Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Доброго времени суток,подскажите пожалусто ,после замены блока предохранителей ,не работает приборка,точнее дальний свет ,датчик топлива,километраж,время, в чём проблема,и как ее исправить,спасибо
Спасибо! Начал, но их два, Жизнь взаймы и Обелиск. Начал сначала, не буду же с середины. Вообще он нравится, но не запоминаем. Только кальвадос и конина в памяти, но жизненно.
Спасибо! Начал, но их два, Жизнь взаймы и Обелиск. Начал сначала, не буду же с середины. Вообще он нравится, но не запоминаем. Только кальвадос и конина в памяти, но жизненно.
Черный обелиск, Три товарища, Триумфальная арка и продллжение Тени в раю - читал в юности, конда только вышли, но это шедевры на всю жизнь...А кальвадос да, пытался приучит себя к нему, увы...коньяк для меня все таки лучше.
Черный обелиск, Три товарища, Триумфальная арка и продллжение Тени в раю - читал в юности, конда только вышли, но это шедевры на всю жизнь...А кальвадос да, пытался приучит себя к нему, увы...коньяк для меня все таки лучше.
Продолжение арки - Тени в раю мне больше понравилось. О жизни гл героя в Америке, куда он успел уехать от нацистов. И там тоже " главный напиток" кальвадос, может не в такой мере, как в арке. А я живу рядом с Молдовой и много раз бывал там. Тетя жила в Кишиневе. Пил, конечно, и кальвадос не раз. Яблочная водка. Для меня из крепких напитков ничего лучше хорошего коньяка нет.
Продолжение арки - Тени в раю мне больше понравилось. О жизни гл героя в Америке, куда он успел уехать от нацистов. И там тоже " главный напиток" кальвадос, может не в такой мере, как в арке. А я живу рядом с Молдовой и много раз бывал там. Тетя жила в Кишиневе. Пил, конечно, и кальвадос не раз. Яблочная водка. Для меня из крепких напитков ничего лучше хорошего коньяка нет.
Жалуюсь! Что кино, что книга. Кино, десять минут, книга, два листа. И что то начинает будоражить, не нахожу места, успокоился, чай рюмочка, включаешь play, через промежуток опять пауза. Думал кино так, с книгой тоже. Года два с половиной не читал, теперь мучаюсь.
Добрый вечер! Читал этот роман в 1966 г, летом, когда поступал в институт. После этого перечитал всего Ремарка. А железная кобыла, конечно, запоминающийся персонаж...))