24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Не работает свечи подогрева, Пежо Боксер, м.автобус, дизель

Здравствуйте знатоки, это реле свечи подогрева,как он управляется, таймер встроенный,вкл и выкл с ЭБУ? На широкой клемме плюс есть, четыре клеммы -это от свечей, свечи новые, цепь исправна, спасибо за ответы.
юсуп каримов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
28
12
Дмитрий ДьяковВ ответ на николай вавилов
николай вавилов
да, на свете дураков, вного, дизель, и бензин, разные свечи накаливая нужны только где холодно, и качество солярки, и акб чтоб в норме, дотж, здесь не причем, повторяю, у тебя дизель, электрику смотри, ,раз реле стохло, ищ причину,
СсылкаПожаловаться
История переписки2
))) ,я знаю что у меня дизель,всю жизнь на них езжу)))
автору то чем помочь можете?)))
СсылкаПожаловаться
николай вавиловВ ответ на николай вавилов
николай вавилов
да, на свете дураков, вного, дизель, и бензин, разные свечи накаливая нужны только где холодно, и качество солярки, и акб чтоб в норме, дотж, здесь не причем, повторяю, у тебя дизель, электрику смотри, ,раз реле стохло, ищ причину,
СсылкаПожаловаться
История переписки2
попробую помочь двизок какой стоит, там были модификации,
СсылкаПожаловаться
юсуп каримовВ ответ на Дмитрий Дьяков
Дмитрий Дьяков
управляет реле конечно ЭБУ,через ДТОЖ.
но и через саио реле есть обратная связь.
как свечи прогреваются,падает ток,реле отключается
на ситропыжах это часто проблема.и ЭБУ не поменяешь....надо прописывать ...кто и как никто не знает,даже дилер...
СсылкаПожаловаться
Здравствуй Дмитрий, может подскажешь цоколевку этого реле, с ЭБУ не приходит упр. и по минусу и по плюсу, сделаю принудиловку через таймер
СсылкаПожаловаться
Дмитрий ДьяковВ ответ на юсуп каримов
юсуп каримов
Здравствуй Дмитрий, может подскажешь цоколевку этого реле, с ЭБУ не приходит упр. и по минусу и по плюсу, сделаю принудиловку через таймер
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Добрый..
нет не подскажу,потому как просто не знаю..
попробуйте поисковиками воспользоваться(гугл и т.д),я так всю справочную инфу нахожу.
с такой проблемой,как ваша столкнулся лет 5 назад,притянули ситроена,ковырялся день,пока до эбу не дошел,электронщики не смогли помочь,потому как нет запчастей.
заказывать ЭБУ через дилера( 500 км),а они в отказ,прост не знают как прописывать.
там вся фишка в том,что ЭБУ по ВИН коду,с другого авто не работает...
СсылкаПожаловаться
николай вавилов
юмор,понят, хвались дальще ===
СсылкаПожаловаться
юсуп каримов
контрольная лампа на панеле (спираль) не привязан к реле, значит реле управляется с ЭБУ, может кто знает цоколевку реле, ребята, подскажите пжт.
СсылкаПожаловаться
юсуп каримов
Всем спасибо, сделал принудиловку через таймер, с ЭБУ сигнал пропал, нет при любых температурах.
СсылкаПожаловаться
Иван Иванов
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария