29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Не работает механизм поворота левого зеркала

Всем привет. Такая проблема. СК 2. Не работает левое боковое зеркало. Точнее не работает электропривод поворота лево право. Вверх и вниз нормально работает, а вот влево и вправо не поворачивается. Даже моторчик не жужжит. Хотя правое зеркало работает нормально. Значит предохранитель работчи и кнопки в салоне тоже. В чем может быть причина? Машина недавно куплена. Просто не знаю там моторчики стоят отдельно для поворота влево вправо и отдельно для поворота вверх и вниз. Если менять то какой именно. Разъемы проверил. Вот зеркало не разбирал. Все такое хрупкое боюсь что то сломать. Первый раз все таки. Как его разобрать это зеркало чтобы посмотреть. Пишут что отверткой отжимать пока не выйдет из защелок. Как лучше, подскажите. 
Евгений Горянский
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
18
Юрий Жиров
а может лучше в салон,где машину покупали,если она на гарантии....
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
ну и отжимать надо не отвёрткой ,а деревянной лопаточкой,и если не снимали зеркало,то лучше и не суйтесь...
СсылкаПожаловаться
Валерий Мачтаков
Машина недавно куплена - что это значит? Машино новая или нет? Какая машина?
СсылкаПожаловаться
aleks
Возможно проблема в самом блоке управления зеркалами.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на aleks
aleks
СсылкаПожаловаться

СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на aleks
aleks
СсылкаПожаловаться
да проблема в авторе,очередной вброс......
СсылкаПожаловаться
Ирина Тимошина
Зажрался совсем! Рукой ни как зеркало повернуть, по-человечески не можешь?
СсылкаПожаловаться
Ирина Тимошина
СсылкаПожаловаться
Помоги ему рукой, автор только рад будет..)))
СсылкаПожаловаться
Евгений ГорянскийВ ответ на Ирина Тимошина
Ирина Тимошина
СсылкаПожаловаться
Рукой ))) Отличный совет. Вы не блондинка??
СсылкаПожаловаться
Ирина ТимошинаВ ответ на Евгений Горянский
Евгений Горянский
Рукой ))) Отличный совет. Вы не блондинка??
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Блондинка-то здесь при чём? Рукой поворачиваешь зеркало элементарно и нет проблем! Что ещё проще и надёжнее может быть, так нет, и тут электрохрень придумали, а теперь гадают, как починить ненужное).
СсылкаПожаловаться
Евгений Горянский
Машина не новая. 2012 год. Просто не сталкивался с такой проблемой.
СсылкаПожаловаться
Евгений Горянский
Блок управления работает нормально. Я говорю, что правое поворачивается в обе стороны. А вот левое только в верх и вниз. А лево право никакаих движений. Просто интересно там 2 движка стоит. На вертикальный поворот и горизонтальный. Рукой его не повернуть, только сложить вручную можно. Машина китаец Джили СК 2. Просто не люблю когда ччто то не работает. Ездить можно и так, конечно, но самому интересно отремонтировать. Поэтому и спаршиваю у тех кто сталкивался с такой проблемой. А поумничать я и сам могу. Толковое кто что посоветует.
СсылкаПожаловаться
Евгений Горянский
Блок управления работает нормально. Я говорю, что правое поворачивается в обе стороны. А вот левое только в верх и вниз. А лево право никакаих движений. Просто интересно там 2 движка стоит. На вертикальный поворот и горизонтальный. Рукой его не повернуть, только сложить вручную можно. Машина китаец Джили СК 2. Просто не люблю когда ччто то не работает. Ездить можно и так, конечно, но самому интересно отремонтировать. Поэтому и спаршиваю у тех кто сталкивался с такой проблемой. А поумничать я и сам могу. Толковое кто что посоветует.
СсылкаПожаловаться
Если зеркала однотипные по устройству с МК, то на ютубе есть видео, как забраться внутрь.
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на Евгений Горянский
Евгений Горянский
СсылкаПожаловаться
Шлейф двери посмотрел бы в первую очередь. У меня Фабия и пару раз было подобное. Начинали мудрить повороты зеркал и электроподъемники. Оба раза ломались провода в шлейфе водительской двери. Машина 2010 года.
СсылкаПожаловаться
aleks
Вот этот блок ( подобный)имеет скорее всего проблему, снимается с однотипной модели и далее по сценарию..
СсылкаПожаловаться
Евгений ГорянскийВ ответ на aleks
aleks
Вот этот блок ( подобный)имеет скорее всего проблему, снимается с однотипной модели и далее по сценарию..
СсылкаПожаловаться
Смотрел разбор на МК. С этим более или менее понятно. Тоже так думаю сделать методом тыка. Хотя посмотрю электросхему подачи напряжения на разъеме зеркала, проверю подается ли питание при включении с блока управления. А потом уже искать новый блок если придется. Хотя все же непонятно в самом зеркале один моторчик или два. За подсказку спасибо.
СсылкаПожаловаться
Евгений Горянский
Смотрел разбор на МК. С этим более или менее понятно. Тоже так думаю сделать методом тыка. Хотя посмотрю электросхему подачи напряжения на разъеме зеркала, проверю подается ли питание при включении с блока управления. А потом уже искать новый блок если придется. Хотя все же непонятно в самом зеркале один моторчик или два. За подсказку спасибо.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Два моторчика..!
СсылкаПожаловаться
Евгений ГорянскийВ ответ на aleks
aleks
Два моторчика..!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Понятно. Спасибо. Скорее всего лег моторчик. Будем смотреть))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария