Много лет страхую машину Форд Фокус по КАСКО. В 2010г. решил застраховаться в ВСК в г. Москве, как мне показалось солидной и серьёзной компанией (соблазнился ценой). Сначало все было в порядке, пока не наступил страховой случай (небльшая вмятинка на левом крыле от щебёнки) и тут начались "чудеса" перевоплощения лебедя в гадкого утёнка. Во-первых, репутация ВСК в моих глазах, как клиента, сразу стала падать с попытки туда дозвониться по указанному многоканальному телефону и сообщить о страховом событии. С первой попытки сделать это не удалось, просто банально никто не брал трубку в течении 5-ти минут, хотя соединение уже происходило и капали денежки с моего мобильника. Затем со второй попытки трубку взяла девушка и сообщила, что у них (в компании) некому работать так как сейчас лето и наступила пора отпусков, а я тут со своими проблемами. Далее по моему вопросу девушка попросила оставаться на телефоне и ждать пока меня соединят с менеджером по страховым случаям, послушать музыку. Прошло ещё минут 10, связь прервалась. Затем попытки дозвониться повторились. Не буду утомлять подробностями, дозвонился только через 40 минут. Хорошо что мобильный был заряжен. За все звонки и ожидания с моего телефона было списано 10 долларов. Ну да ладно, всё это мелочи по сравнению с тем с чем я столкнулся в ВСК далее. Худшей страховой компании я не встречал. После улаживания всех формальностей по страховому случаю мне было выдано направление на ремонт автомобиля в автосервис. Я отправился по указанному адресу и, каково-же было моё удивление, АВТОСЕРВИС по УКАЗАННОМУ адресу не существует уже более года! В ВСК по этому поводу сохраняли спокойствие, даже не извинились по их мнению ничего страшного не произошло, ну подумаешь, что клиент потерял 3 часа времени. Затем выдали направлени в другой сервис- Элион. Там у меня приняли документы и поставили в очередь на ремонт, сказали позвонят, когда очередь подойдёт. Прошло почти полгода до сих пор не позвонили! Выяснилось, что ВСК из-за экономии средств заключает договора на ремонт машин не с официальными автодилерами, а с гаражными ООО "Дядя ВАСЯ" из-за этого и все проблемы у клиентов. Поэтому призываю всех автомобилистов не страховаться в ВСК, себе дороже выйдет.
Был обвинён "Интачем", в предоставлении неверной информации по предыдущим годам ОСАГО. Звонить туда бесмыссленно, на телефонах сидят какие-то "попки"...
Вс
В суд надо было обратиться и получили бы побольше. Если конечно нет своих лишних денег.
В суд надо было обратиться и получили бы побольше. Если конечно нет своих лишних денег.
P.S. два дня назад вежливый менеджер из ВСК предложил продлить полис КАСКО за 60 тыс!!! От меня он услышал много "приятных" слов в адрес компании)))
Всем удачи на дорогах и в выборе страховой компании!!!