Не отдают права после лишения
04 апреля 2009г, меня лешили прав за отказ от медецинского осведетельствования,14 ареля был суд, но Я не ездил, не посчитал нужным...суд постановил , лишить меня прав сроком 1 го 6 месяцев...прошло полтора года, и Я решил получить права обратно...приехав в ГИБДД, Я узнал что мной получено временное разрешение,о чём свидетельствует моя подпись ...но на самом деле времянку Я в руки не получал!!!вот уже пошл 1 год,8 месяцев,а права не возвращают.говорят верни времянку ,или пиши заявление об утере!!!об утере Я писать не стремлюсь, так как не получал!!что мне делать???
2. В случае уклонения лица, лишенного специального права, от сдачи соответствующего удостоверения (специального разрешения) или иных документов срок лишения специального права прерывается. Течение срока лишения специального права начинается со дня сдачи лицом либо изъятия у него соответствующего удостоверения (специального разрешения) или иных документов, а равно получения органом, исполняющим этот вид административного наказания, заявления лица об утрате указанных документов.