не сработали подушки безопасности опель корса
преднатежитель ремня передний правый сработал, хотя пассажира не было а подушки нет...лампочки ошибка подушек горят ? Интересует мнение знающих людей...спасибо...удар был прямой на трассе улетела в кювет и воткнулась мордой в землю
Сам попал в ситуацию подобную с Шевроле Лачетти, ушел с дороги в столб, машина востановлению не подлежала,диагональ нарушена, в страховой сказали что выплотят по остаточной так как виновник я, после экспертизы оказалось что в машине небыли установлены как заявлено 4 подушки а стояло всего 2 и те были не заправлены. После такого страховая всетаки выдала мне напровление в салон для замены машины по причине неисправности с их стороны.
Как вы определили что натяжитель ремня сработал? Датчики пристёгнутых ремней есть? Пасажирский ремень был пристёгнут? Блокировка пасажирской подушки в каком положении была? Куда удар пришелся?
04.06.2010 я попал в аварию. В машине со мной ехала пассажирка. Удар пришелся в лобовую левую часть,практически лобовой удар,хорошо,я во время вывернул руль.
Во время удара пассажирка вылетела с сиденья и ударилась ногами об бардачок, хотя она ,как и я ,была пристегнута. Ее ремень безопасности просто раскрутился,а потому в течение недели после аварии стал возвращаться в гнездо. Мой ремень в данный момент как новый. Он работает,свободно заезжает и выезжает,даже срабатывает,если резко потянуть,но преднатяжитель не сработал.. Автомобиль VW SCIROCCO, 2009 года выпуска. Подскажите,что делать,как и куда мне правильно обратиться
Здравствуйте, Светлана.
Благодарим Вас за обращение в Центр Поддержки Клиентов ООО «Дженерал Моторз СНГ».
По результатам рассмотрения Вашего обращения ООО «Дженерал Моторз СНГ», считает необходимым сообщить следующее:
Системы безопасности автомобиля существуют для того, чтобы максимально сохранить жизнь и здоровье человека в случае попадании автомобиля в дорожно-транспортное происшествие (ДТП).
К сожалению, Вы попали в ДТП. Но в результате происшедшего ДТП Вы остались живы, а Ваше здоровье не понесло значимого ущерба.
Таким образом, системы безопасности автомобиля полностью выполнили свою задачу, сохранив Вам жизнь и здоровье.
Исходя из вышеизложенного, мы считаем Ваши претензии не обоснованными.
судя по форуму будем ждать что получится у Александра
Кондауров Н.С г. Липецк