Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
8
Lasplagas
Если нужен классный ждип -бери сузуки гранд витара. Он сейчас дешевле всех . Кашкай и колеос одно и тоже, только колеос это неудачный клон кашкая в французской интерпритации. Ездил на нем - ну,ну ничего такого, все посредственно. Какчество тоже не на высоте. Если тип авто не принципиален то я бы однозначно взял мазду.
Если нужен классный ждип -бери сузуки гранд витара. Он сейчас дешевле всех . Кашкай и колеос одно и тоже, только колеос это неудачный клон кашкая в французской интерпритации. Ездил на нем - ну,ну ничего такого, все посредственно. Какчество тоже не на высоте. Если тип авто не принципиален то я бы однозначно взял мазду.
Tucson - рабочая лошадь без намёков на хороший дизайн, практически не ломается. Qashqai - смотриться эффектнее, но... Моя соседка привезла из Германии, когда ещё в России не продавали. Сальник привода в первую неделю потёк, зашумел подшипник ступицы переднего колеса через месяц, два дня с шумом поездила - заклинил вообще! Отопитель барахлит уже вторую зиму, что-бы горячий воздух пошёл нужно заглушить и потом завести машину с выключенным отопителем, потом включить, тогда работает. А Mazda6, на мой взгляд, японцы съэкономили на качестве отделочных материалов салона по сравнению с тем же Mondeo. А ни по мотору ни по подвеске вопросов нет вообще. Будет ездить долго пока самому не надоест. Не понял только почему выбор пал между седаном и кроссовером? Если дорожный просвет не так важен - конечно седан!
год и месяц гоняю на кашкае никаких проблем. что наговорил мамонт помоему бред. так даже лады неломаются впервый год жизни. на мой взгляд кроссовер интереснее, кашкай с полным приводом с 2литровым движком газельку только так таскает. я даже не ожидал. конечно шумоизоляция так себе, но все японцы шумные. до кашкая была ауди 4 вот там с шумами все нормально.