Не понятная для меня ситуация
Приветствую всех участников! Прошу помочь разобраться. Так вот автомобиль Сеаз 1116 1.0 . Ехал я как то домой с работы погасла приборка ну думаю ни чего до дома доеду странно конечно но доеду нооо проехав пару Км начало авто троить как будто акум садится, я остановился нырнул под копот у меня там вольт метр а там 11.2v ну думаю как так то, попытался завести авто при повороте ключа приборка загорелась бензонасос сработал при повороте на старт приборка опять потухла стартер только Щелкнул, ....... Добрался я до дома на следующий день начал прозванивать проводку везде вроде все ровно за исключением обратил внимание при включении вентилятора горит предохранитель.... Подзорядил акум, поменял предохранитель завелась буквально через час все по новой и заметил что при включении зажигания замок подклинивает, проделал все манипуляции описанные выше + поменял замок зажигания и вуаля все опять заработала и целых две недели я ездил как ни в чом не бывало,, но не тут то было... Опять все по новому!!! А теперь подскажите что может быть.
Как эту фразу понимать? Снова предохранитель на вентилятор сгорает или просто АКБ садится? Разберитесь с зарядкой, возможно генератор неисправен и недозаряжает АКБ. Лампа контроля зарядки нормально себя ведет?
Как эту фразу понимать? Снова предохранитель на вентилятор сгорает или просто АКБ садится? Разберитесь с зарядкой, возможно генератор неисправен и недозаряжает АКБ. Лампа контроля зарядки нормально себя ведет?
Судя по всему,это редкий экзэмпляр ОКИ с китайским 4-хцилиндровым мотором 1.0л .таких машин было выпущено немного,но они есть(точнее были) странно что дожила до наших дней.Ни запчастей,ни документации к этому мотору сейчас уже не найти,поэтому ситуация печальная..
Судя по всему,это редкий экзэмпляр ОКИ с китайским 4-хцилиндровым мотором 1.0л .таких машин было выпущено немного,но они есть(точнее были) странно что дожила до наших дней.Ни запчастей,ни документации к этому мотору сейчас уже не найти,поэтому ситуация печальная..
3-х цилидровый 1.0л мотор
3-х цилидровый 1.0л мотор