Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Блондинка пригнала машину в автосервис и говорит механику:
- После того, как кто-нибудь поездит со мной в машине - в ней появляется странный неприятный запах!
А когда я езжу одна - этого запаха нет...
Механик ей:
- Что ж, давайте проедемся вместе...
Он сел с ней. И она погнала по улицам на дикой скорости. Виляет, бьётся о бордюры то с одной стороны дороги, то с другой. Еле разъезжается со встречными, чуть не сбивает прохожих...
Вернулись.
- Вот! Чувствуете? Опять этот запах!
- Чувствую?! Я в нём сижу!!!
Это ты зря. Машину покупают чтобы ездить а не изучать. Ты когда в самолете летишь,не изучаешь матчасть? :-)
Пережиток советского периода чтобы все знали матчасть.
Это ты зря. Машину покупают чтобы ездить а не изучать. Ты когда в самолете летишь,не изучаешь матчасть? :-)
У тебя в корне неправильный подход к машине, наверно были плохие учителя. Мат. чать всётаки нужно знать! Делать самой - не обязательно, можно воспользоватся услугами "механника". А про самолёт скажу так: ты летишь в нём пассажиром! и вообще это плохой пример. Короче, что бы твоя машина (под твоим "чюдким" управлением) не превратилась в неуправляемой снаряд неполинись лишний раз открыть книжку или спросить у кого нибуть совета. Хотя ты веть уже спрашиваешь - наверное для тебя ещё не всё потерено....:-)
нет! неправ никто! у меня камрюха, и причины аж три, причина№1 подсекает глушак или кольцо пробито на штанах.№2 парит подожю матор а печка это гонит в салон№3масло гдето подгоняет а дым при остановке в салон подымаеться, на трубу капелька попала и пепец!
Вооо, а тут говорили Волга плохая машина. Камри оказывается по лицензии ГАЗа производится.
Только качество хуже!!!
Там хоть дыма в салоне в регуляре нет.
Да с 15 марта народ изголяется-зубоскалы. А ведь у меня такая же хрень была, пока обкатку не прошёл. Мож бензинчик хреновый попадался.
Последнее время не наблюдаю.
Девочка дави зубоскалов.
При резком старте у тоёты в салоне воняет палёным сцеплением, - механизм доводки сцепления-дань комфорту и мягкости педали.Что бы не воняло не втоптывайте педаль газа резко до пола.
Ох уж этот гормон "эстроген" !
Запах, говорите... Для начала попробуйте разгоняться не столь быстро и не столь продолжительно... Со страху все что угодно совершить можно...
А если разгоняться и резко не тормозить - тоже пованивает ?
- После того, как кто-нибудь поездит со мной в машине - в ней появляется странный неприятный запах!
А когда я езжу одна - этого запаха нет...
Механик ей:
- Что ж, давайте проедемся вместе...
Он сел с ней. И она погнала по улицам на дикой скорости. Виляет, бьётся о бордюры то с одной стороны дороги, то с другой. Еле разъезжается со встречными, чуть не сбивает прохожих...
Ве
- Вот! Чувствуете? Опять этот запах!
- Чувствую?! Я в нём сижу!!!
не хрен делать за рулем раз не знаешь мат.часть!!!
не хрен делать за рулем раз не знаешь мат.часть!!!
Только качество хуже!!!
Там хоть дыма в салоне в регуляре нет.
Последнее время не наблюдаю.
Девочка дави зубоскалов.