14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Не страхуйте Авто в ВСК.

Много лет страхую машину Форд Фокус по КАСКО. В 2010г. решил застраховаться в ВСК в г. Москве, как мне показалось солидной и серьёзной компанией (соблазнился ценой). Сначало все было в порядке, пока не наступил страховой случай (небльшая вмятинка на левом крыле от щебёнки) и тут начались "чудеса" перевоплощения лебедя в гадкого утёнка. Во-первых, репутация ВСК в моих глазах, как клиента, сразу стала падать с попытки туда дозвониться по указанному многоканальному телефону и сообщить о страховом событии. С первой попытки сделать это не удалось, просто банально никто не брал трубку в течении 5-ти минут, хотя соединение уже происходило и капали денежки с моего мобильника. Затем со второй попытки трубку взяла девушка и сообщила, что у них (в компании) некому работать так как сейчас лето и наступила пора отпусков, а я тут со своими проблемами. Далее по моему вопросу девушка попросила оставаться на телефоне и ждать пока меня соединят с менеджером по страховым случаям, послушать музыку. Прошло ещё минут 10, связь прервалась. Затем попытки дозвониться повторились. Не буду утомлять подробностями, дозвонился только через 40 минут. Хорошо что мобильный был заряжен. За все звонки и ожидания с моего телефона было списано 10 долларов. Ну да ладно, всё это мелочи по сравнению с тем с чем я столкнулся в ВСК далее. Худшей страховой компании я не встречал. После улаживания всех формальностей по страховому случаю мне было выдано направление на ремонт автомобиля в автосервис. Я отправился по указанному адресу и, каково-же было моё удивление, АВТОСЕРВИС по УКАЗАННОМУ адресу не существует уже более года! В ВСК по этому поводу сохраняли спокойствие, даже не извинились по их мнению ничего страшного не произошло, ну подумаешь, что клиент потерял 3 часа времени. Затем выдали направлени в другой сервис- Элион. Там у меня приняли документы и поставили в очередь на ремонт, сказали позвонят, когда очередь подойдёт. Прошло почти полгода до сих пор не позвонили! Выяснилось, что ВСК из-за экономии средств заключает договора на ремонт машин не с официальными автодилерами, а с гаражными ООО "Дядя ВАСЯ" из-за этого и все проблемы у клиентов. Поэтому призываю всех автомобилистов не страховаться в ВСК, себе дороже выйдет.
Матвеев Борис
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
12
Michael
Решается такой вопрос очень быстро... просто говорите что забираете деньги, то что осталось, а так как "Прошло почти полгода", значит долгое время, и денег пусть с учетом потерь было не мало. Тогда чаще всего компания быстро решает вопрос. Тоже самое было в одной солидной компании, вопрос решили они минут за 20ть. Терять деньги от Каско не все хотят. Провда если не заканчивается срок страхования.
СсылкаПожаловаться
Михайлов Валерий
То-то я думаю, с какого такого ляда представителем интересов "Интач" выступает "ВСК"...
Был обвинён "Интачем", в предоставлении неверной информации по предыдущим годам ОСАГО. Звонить туда бесмыссленно, на телефонах сидят какие-то "попки"...
Вслед за ВСК и Интач - НАХ! Ихнего подельника...
СсылкаПожаловаться
Алексей Зверев-Вебер
пишите заявление в суд и не забудьте известить об этом страховую компанию результат не заставит себя долго ждать
СсылкаПожаловаться
Геннадий Петров
При выборе страховой компании не смотрите на бренд и солидность, а выясняйте с какими сервисами заключен у данной компании договор и действует ли он в данный момент. Если вы считаете необходимым обслуживаться у оф дилеров, на их СТО, надо позвонить к ним в юридический отдел (или подъехать) и выяснить с какими страховыми у них заключены договора на текущий год. С такими страховыми и заключать. И внимательнее читать договор, какой вам предлогают. Там есть пункт - принимать счета на оплату от СТО "по выбору клиента" те откуда счета привезете те и оплатят, но как правило страховка при этом намного дороже, да и гимор может быть. Счета и ответы на них идут по "почте рассеи". Так что при страховании я начинаю с выбора СТО и оттуда - к их договорным стр. компаниям.
СсылкаПожаловаться
Анатолий ВалерьевичВ ответ на Геннадий Петров
Геннадий Петров
При выборе страховой компании не смотрите на бренд и солидность, а выясняйте с какими сервисами заключен у данной компании договор и действует ли он в данный момент. Если вы считаете необходимым обслуживаться у оф дилеров, на их СТО, надо позвонить к ним в юридический отдел (или подъехать) и выяснить с какими страховыми у них заключены договора на текущий год. С такими страховыми и заключать. И внимательнее читать договор, какой вам предлогают. Там есть пункт - принимать счета на оплату от СТО "по выбору клиента" те откуда счета привезете те и оплатят, но как правило страховка при этом намного дороже, да и гимор может быть. Счета и ответы на них идут по "почте рассеи". Так что при страховании я начинаю с выбора СТО и оттуда - к их договорным стр. компаниям.
СсылкаПожаловаться
правильно про бренд.даже росгосстах вообще отказались платить.суд заставил.
СсылкаПожаловаться
Андрей Б=))
СТРАХОВАЛСЯ КАСКО В ZURIH -2 СТРАХОВЫХ СЛУЧАЯ . ВЫПЛАТЫ БЕЗ ПРОБЛЕМ!!
СсылкаПожаловаться
Серж
Когда выбирал страховую компанию потратил несколько часов на прочтение отзывов. Оказалось, что по всем компаниям в москве, что по каско , что по осаго они мягко сказать отрицательные. Что касательно ВСК так он один из лидеров плохих отзывов. Когда покупал машину оформил полис осаго от ВСК(другие просто кончились:),но у них есть отделение в моем городе). Через пару недель по пути на ГТО около 6 утра произошло ДТП(я потерпевший). Дозвонился по телефону на полисе минут через 5.Оператор вежливо рассказала какие документы необходимо собрать, в какой срок и куда нужно обратиться. После сбора бумажек в ГАИ направился в офис ВСК(находиться он в моем городе Зеленограде мин 10 пешком от дома и как плюс работают по субботам). Не больше часа потребовалось на оформление всех бумаг и была назначена оценка на следующий день.Оценщик позвонил утром и мы договорились о встрече возле моего дома, где стояла машина, в удобное для меня время. Процедура оценки заняла мин 30.примерно через неделю пришли деньги на ремонт(окраска правого переднего крыла, бампера, молдингов, замена правого зеркала и дублирующего сигнала поворота) всего 5400р. для ваз 2114. И это единственный неприятный момент. А если вспомнить отзывы по другим компаниям так там и по каско с большими повреждениями выплачивают меньшие суммы. Я никого не агитирую бежать в ВСК, но лично у меня осталось впечатление положительное.
СсылкаПожаловаться
МихаилВ ответ на Серж
Серж
Когда выбирал страховую компанию потратил несколько часов на прочтение отзывов. Оказалось, что по всем компаниям в москве, что по каско , что по осаго они мягко сказать отрицательные. Что касательно ВСК так он один из лидеров плохих отзывов. Когда покупал машину оформил полис осаго от ВСК(другие просто кончились:),но у них есть отделение в моем городе). Через пару недель по пути на ГТО около 6 утра произошло ДТП(я потерпевший). Дозвонился по телефону на полисе минут через 5.Оператор вежливо рассказала какие документы необходимо собрать, в какой срок и куда нужно обратиться. После сбора бумажек в ГАИ направился в офис ВСК(находиться он в моем городе Зеленограде мин 10 пешком от дома и как плюс работают по субботам). Не больше часа потребовалось на оформление всех бумаг и была назначена оценка на следующий день.Оценщик позвонил утром и мы договорились о встрече возле моего дома, где стояла машина, в удобное для меня время. Процедура оценки заняла мин 30.примерно через неделю пришли деньги на ремонт(окраска правого переднего крыла, бампера, молдингов, замена правого зеркала и дублирующего сигнала поворота) всего 5400р. для ваз 2114. И это единственный неприятный момент. А если вспомнить отзывы по другим компаниям так там и по каско с большими повреждениями выплачивают меньшие суммы. Я никого не агитирую бежать в ВСК, но лично у меня осталось впечатление положительное.
СсылкаПожаловаться

В суд надо было обратиться и получили бы побольше. Если конечно нет своих лишних денег.
СсылкаПожаловаться
СержВ ответ на Михаил
Михаил

В суд надо было обратиться и получили бы побольше. Если конечно нет своих лишних денег.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У кого лишние есть?А суд ето долго и не известно, что в итоге получиться. "Уткнусь" как многие и буду спать спокойно.
СсылкаПожаловаться
SWX
Согласен в вашем случае качество обслуживания не акти!!! но тем не менее направление вы получили без проблем!!!!и все это бред, заключают они договора с диллерами!!! просто в момент выбора стоа интересуйтесь куда вы едите!!! Поверьте есть компашки где вас и в п... поцелуют, но денег там вы не получите без судебных тяжб!!!!НА САМОМ ДЕЛЕ КОСЯКИ У ВСЕХ КОМПАНИЙ ЕСТЬ И НЕ ДОВОЛЬНЫЕ ЕСТЬ У ВСЕХ ТАК ЖЕ КАК И ДОВОЛЬНЫЕ ДЕЛО СЛУЧАЯ:) Я ТО ЗНАЮ ПОВЕРТЕ:) (НЕ ЯВЛЯЮСЬ ЯРОСТНЫМ ПОКЛОННИКОМ ВСК)
СсылкаПожаловаться
Lisa
Полностью согласна с автором статьи!!! Перед НГ во время ледяного дождя упала на капот ветка, в итоге вмятины в нескольких местах. Сколько мне стоило сил и нервов урегулировать все со страховой!! Они постоянно теряли какие то мои документы, мне приходилось ездить к ним в офис по любому поводу, т.к. реально дозвониться было невозможно!!! Машину мне сделали уже весной....Сама ни за что не буду страховаться в ВСК и друзьям и знакомым не рекомендую. Сейчас встал вопрос о страховке, решила Ингосстрах....не знаю....время покажет
P.S. два дня назад вежливый менеджер из ВСК предложил продлить полис КАСКО за 60 тыс!!! От меня он услышал много "приятных" слов в адрес компании)))
Всем удачи на дорогах и в выборе страховой компании!!!
СсылкаПожаловаться
Матвеев Борис
Ингосстрах лучьше.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария