24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Не плохо бы знать.

В Москве на грузовике ездить вообще  не сахар..Частенько в пробках, из под переднего правого крыла выковыриваются разного рода автомобили.Там мертвая зона.Захочешь- не увидишь.И прежде чем тронуться, я выжидаю 4-5 секунд, на случай, если там кто-то влез.Надо заметить,что частенько делаю это не зря.
Максим
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
20
Михайлов Валерий
Согласен с Вами. Сам когда-то "выковыривался" из под правого переднего крыла ЗиЛа, на въезде на Волгоградку с области, там где сужение начинается.
СсылкаПожаловаться
Максим
Кстати, это полезно просто знать.Многие,особенно начинающие автомобилисты,попадают в аварию именно по этой причине.
СсылкаПожаловаться
юрий буланый
Масква,грузовая-медали надо выдавать за седые волосы.
СсылкаПожаловаться
Svetik MadDriver
Не переживайте, Собянин скоро въезд грузовикам запретит в Москву. Будете по бетонке рассекать.. :)
СсылкаПожаловаться
Svetik MadDriver
Это шутка была. А вообще только идиот подрезает справа грузовик.. И таких идиотов я видела столько на переезде нашем... Целую галерею уже можно вывесить..
СсылкаПожаловаться
Михайлов ВалерийВ ответ на Svetik MadDriver
Svetik MadDriver
Это шутка была. А вообще только идиот подрезает справа грузовик.. И таких идиотов я видела столько на переезде нашем... Целую галерею уже можно вывесить..
СсылкаПожаловаться
Да перестаньте Вы, "только идиот...", бывают ситуёвины, когда тебя выжимает поток авто справа, могу привести не один из участков наших подмосковно-московских направлений, в качестве примера. У меня так и было... Это уже сейчас, хрен меня "подвинешь". Как говорится в пословице "Умные учатся на чужих ошибках", не совсем она правильная. Только на собственных пробах и ошибках, мы набираемся опыта, и в жизни, и на дорогах... Хотите возразить?
СсылкаПожаловаться
Svetik MadDriverВ ответ на Михайлов Валерий
Михайлов Валерий
Да перестаньте Вы, "только идиот...", бывают ситуёвины, когда тебя выжимает поток авто справа, могу привести не один из участков наших подмосковно-московских направлений, в качестве примера. У меня так и было... Это уже сейчас, хрен меня "подвинешь". Как говорится в пословице "Умные учатся на чужих ошибках", не совсем она правильная. Только на собственных пробах и ошибках, мы набираемся опыта, и в жизни, и на дорогах... Хотите возразить?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Наблюдала десяток таких идиотов за каждую неделю на нашем переезде. Стоят, бедолаги, мигают, ждут ГАИ, мешают всему потоку.. Потому что невидящий их грузовик или фура просто скребнули по их машинам. А одну семеру просто подмяли. Слишком резко перед мчащейся фурой вылезла там, где надо было дорогу уступать. Так что как бы вас не выжимали, под грузовик лезть не надо. Он просто вас не видит и у него много торчащих деталей. :)
СсылкаПожаловаться
Михайлов ВалерийВ ответ на Svetik MadDriver
Svetik MadDriver
Наблюдала десяток таких идиотов за каждую неделю на нашем переезде. Стоят, бедолаги, мигают, ждут ГАИ, мешают всему потоку.. Потому что невидящий их грузовик или фура просто скребнули по их машинам. А одну семеру просто подмяли. Слишком резко перед мчащейся фурой вылезла там, где надо было дорогу уступать. Так что как бы вас не выжимали, под грузовик лезть не надо. Он просто вас не видит и у него много торчащих деталей. :)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Преогромаднейшее Вам спасибочко, за разъяснение-пояснение!
СсылкаПожаловаться
Svetik MadDriverВ ответ на Михайлов Валерий
Михайлов Валерий
Преогромаднейшее Вам спасибочко, за разъяснение-пояснение!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Огромное пожалуйста и на здоровьичко. Берегите Вашу жизнь, не лезьте под фуру...
СсылкаПожаловаться
Авдеев Евгений
Пока сами за руль большой а/м не сядут не поймут!
СсылкаПожаловаться
stroymate.ru
Постоянно вижу подобные аварии..сколько людей без мозгов.
СсылкаПожаловаться
Катена.к
ПДД не учат - вот и проблемы потом разгребают.
СсылкаПожаловаться
Юлия Гусева (Лобова)
я всегда восторгалась тем, как профессионалы на огромных фурах умудряются аккуратно вписываться в повороты и ювелирно маневрировать в московских пробках! респект и уважуха! всегда их пропускаю и про "мертвую" зону помню.
СсылкаПожаловаться
Игорь С.
Ставь сферу и проблем не будет. А придурков хватает. Это твое время они будут отбирать. И не всегда прав сам можешь оказаться. Сфера пусть и маленькая...
СсылкаПожаловаться
Динара Садретдинова
считаю,что в городе динозавры (грузовики) ездить не длжны...ну или в специальное время,по разрешению...когда "малышей" мало...
СсылкаПожаловаться
Сергей ЛориВ ответ на Динара Садретдинова
Динара Садретдинова
считаю,что в городе динозавры (грузовики) ездить не длжны...ну или в специальное время,по разрешению...когда "малышей" мало...
СсылкаПожаловаться
Да ладно, пусть поездят пока. Что тебе жалко что ли? Они ведь и еду возят тоже, жрать то надо.
СсылкаПожаловаться
Динара СадретдиноваВ ответ на Сергей Лори
Сергей Лори
Да ладно, пусть поездят пока. Что тебе жалко что ли? Они ведь и еду возят тоже, жрать то надо.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ваше ключевое слово "пока"...они должны ездить в определенное время...так,чтоб "малышам" не мешать...на дорогах и автобусов хватает...
СсылкаПожаловаться
Заславский Сергей
За семь лет владения фурой шесть раз попадал в аварии.Вызывали гаи всего два раза - потому что и ежу было понятно,что сами виноваты. Один раз капитально разворотил левое задне крыло.Но виноватым признали только раз- работал подставляла.Хорошо был застрахован. Надоело быть динозавром - продал. И все эти разговоры про запреты - дилетанство.Платишь бабки и куда хочешь.Причем деньги не мои,а заказчика. Проблема ехать домой.И если жаба душила,то вместо кратчайшего маршрута(а это часто с Магистральной на Преображенку15 км) .Ехал по кольцу - в четыре раза дальше.Кому это было нужно? А если и кольцо запретят? С 22 до 7 не успеешь доехать ,погрузиться ,отвезти ,разгрузиться и домой.Что в 7 утра останавливаться?Хотя теперь меня это не волнует.Разогнали свои грузовики - приедут чужие.
СсылкаПожаловаться
One
Ничего не имею против грузовиков и автобусов (автобусы вообще пропускаю везде, где могу) , но на дороге всегда держусь от них подальше и рядом стараюсь не ехать - независимо от стороны. Хотя в пробке бывает выбирать не приходится и на меня так однажды чуть грузовик не перестроился, когда я тихо-мирно пилил прямо по свое полосе - хорошо мне было, куда от него уйти.
СсылкаПожаловаться
Максим
В Москве, в своей массе,пробки вовсе не из-за грузовиков.Обратите внимание,кто создает (именно создает) пробки.Каждое утро на Осташковском шоссе с трех полос поворачивают в город легковые автомобили.Грузовики в крайнем правом ряду, спокойно ждут своей очереди.Или за городом сколько лихочей двигаются ,объезжая пробку, по обочине,а затем вклиниваются в общий поток еще сильнее его тормозя.Или садовое кольцо-там грузовиков нет вообще,однако пробка.Бульварное кольцо-тоже самое.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария