Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Я послала деньги, жду уже 3 недели, а мне ничего так и не пришло. Обидно :(. Я тоже хочу заработать десятки тысяч долларов в неделю. Может надо побольше денег послать?
Купил в Европе последнюю модель ТОМТОМ GO 940 LIVE отличная штука,вся Европа западная и восточная Канада,Америка.Голосом можно задавать направление т.е. говорить адрес.и еще много всяких функций.
Купил в Европе последнюю модель ТОМТОМ GO 940 LIVE отличная штука,вся Европа западная и восточная Канада,Америка.Голосом можно задавать направление т.е. говорить адрес.и еще много всяких функций.
Я тоже каждое лето путешествую по Европе и присматриваюсь к навигатору ТОМТОМ. Подскажите, пожалуйста, сколько он стоит в Германии и не будет ли проблем с руссификацией. У нас ТОМТОМ 940 не продается, а 930 стоит в районе 16 тыс.руб
А мне по душе Nokia 6110 Navigator,и телефон и плеер и навигатор.Ловит даже в тоннеле,повороты объявляет заранее,ориентируется отлично,проверял с одним московским таксистом,тот пытался его обмануть,завезти в тупик,но ничего не вышло,навигатор находил выход...
Кто нибудь знает эту модель-------JJ-Connect AutoNavigator 4000w Camera + камера зaднeго вида (бeспpоводнaя) и kapтa Poccии Автоспутник + Пoдapоk kартoчkа 8GВ SD!
Провожу отпуска в автопутешествиях. Бываю в разных уголках нашей необъятной страны, а также в Cредней Азии. В основном езжу по автомобильному атласу, иногда блуждаю, пока не выйду на нужную тропу, в некоторых областях Казахстана и Киргизии, бывают лишь направления вместо дорог. Также возникают проблемы с ориентированием на местности в крупных городах. Не имею опыта по использованию НАГАТОРА. Прошу совета по приобретению навигатора, с вышеуказанными зонами покрытия, объемной памятью для загрузки большего количества карт.
Полтора года использую ASUS P535 с IGO. На последнем обновлении карты даже в родном поселке улицы появились!. Рекомендую жителям Москвы и области, а так же и Питера и области. В лесу на нем же запускаю ГИС Russia. Сам девайс достаточно надежен.
а у меня есть навигация производства Кореи, живу здесь...Но когда езжу на родину, то не узнаю улицы и на машине не езжу из-за незнания дорог, особенно в Алмате. Кто может предложить ссылку со скачиванием карты Казахстана? Можно ещё и соседних стран...)))
Всем привет. Уже год катаюсь по всей стране с Garmin Nuvi 710. Штука великолепная. В любой населённый пункт, в любое время суток. Карты можно купить и залить любой страны и местности. Маршрутизация - отличная, очень прост в эксплуатации, весьма надёжен, куча дополнительных функций - громкая связь, FM-модулятор и т.д. Мне его подарили, до этого считал навигаторы совершенно бесполезными, поскольку есть атлас и память))) Теперь понимаю что был не прав.
недавно купил опель астру G караван 1.6 16клап.98г.выпуска подскажите пожалуста.Троит двигатель и слегка дергается на ходу что может быть за рание спасибо
Я тоже каждое лето путешествую по Европе и присматриваюсь к навигатору ТОМТОМ. Подскажите, пожалуйста, сколько он стоит в Германии и не будет ли проблем с руссификацией. У нас ТОМТОМ 940 не продается, а 930 стоит в районе 16 тыс.руб
Как восстановить?