Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

НЕ ПЛАТИТЬ? ОНО НАМ, ПРОСТЫМ СМЕРТНЫМ, НАДО?

НЕ ПЛАТИ! НЕ ПЛАТИ! Как не платить, если гантошники засады устраивают именно там, где водитель, не желающий лишних проблем, а потому не нарушающий правила по крупному, просто попадается на нарушении в следствии недостаточного качества дороги или дорожных знаков?
Они же, с...ки, не устраивают засады в местах где дорога практически как в Европе (есть отдельные участки..), и там, где наглые "ТолстосумыВластьДержащиеЗаЯйца" ПРЕДНАМЕРЕННО выходят на встречку. Потому как такая засада прибыли не принесет, а яйца можно потерять...

СЛАВА БОГУ ЕЩЕ МОЖНО ДЕНЕГ ДАТЬ НА МЕСТЕ!!!

Ведь в противном случае лучше не станет.
Вот, к примеру, прописать в законе гантошникам 15 лет заключения за взятку, так они брать перестанут, но ПЛАН будут выполнять ТЕ МИ ЖЕ методами! Опомнитесь господа! Ни Европы ни Америки с доброжелательными дорожными полицейскими (которые существуют для водителей, а не водители для них) в Параше никогда не будет! И потому очень страшны мне новшества с ужесточением, которые не ведут к цели избранной, а лишь к новым и новым проблемам для населения.

Надо не с системой ГБДД бороться, а с дорожными службами, местными и федеральными органами, на ответственности которых качество дорог, разметки, знаков, светофоров и т.п. Без этого нишиша не получится. Человек, нарушающий один закон, становится преступником и чувствует себя преступником. Он уже нервничает. И нарушение еще одного закона не выглядит чем-то из ряда вон выходящим и не ведет к большей нервозности. Если первое нарушение вызвано внешними обстоятельствами (качество дороги), то второе он уже делает по собственной выгоде. И понеслась.
Думаю каждый водитель здесь постоянно оценивает выгоду и риски от возможного нарушения. Если риск больше выгоды, то нарушения не происходит... А если стоит знак "Дорожные работы" + "40км/ч" и уже на протяжении 20 км никого и ничего и дорога новая... "Да пошли они со своим ограничением!.. Опять знаки не собрали!" И на следующий знак смотришь "с особым мнением"... :)

PS. Участок трассы Питер-Москва около Питера очень похожа на автостраду (тока не доделанную), а знаков автострады я скока ездил - не нашел (наверное недоделали, хотя дорожное покрытие уже пора менять). Но так похожа на автостраду, что менее 120 ездить просто неприлично.. так считают все участники движения. И наплевать русским водилам что знака автострады нет и ограждение от людей и зверья отсутствует, ведь есть разделитель встречных полос как на автостраде! Что нам еще надо?!!!

Спасибо, кто дочитал! :)
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
11 декабря
Toyota Land Cruiser Prado 4.0 AT
Есть один небольшой недостаток данного автомобиля - это то, что цены на ремонт и запасные части оставляют желать лучшего. Японцы уже также, как и немцы научились немного "хитрить" и делать м...
4.7
11 декабря
Hyundai Accent 1.5 90hp AT
Да автомобиль стоит своих денег,всегда выручит.
5.0
Все отзывы
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
3
Дед Пихто
Согласился бы с Вами если бы эти уроды останавливали водителей ТОЛЬКО за нарушения ПДД - Чаще сознательные. Но ведь в условиях когда водители становятся осторожнее - сами создают искуственные ситуации.Давать или не давать - дело персональное. НО я не давал и давать им НЕ БУДУ. Так как они бездонные - аппетит приходит во время еды. Можент статься , что ВАших денег может не хватить.
СсылкаПожаловаться
BORINA
Лучше один раз увидеть!http://sovpravo.ru/
СсылкаПожаловаться
Подскажите, в г. Торжк получил штраф 100р., хочу заплатить, но в сбер кассе не принимают, говорят нет одной цифры ОКАТО... Как оплатить или найти это ОКАТО, подскажите, добрые люди. Вот и задумывайся дать денег или протокол... выходит денег дать было бы проще....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть