21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Научите "чайника"

Хочу купить б/у американца, только что ввезенного в РФ. Как обезапасить себя от нечестных продавцов?
Молодцова Марина
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
42
Архитектурная студия Архиом 21В ответ на SBK
Комментарий удален.Почему?
История переписки3
Ну, ну.
СсылкаПожаловаться
ИлюхаВ ответ на SBK
Комментарий удален.Почему?
История переписки3
ну упавших с автовоза на моей памяти была только одна машина за 5 лет .а вот то ,что даже новые авто например в случае с моими знакомыми хозяевами салона -Паджеро из Эмиратов из партии в 34 машины у 17 пришлось чего то подкрашивать.и иной раз не скажу что мало...а машины стоили по 1.5 млн и выше
СсылкаПожаловаться
Евгений Мирошниченко
Круто
СсылкаПожаловаться
nik
Поддержу полностью Илюху. Не слушай тех, кто советует только немцев, спроси их, на чем сами ездят и где покупали, половина не скажет правду.
Можно поискать на внутреннем рынке, поездившие здесь. Как правило все болячки уже вылечены. Пусть предъявят чеки по обслуживанию, можно опять же по Карфаксу пробить. у конечно что посоветовал Илюха сделать. Вообще американские тачки неплохие, можно брать.
СсылкаПожаловаться
Молодцова МаринаВ ответ на nik
nik
Поддержу полностью Илюху. Не слушай тех, кто советует только немцев, спроси их, на чем сами ездят и где покупали, половина не скажет правду.
Можно поискать на внутреннем рынке, поездившие здесь. Как правило все болячки уже вылечены. Пусть предъявят чеки по обслуживанию, можно опять же по Карфаксу пробить. у конечно что посоветовал Илюха сделать. Вообще американские тачки неплохие, можно брать.
СсылкаПожаловаться
Спасибо! А что значит тех паспорт авто выдан московской таможней? / прочла в одном объявлении о продаже/
СсылкаПожаловаться
nik
У меня знакомый купил новый Митсубиси Аутлендер поездил 2.5 года, а когда продавал, покупатель загнал на хорошую диагностику, и там выяснилось, что авто хорошо битый и восстановленный. Чел ни сном ни духом, кроме потертости об забор и не было ничего.
Ходит по судам уже 8 мес. Докажи, что ты его не стукнул сам и втихаря не восстановил.
СсылкаПожаловаться
Андрей Кононович
Проще и дешевле купить новый Volga Siber - тот же Америкос только с более жесткой подвеской , новый на гарантии и дешевле намного
СсылкаПожаловаться
Андрей Кононович
Счастливому владельцу Mazda 2 1.5 AT
Божья коровка или поклоннику этой модели мне сказать нечего , Авто говорит за владельца
СсылкаПожаловаться
Евгений И
НУ не знаю зря вы так про американцев супер авто просто надо брать как и где и у кого брать это авто вот и все , а то что они не хуже немцев и японцев это факт , так тчо кто кватает что америка говно и все такое меньше смотрите ТВ , там вам еше много чаго интересного рассказать могут особенно по первым 2 каналам которые как раз и вещают на 80 процентах нашей страны
СсылкаПожаловаться
Денис Иванов
мда ребятишки я вижу тут вобще с американцами никто толком дело не имел! они и для совего внутреннего рынка и на экспорт вапше не парятся по поводу качества сброки!а качество отличным было до....1998 года, а дальit полный алес идет. ужасно. сам недавно пересел с доджа каравана 99 года на мерседес вито. у доджа качество ужас. у соседа крайслер плимут релиант древний но качество супер. разговаривал с американоводами, все жалуются на резкое ухудшение качества после 98. А тот умный человек который выш писал что все немцы из литвы...большего бреда я не слышал давно уже. обезопаситься можно. у америкосов есть свой сайт где они выкладывают все машины вывезенные из страны. услуга платная, но дает гарантию. сразу говорят когдавывезена в каком состоянии и т.д. т.п.
СсылкаПожаловаться
МихалычВ ответ на Денис Иванов
Денис Иванов
мда ребятишки я вижу тут вобще с американцами никто толком дело не имел! они и для совего внутреннего рынка и на экспорт вапше не парятся по поводу качества сброки!а качество отличным было до....1998 года, а дальit полный алес идет. ужасно. сам недавно пересел с доджа каравана 99 года на мерседес вито. у доджа качество ужас. у соседа крайслер плимут релиант древний но качество супер. разговаривал с американоводами, все жалуются на резкое ухудшение качества после 98. А тот умный человек который выш писал что все немцы из литвы...большего бреда я не слышал давно уже. обезопаситься можно. у америкосов есть свой сайт где они выкладывают все машины вывезенные из страны. услуга платная, но дает гарантию. сразу говорят когдавывезена в каком состоянии и т.д. т.п.
СсылкаПожаловаться
"качество ужас" - качество чего??? не надо сравнивать дешёвый американский минивен с немецким, который в 3 раза дороже стоит а ресурс у них примерно одинаковый только запчасти дешевле на американца
СсылкаПожаловаться
Денис ИвановВ ответ на Михалыч
Михалыч
"качество ужас" - качество чего??? не надо сравнивать дешёвый американский минивен с немецким, который в 3 раза дороже стоит а ресурс у них примерно одинаковый только запчасти дешевле на американца
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ЧЕГО???если ты задаешь вопрос тогда надо у тебя спросить ты хоть в одной чистокровной американке сидел? Американский минивен дешевле немецкого в !!!3!!! раза??? Ресурс одинаковый? Ресурс чегО? У них даже уровень железа несравнимый! У американцев не принято чтоб машина ходила больше 5-10 лет! И двигатели у них стотысячники а не миллионники как у немцев! Пластик гавно! Запчасти дорогущие! и не надо тольок сказки рассказывать что дешевле немецких! Сборка ничем не лучше нашей! лАДНО ЧУТЬ ЛУЧШЕ. А двигатели настолько придирчивы к качеству топлива хоть и кубатура у них дай боже что просто атас!
СсылкаПожаловаться
Денис Иванов
ЧЕГО???если ты задаешь вопрос тогда надо у тебя спросить ты хоть в одной чистокровной американке сидел? Американский минивен дешевле немецкого в !!!3!!! раза??? Ресурс одинаковый? Ресурс чегО? У них даже уровень железа несравнимый! У американцев не принято чтоб машина ходила больше 5-10 лет! И двигатели у них стотысячники а не миллионники как у немцев! Пластик гавно! Запчасти дорогущие! и не надо тольок сказки рассказывать что дешевле немецких! Сборка ничем не лучше нашей! лАДНО ЧУТЬ ЛУЧШЕ. А двигатели настолько придирчивы к качеству топлива хоть и кубатура у них дай боже что просто атас!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
у меня американец патилетний кроме подвески и ремней менять там нечего но для пробега 150000 это по моему не плохо,запчастей море хочеш оригинал хочеш корея,цены совершенно одыкватные,ходят движки если не убивать по 300 - 400 т км(к примеру переборка передней подвески после такого пробега встаёт в 35 тыров,это что много?),по поводу бензина по паспорту 92 ,можно даже с 80 мешать,к сведению в америке бензин такой же по качеству как и у нас,а уж по размерам салона и плавности хода не одна европейская табуретка рядом не стояла
СсылкаПожаловаться
Денис ИвановВ ответ на Михалыч
Михалыч
у меня американец патилетний кроме подвески и ремней менять там нечего но для пробега 150000 это по моему не плохо,запчастей море хочеш оригинал хочеш корея,цены совершенно одыкватные,ходят движки если не убивать по 300 - 400 т км(к примеру переборка передней подвески после такого пробега встаёт в 35 тыров,это что много?),по поводу бензина по паспорту 92 ,можно даже с 80 мешать,к сведению в америке бензин такой же по качеству как и у нас,а уж по размерам салона и плавности хода не одна европейская табуретка рядом не стояла
СсылкаПожаловаться
История переписки4
я долго смеялся :) спасибо что поднял настроение :) если он у тебя пятилетний то ты сколько на нем ездишь? полгода? и ты наверное помошник дипутата как минимум раз цены для тебя адекватные :) ну знаешь если русские движки не убивать то они ходят и по 500 без переборки :) а переборка передней подвески после 400 тыш вообще имеет смысл? там после 100 если ничего не делать колеса отвалятся :) и 35 тыш это недорого? у немца алюминиевая подвеска стоит полность многорычажка со всем 26 чуешь разницу? :) если ты бадяжишь 80 то тогда тебе и машине памятник надо ставить как вы вообще еще двигаетесь :) или ты из под нее не вылазиишь :) а в америке такой же беньзин? Откуда такие познания :) недавно оттуда приехал чтоль :) брал там бензин на пробу :) у нас на 1 цистерну 92 идет 17 80, при всем этом на 80 практически никто не ездит, зато ЭФИР очень популярная вещь у нас в стране :) ты о чем :) в америке за разбавление бензина посадить могут на нехилый срок а у нас максимум штраф тыш 10 дадут :) делай выводы :)
СсылкаПожаловаться
Денис Иванов
я долго смеялся :) спасибо что поднял настроение :) если он у тебя пятилетний то ты сколько на нем ездишь? полгода? и ты наверное помошник дипутата как минимум раз цены для тебя адекватные :) ну знаешь если русские движки не убивать то они ходят и по 500 без переборки :) а переборка передней подвески после 400 тыш вообще имеет смысл? там после 100 если ничего не делать колеса отвалятся :) и 35 тыш это недорого? у немца алюминиевая подвеска стоит полность многорычажка со всем 26 чуешь разницу? :) если ты бадяжишь 80 то тогда тебе и машине памятник надо ставить как вы вообще еще двигаетесь :) или ты из под нее не вылазиишь :) а в америке такой же беньзин? Откуда такие познания :) недавно оттуда приехал чтоль :) брал там бензин на пробу :) у нас на 1 цистерну 92 идет 17 80, при всем этом на 80 практически никто не ездит, зато ЭФИР очень популярная вещь у нас в стране :) ты о чем :) в америке за разбавление бензина посадить могут на нехилый срок а у нас максимум штраф тыш 10 дадут :) делай выводы :)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
ну разговор не о чём... я говорю то что есть, можно смеяться можно нет дело твоё,как можно спорить с человеком который машины только в журнале видел.
СсылкаПожаловаться
Денис Иванов
СсылкаПожаловаться
История переписки5
такие необоснованные фразы типа качество ужас ,колёса отвалятся,26 за многорычажку - спору не подлежат,а вот 80 бензин наверно для чего то сделан?
СсылкаПожаловаться
Денис Иванов
СсылкаПожаловаться
Молодцова МаринаВ ответ на Денис Иванов
Денис Иванов
СсылкаПожаловаться
Спасибо, а адрес сайта не подскажешь? И еще что значит тех паспорт авто выдан московской таможней?
СсылкаПожаловаться
Денис ИвановВ ответ на Молодцова Марина
Молодцова Марина
Спасибо, а адрес сайта не подскажешь? И еще что значит тех паспорт авто выдан московской таможней?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
адрес не помню покопайся они впринципе есть на таможенных сайтах ссылки должны быть а московская таможня....да ничего. растаможили в москве и все. ничего страшного.
СсылкаПожаловаться
Петруха Петрухин
У нас один купил форда тауруса очень дешево 1996 года за 70 000 рэ. Кубатура 3 литра, мощей за 200 л.с., едет хорошо, быстро, но дымит, масло жрет. Полетел радиатор, так новый стоит 12 000 рэ., поставил русский кое как и т.д. Так мужичек ругается, потому что он бедный в прямом смысле слова, на ремонты денег не хватает, и продать -ну, никто не хочет у него купить, так может, Вы Марина Молодцова у него купите? А машина ничего по виду, на сайтах есть фото.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария