Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

НЕ ПЛАТИТЬ? ОНО НАМ, ПРОСТЫМ СМЕРТНЫМ, НАДО?

НЕ ПЛАТИ! НЕ ПЛАТИ! Как не платить, если гантошники засады устраивают именно там, где водитель, не желающий лишних проблем, а потому не нарушающий правила по крупному, просто попадается на нарушении в следствии недостаточного качества дороги или дорожных знаков?
Они же, с...ки, не устраивают засады в местах где дорога практически как в Европе (есть отдельные участки..), и там, где наглые "ТолстосумыВластьДержащиеЗаЯйца" ПРЕДНАМЕРЕННО выходят на встречку. Потому как такая засада прибыли не принесет, а яйца можно потерять...

СЛАВА БОГУ ЕЩЕ МОЖНО ДЕНЕГ ДАТЬ НА МЕСТЕ!!!

Ведь в противном случае лучше не станет.
Вот, к примеру, прописать в законе гантошникам 15 лет заключения за взятку, так они брать перестанут, но ПЛАН будут выполнять ТЕ МИ ЖЕ методами! Опомнитесь господа! Ни Европы ни Америки с доброжелательными дорожными полицейскими (которые существуют для водителей, а не водители для них) в Параше никогда не будет! И потому очень страшны мне новшества с ужесточением, которые не ведут к цели избранной, а лишь к новым и новым проблемам для населения.

Надо не с системой ГБДД бороться, а с дорожными службами, местными и федеральными органами, на ответственности которых качество дорог, разметки, знаков, светофоров и т.п. Без этого нишиша не получится. Человек, нарушающий один закон, становится преступником и чувствует себя преступником. Он уже нервничает. И нарушение еще одного закона не выглядит чем-то из ряда вон выходящим и не ведет к большей нервозности. Если первое нарушение вызвано внешними обстоятельствами (качество дороги), то второе он уже делает по собственной выгоде. И понеслась.
Думаю каждый водитель здесь постоянно оценивает выгоду и риски от возможного нарушения. Если риск больше выгоды, то нарушения не происходит... А если стоит знак "Дорожные работы" + "40км/ч" и уже на протяжении 20 км никого и ничего и дорога новая... "Да пошли они со своим ограничением!.. Опять знаки не собрали!" И на следующий знак смотришь "с особым мнением"... :)

PS. Участок трассы Питер-Москва около Питера очень похожа на автостраду (тока не доделанную), а знаков автострады я скока ездил - не нашел (наверное недоделали, хотя дорожное покрытие уже пора менять). Но так похожа на автостраду, что менее 120 ездить просто неприлично.. так считают все участники движения. И наплевать русским водилам что знака автострады нет и ограждение от людей и зверья отсутствует, ведь есть разделитель встречных полос как на автостраде! Что нам еще надо?!!!

Спасибо, кто дочитал! :)
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
30 сентября
Volkswagen Passat
Авто владею полгода, была выбрана продукция именно VAG. При выборе, не напряг даже возраст, только один нюанс, надо искать достойный экземпляр. Я потратил 8 дней на активный поиск. Данная модель актуа...
5.0
30 сентября
Skoda Fabia
По моему мнению "Шкоду" явно недооценивают (кроме авто собственного производства). В одной статье прочитал, немецкий автомобиль, с другим шильдиком. Свою "Фабу" приобрел б/у, в сал...
5.0
Все отзывы
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
3
Дед Пихто
Согласился бы с Вами если бы эти уроды останавливали водителей ТОЛЬКО за нарушения ПДД - Чаще сознательные. Но ведь в условиях когда водители становятся осторожнее - сами создают искуственные ситуации.Давать или не давать - дело персональное. НО я не давал и давать им НЕ БУДУ. Так как они бездонные - аппетит приходит во время еды. Можент статься , что ВАших денег может не хватить.
СсылкаПожаловаться
BORINA
Лучше один раз увидеть!http://sovpravo.ru/
СсылкаПожаловаться
Подскажите, в г. Торжк получил штраф 100р., хочу заплатить, но в сбер кассе не принимают, говорят нет одной цифры ОКАТО... Как оплатить или найти это ОКАТО, подскажите, добрые люди. Вот и задумывайся дать денег или протокол... выходит денег дать было бы проще....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru