Зима- 30 мороза, 21 час Приезжает знакомый и говорит "Заберёте мою машину - девятку, мне передали что стоит на ул....возле дома ...вчера бухали, ключей нет, что то случилось уехать не могли бросили я воще ничего не помню", а мне на работу надо. Я беру уаз тросик инструмент и едем. Подъехали срубили замок на рулевой на тросик и в гараж. Заводим, сцепления нет. Снимаем коробку - диск голый, гарью воняет, весь кожух чёрный. Ставим на следующий день диск, паренёк забирает машину. Приезжает уже на другой день - чёта шум в коробке или в сцеплении. Снимаем коробку, смотрим диск вылетели 2 демпферные пружины. Все в непонятках, чё за хрень все осмотрели ещё раз всё проверили всё отлично. Я иду в магазин, крою продавца самыми последними словами и магаэин с хозяином - короче мне дают новый диск, с голограмой, извиняются, все окей. Ставим диск - паренёк уезжает. Приезжает через два дня - опять шум. У нас шок, снимаем коробку - опять вылетели демферные пружины. Всё осматриваем еще раз, двигаем версии " от резкого старта - до биения на маховике".Снимаем маховик едем, проверяем всё в норме. Всё собираем. Тут заходит паренёк - хозяин машины пьяный и говорит - "а тормоза не посмотрите, чё то ху...ые" Осматриваем ступицы мокрые, открываю бочёк с тормозухой, под крышкой распухла резиновая груша. И тут до меня доходит что в тормозной системе не тормозуха, а МАСЛО. Я чуть не убиваю паренька. На улице мороз -30, масло застывает, и тормоза не растормаживаются, поэтому рвёт демпферные пружины. Разобрали тормозную систему заменили все резинки, при разборке главного тормозного обнаруживую пласмасовую насадку на ножку от стула!!! Наконец то всё собираем -ВСЁ РАБОТАЕТ.
СКАЖИТЕ - что за еба....ый народ??!!
С уважением ко всем - особенно к женщинам.(люблю я их)
С уважением ко всем - особенно к женщинам.(люблю я их)
короче как я живу.. не знаю..