11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

не найдено ни одной карты калибровок для прошивки этого типа

В программе Chip TuningPro пытаюсь открыть инженерную прошивку январь7.2 . не открывается пишет *не найдено ни одной карты калибровок для прошивки этого типа* . что делать чтобы её открыть и что значит арта калибровки? подскажите кто может. Заранее спасибо. Буду очень признателен за любую помощь 
Иваан Прохоров
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
3
федор лелюхин
а как ты туда лезешь viecar elm 327 v 1.5 android pic18f25k80 на AliExpres купишь ,дерзай ----
СсылкаПожаловаться
Иваан ПрохоровВ ответ на федор лелюхин
федор лелюхин
а как ты туда лезешь viecar elm 327 v 1.5 android pic18f25k80 на AliExpres купишь ,дерзай ----
СсылкаПожаловаться
Ну ты пишешь о простом автосканере, чтобы ошибки посмотреть. А мне нужно открыть саму прошивку, чтобы сделать онлайн прошивку , 5 январь открывается а 7 нет. У меня не получается открыть сам файл прошивки
СсылкаПожаловаться
Иваан ПрохоровВ ответ на Иваан Прохоров
Иваан Прохоров
Ну ты пишешь о простом автосканере, чтобы ошибки посмотреть. А мне нужно открыть саму прошивку, чтобы сделать онлайн прошивку , 5 январь открывается а 7 нет. У меня не получается открыть сам файл прошивки
СсылкаПожаловаться
История переписки2
При открытии пишет не найдено ни одной карты калибровки этого типа
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария