Насколько законно предлогать мне дышать в алкотестер 13.09.09.?!!!!
Сегодня в 12.00., двигаясь по Калужскому шоссе в сторону Москвы,в деревне Чириково(бетонка) меня остановили сотрудники ГИБДД. После того, как мои документы оказались в их руках, меня попросили выдти из машины( я ехал с супругой). Отведя меня от машины ,капитан попросил меня дыхнуть ему в рыло. Я сделал это и началось! Предложил сесть в их а/м и дал мне старинный алкотестер подышать, что я "с удовольствием" сделал. ГАЕц с энтузиазмом и блеском во взоре поведал мне, что в моём теле 0.5 алкоголя. Я не согласился и намекнул, что такие фокусы не очень законны. Товарищ в форме задумался и дал мне эту дрянь(алкотест) повторно. Я поцеловал в засос прибор и беседа продолжилась. Чем-то от вас пахнет. У вас нет ли сахарного диабета? А может квас пили? А может с желудком беда? И т. д. Я настаиваю на освидетельствовании. Замешкавшись, капитан зовёт товарища. Товарищ предлагает сесть в другую машину ГИБДД и даёт мне подышать в другой прибор. Я делаю это и смотрю на показания, а они - ноль. Ребята заволновались. На мои мольбы отправиться к медикам не обращают внимания. Они искринне озабочены исправностью алкотестера! Просят ещё дунуть. Я дую, опять ноль. Долго выясняли чем от меня пахнет. Я сказал, что ел конфету. Какую? Мандариновую. В итоге отпустили и конфеты я им подарил. А этот развод не похож на безпредел? Кто продвинут в правах крестьянских детей, прокомментируйте.
А этот развод не похож на безпредел? Кто продвинут в правах крестьянских детей, прокомментируйте.
Надеюсь Вас хорошо зацепило? В положительном смысле выражения. Готовы биться до определённого результата? Тогда вперёд!!!
Постарайт
Тема обсуждалась не один десяток раз. Информации на просторах Интернета немерено!
Вы запомнили приметы "оборотней"? Звания, как обращались друг к другу? Патрульный а/м, марку, г.р.з.? Другие обстоятельства?
Если Вам предлагали
Для примера, читайте здесь:
ГИБДД не сможет определять пьяных водителей: http://auto.mail.ru/arti
Водителям позволили выдохнуть: http://news.mail.ru/p
Теперь на гаишников можно безнаказанно дышать перегаром?:
Дополнительно рулите поиском:
Не пожалейте времени, напишите заявления в прокуратур
В за
Образцы жалоб можете найти здесь: