Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Авто ваз 2109 2001 года выпуска.Сделали договор купли продажи,страховку.В ГИБДД отказали при осмотре установки на учёт,т.к говорят вварен не заводским способом номерной стакан.Как быть?
Если вас завернули и отдали документы у вас есть еще шанс покататься на машине, если пойдете на экспертизу шансов уже не будет и обратной дороги тоже. Документы будут изъяты, учет аннулирован, машина сгниет в дворе.
Если вас завернули и отдали документы у вас есть еще шанс покататься на машине, если пойдете на экспертизу шансов уже не будет и обратной дороги тоже. Документы будут изъяты, учет аннулирован, машина сгниет в дворе.
если пойдете на экспертизу шансов уже не будет и обратной дороги тоже.-ежели авто не в угоне ничего страшного не будет-просто всё это муторно и стоит некоторых денег. номера стакана и номера в багажнике у него совпадают-так что скорее всего дело времени.
Ну попробуйте в другое МРЭО, может проскочит, тут все от инспектора зависит, будет приглядываться или нет, как ее ставили раньше нам неведомо и когда переварен стакан тоже.
ежели вернули доки -то непонятно, вообще в подобных случаях заводится уголовное дело, делается экспертиза и если всё нормально то ставится на учёт(регистрируется) с пометкой в птс-но это не быстро-примерно пару недель дело и экспертиза.(ежели решишь делать результаты экспертизы невыкидывай даже после постановки на учёт-храни их пока будет авто).
если пойдете на экспертизу шансов уже не будет и обратной дороги тоже.-ежели авто не в угоне ничего страшного не будет-просто всё это муторно и стоит некоторых денег. номера стакана и номера в багажнике у него совпадают-так что скорее всего дело времени.
Не знаю, как сейчас - раньше (примерно в 2003 г.) у меня отбирали СТС на ВАЗ 2108 с формулировкой "подозрение на изменение VIN-кода". Машина была 1993 г.в., битая и крашеная неоднократно. В итоге - прошел экспертизу за какую-то смешную сумму (236 р. или что-то, вроде того). Эксперт покарябал ножичком стакан, потер его наждачкой, и дал заключение - "машина, конечно, жуть какая битая, но все в порядке")) Вернули СТС. Это при том, что багажник он даже не открывал)))
Не знаю, как сейчас - раньше (примерно в 2003 г.) у меня отбирали СТС на ВАЗ 2108 с формулировкой "подозрение на изменение VIN-кода". Машина была 1993 г.в., битая и крашеная неоднократно. В итоге - прошел экспертизу за какую-то смешную сумму (236 р. или что-то, вроде того). Эксперт покарябал ножичком стакан, потер его наждачкой, и дал заключение - "машина, конечно, жуть какая битая, но все в порядке")) Вернули СТС. Это при том, что багажник он даже не открывал)))
Вернуть машину продавцу
Если невозможно..понять и простить
Вернуть машину продавцу
Если невозможно..понять и простить