21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Навигаторы

Кто что может рассказать о навигаторах.Москву знаю хорошо,а вот с проездом на автомобиле,где свернуть,где объехать,проблемы.
Старушка
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
68
603В ответ на rigs@mail.ru
Комментарий удален.Почему?
Зае888 , этот ****ховой агент, везде успел. У тебя совесть есть????
СсылкаПожаловаться
Андрей БогомоловВ ответ на х у
лохотрон
СсылкаПожаловаться
АлександрВ ответ на х у
А ху-ху не хо-хо ?
СсылкаПожаловаться
STill STillВ ответ на Александр
Александр
А ху-ху не хо-хо ?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я послала деньги, жду уже 3 недели, а мне ничего так и не пришло. Обидно :(. Я тоже хочу заработать десятки тысяч долларов в неделю. Может надо побольше денег послать?
СсылкаПожаловаться
Сафинов Яков
езжу с ETEN M700, программа I-GO 8, до этого стояла старая I-Go, все ок, два года уже. мне программа понравилась.
СсылкаПожаловаться
Путешественник
Купил в Европе последнюю модель ТОМТОМ GO 940 LIVE отличная штука,вся Европа западная и восточная Канада,Америка.Голосом можно задавать направление т.е. говорить адрес.и еще много всяких функций.
СсылкаПожаловаться
Путешественник
Купил в Европе последнюю модель ТОМТОМ GO 940 LIVE отличная штука,вся Европа западная и восточная Канада,Америка.Голосом можно задавать направление т.е. говорить адрес.и еще много всяких функций.
СсылкаПожаловаться

Я тоже каждое лето путешествую по Европе и присматриваюсь к навигатору ТОМТОМ. Подскажите, пожалуйста, сколько он стоит в Германии и не будет ли проблем с руссификацией. У нас ТОМТОМ 940 не продается, а 930 стоит в районе 16 тыс.руб
СсылкаПожаловаться
Медведев Денис
А мне по душе Nokia 6110 Navigator,и телефон и плеер и навигатор.Ловит даже в тоннеле,повороты объявляет заранее,ориентируется отлично,проверял с одним московским таксистом,тот пытался его обмануть,завезти в тупик,но ничего не вышло,навигатор находил выход...
СсылкаПожаловаться
badi054
Кто нибудь знает эту модель-------JJ-Connect AutoNavigator 4000w Camera + камера зaднeго вида (бeспpоводнaя) и kapтa Poccии Автоспутник + Пoдapоk kартoчkа 8GВ SD!
СсылкаПожаловаться
Фарид Геннатуллин
Провожу отпуска в автопутешествиях. Бываю в разных уголках нашей необъятной страны, а также в Cредней Азии. В основном езжу по автомобильному атласу, иногда блуждаю, пока не выйду на нужную тропу, в некоторых областях Казахстана и Киргизии, бывают лишь направления вместо дорог. Также возникают проблемы с ориентированием на местности в крупных городах. Не имею опыта по использованию НАГАТОРА. Прошу совета по приобретению навигатора, с вышеуказанными зонами покрытия, объемной памятью для загрузки большего количества карт.
СсылкаПожаловаться
Александр Ильин
У меня навигационная система "Автоспутник" для HYUNDAI Electronics, потерял флэшку .
Как восстановить?
СсылкаПожаловаться
Павел Щавелев
Полтора года использую ASUS P535 с IGO. На последнем обновлении карты даже в родном поселке улицы появились!. Рекомендую жителям Москвы и области, а так же и Питера и области. В лесу на нем же запускаю ГИС Russia. Сам девайс достаточно надежен.
СсылкаПожаловаться
Emilia
а у меня есть навигация производства Кореи, живу здесь...Но когда езжу на родину, то не узнаю улицы и на машине не езжу из-за незнания дорог, особенно в Алмате. Кто может предложить ссылку со скачиванием карты Казахстана? Можно ещё и соседних стран...)))
СсылкаПожаловаться
Slava-KPSS
Всем привет. Уже год катаюсь по всей стране с Garmin Nuvi 710. Штука великолепная. В любой населённый пункт, в любое время суток. Карты можно купить и залить любой страны и местности. Маршрутизация - отличная, очень прост в эксплуатации, весьма надёжен, куча дополнительных функций - громкая связь, FM-модулятор и т.д. Мне его подарили, до этого считал навигаторы совершенно бесполезными, поскольку есть атлас и память))) Теперь понимаю что был не прав.
СсылкаПожаловаться
Андрей Кузнецов
EXPLAY с навителовской картой 4900.р пользуюсь второй год. Сам таксист. Поверте лучше не встречал.
СсылкаПожаловаться
Михаил Минаев
СсылкаПожаловаться
Михаил Минаев
кто подскажет где обновить карту на Nexx nns-4300 огромное спасибо
СсылкаПожаловаться
enaleev@inbox.ru
недавно купил опель астру G караван 1.6 16клап.98г.выпуска подскажите пожалуста.Троит двигатель и слегка дергается на ходу что может быть за рание спасибо
СсылкаПожаловаться
Aleksander Pak
Заменить топливный фильтр.Проверить провода высокого напряжения,удачи.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария