Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Добрый день, нексия 16 кл, 2011года, н150
Выключаю зажигание, она вообще не глохнет, сигналки нету, через тормоз не глохнет, с ручником тоже, подскажите пожалуйста
у меня был мотоцикл Иж-Планета_Спорт (32 л.с.),так он иногда при выключении зажигания не глох,так как там была высокая степень сжатия,и глушил только отключением подачи топлива...
у меня был мотоцикл Иж-Планета_Спорт (32 л.с.),так он иногда при выключении зажигания не глох,так как там была высокая степень сжатия,и глушил только отключением подачи топлива...
У нас тут один молдованин вечный двигатель изобрел. Ему там даже патент на него выдали ( показывал в курилке). Может он тебе его впарил, а ты ни ухом, ни рылом...
Теперь только успевай заливать бензин в твою Нексию, разорит она тебя...(((
У нас тут один молдованин вечный двигатель изобрел. Ему там даже патент на него выдали ( показывал в курилке). Может он тебе его впарил, а ты ни ухом, ни рылом...
Кстати, не так давно со всех утюгов шла реклама нескольких простейших устройств, дающих возможность экономить 30% бензина. Я тогда предлагал ставить минимум 4 устройства. При 30% -й экономии с 4-мя устройствами будет выливаться из бака 20% бензина. Можно еще и заработать.
Кстати, не так давно со всех утюгов шла реклама нескольких простейших устройств, дающих возможность экономить 30% бензина. Я тогда предлагал ставить минимум 4 устройства. При 30% -й экономии с 4-мя устройствами будет выливаться из бака 20% бензина. Можно еще и заработать.
Найди главное реле ЭБУ, и, при вытащенном ключе зажигания и , в твоём случае, работающем движке - постучи по нему рукояткой отвёртки [но без фанатизма!]. Если двиг после этого остановится - меняй реле, оно начало "залипать".
80 пользуетесь.????
80 пользуетесь.????
80 пользуетесь.????