Машина застрахована по каско на три года.Первый год- 87000р.,второй- 76000р.,третий- 68000р по убывающей..Машина с нуля.Лизинговая.В июне заканчиваеться лизинг и страховка.Застрахована в РОСНО.Поехала в головной офис узнать как продлить страховку или новую переоформить,заодно поинтересовалась стоимостью,наивная-думала ниже с учетом года и стажем (20лет) безаварийного вождения,но...мне даже с учетом франшизы насчитали 100000 штук.Был ступор...Спросила почему..Ответ огорошил- у Вас было 4 обращения в страховую(за три года),по одному случаю с убытком 40000 не нашли виновного,значит компония понесла убыток.При чем во всех случаях моей вины не было; 1) Разбили боковое стекло.2)Втезались в зад.3) Вьехал пьяный в бок.4)Замена лобового от скола.Вот в последнем наверно и ненашли кто виноват. Поясните люди где логика,это мои деньги,это я им плачу,и почему цена бешеная? И еще подскажите нормальную страховую.Может РЕННЕССАНС?
1) не надо было вызывать ГАИ - просто не хотелось париться, полюбовно разошлись,
2)ездить на машине с разбитой мордой 2 месяца, чтобы дождаться осмотра эксперта,
3)ждать выплаты. В среду разбила, в воскр. машина уже выехала из мастерской, как новенькая. Затраты 9000. По любому меньше чем страховка. За год был один случай. Так что комментарии излишни. За КАСКО намного больше отдала бы, т.к. в предыдущем году у меня был урожай на страховые случаи и уже льготы не видать...
Сайт калькулятора «Ренессанс-страхование»
Полис принесут