Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Обновил на 9-й. Что-то не впечатляет. Вроде как прежний, 3 года назад закачивал, то-ли 7 то-ли 8... был как-то поприятственней, Вот и думаю, стоит-ли в стационарный его вкатить? Возьму конечно завтра мальца на дорогу...посмотрю.
50 лет назад были атласы, которыми удобно было пользоваться. У меня сохранилось издание 1978 года. И есть современное. Удобством и не пахнет. В пестроте названий замучаешься искать нужный путь, а в старом не было ничего лишнего, только основные дороги и расстояния.
50 лет назад были атласы, которыми удобно было пользоваться. У меня сохранилось издание 1978 года. И есть современное. Удобством и не пахнет. В пестроте названий замучаешься искать нужный путь, а в старом не было ничего лишнего, только основные дороги и расстояния.
Столкнулся однажды с тем, что новый атлас опережает действительность. Хотел объехать пробочное в связи с ремонтом на трассе место. Новый атлас показал, как это сделать. Старый тоже показал, но уже другой путь. Поехал по маршруту нового, но пришлось уходить на маршрут старого, т.к. по дороге, которая на новом, не всякий трактор проедет.
Столкнулся однажды с тем, что новый атлас опережает действительность. Хотел объехать пробочное в связи с ремонтом на трассе место. Новый атлас показал, как это сделать. Старый тоже показал, но уже другой путь. Поехал по маршруту нового, но пришлось уходить на маршрут старого, т.к. по дороге, которая на новом, не всякий трактор проедет.
Так было и на старом как мне помниться.Я поехал из Калининграда на Череповец и на границе Новгородской и Вологодской областей по атласу была нормальная дорога,а по факту я проехал прим.30км и дорога кончилась.Дальше пошел так называемый екатерининский тракт.И я всю ночь от ямы к яме.В Устюжну на заправку приехал под утро уже никакой.
Так было и на старом как мне помниться.Я поехал из Калининграда на Череповец и на границе Новгородской и Вологодской областей по атласу была нормальная дорога,а по факту я проехал прим.30км и дорога кончилась.Дальше пошел так называемый екатерининский тракт.И я всю ночь от ямы к яме.В Устюжну на заправку приехал под утро уже никакой.
В гараже валяется такой атлас. По нему 2 раза проехал из Красноярска вна Украину в 1984 и 1990 годах. Первый раз получилось 5643 км, второй - буквально на пару километров разница. Никаких навителов и в помине не было...указатели и те не везде. В Омске вообще их не было, тем не менее, оба раза не блудил.
а чужие города я распечатываю с дубль гиса)) ну и запоминаю, наделю назад ехал на отцовской вокруг Еката в Челябинск, так он меня конкретно хотел на встречку вывести, под кирпич, поменяли проезд по развязке, я главное говорю " да выключи ты его нафиг, бесит голос" а отец таки включает его зачем то.
Отпишитесь, плиз, о результатах поездки с мальцом, если установлено 9.8. ... Мой малец образца июня этого года странный какой-то, особенно голосовое сопровождение. " Примите левее". Принял. "Поверните налево". Куда, блин, поворачивать, если поворот уже позади, а слева ограждение набережной ! А вот с 9.6 на втором навигаторе этой бяки нет. На обоих стоит всё лицензионное.