24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Наша новая четверка или б\у иномарка....

Мне47,водительский стаж всего 3 месяца.Сейчас осваиваю дороги на машине сына -10 модели ВАЗ.Хочу купить себе машину- лошадку в пределах 200-250 тыс руб. с вместительным багажником.Езда в основном по городу,на дачу 1,5 км
грунтовки.На дальние расстояния вряд ли буду сама ездить... Хочется купить настоящую помощницу,надежную и не страшненькую. Пожалуйста ,помогите с выбором.
И.Н.
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
17
kozlov_sv76@mail.ru
Не помню кто сказал: "Лучший автомобиль-это новый автомобиль!"
СсылкаПожаловаться
ОлегВ ответ на kozlov_sv76@mail.ru
kozlov_sv76@mail.ru
СсылкаПожаловаться

Генри Форд
СсылкаПожаловаться
Даниил Новиков
Chevrole Lanos неплохой выбор!У радителей был 3-4 года назад
СсылкаПожаловаться
DooFFF
Не берите Бу... Сами понимаете как народ сейчас ездит! =)
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
Татьяна Кокорина
Были две наши - больше нехочу! Шестерка-б/у, Ока- новая.
СсылкаПожаловаться
Павел ЧусьВ ответ на Татьяна Кокорина
Татьяна Кокорина
СсылкаПожаловаться
Да может чуть дороже, но это того стоит. Если окуратно ездить то все будет ОК.
СсылкаПожаловаться
Татьяна Кокорина
Двое знакомых имеют Логаны ,наездили по 200000км в такси и не одного ремонта за 3 года. Правда если начнут ломаться- запчасти очень дорогие.
СсылкаПожаловаться
Артем Чернов
То что сказал Генри Форд к нашим да и к дешевым китайско-кореским г-м за такую цену не относиться.
СсылкаПожаловаться
Женя .
если привыкли к переднеприводной, на четверке очень тяжко будет. По дороге - ничего, а вот по дворам - намного тяжелее руль чем на десятке. ну и сам стиль вождения на заднем приводе иначе - долго рассказывать... у десяток есть же универсал, или калина универсал. новый логан можно брать, ланос тоже , нексия для дачника низковата, но готовьтесь менять раз в 3-4 года, тогда нормально. В принципе это касается практически любой новой машины. Но вкладывать по фирменным сервисам придется.
СсылкаПожаловаться
дмитрий Иванов
бэушные иномарки конечно вещь неплохая но если сломались запчасти новые брать прейдется это уже деньги не малые. Для наших дорог лучше ВАЗ машины нет особенно для грунтовки
СсылкаПожаловаться
дмитрий Иванов
бэушные иномарки конечно вещь неплохая но если сломались запчасти новые брать прейдется это уже деньги не малые. Для наших дорог лучше ВАЗ машины нет особенно для грунтовки
СсылкаПожаловаться
Павел Чусь
Я считаю, что лучше Б/У иномарка. За те деньги которые Вы готовы отдать за наш автопром, можно найти иномарку в хор состояние. Сам езжу на Хонде 86 года и на Российские авто пересаживаться не собираюсь. Японец хоть и старенький, но в салоне тихо(тьфу,тьфу,тьфу), 120-130 по трасе легко. Лучше не спрашивайте на форуме и у друзей (Каждый будет хвалить свой автомобиль)
, а просто прокатитесь на советском авто и примерно того же года на иномарке и поймете сами что брать.
Удачи
СсылкаПожаловаться
vol_olga80@mail.ru
Мой муж предпочитает иномарку в любом состоянии, т.к. наша есть наша (было 3 Ваза 2109 и 1 Ваз 2112). В данный момент митцубиши лансер 2005 г. выпуска, сравнения нет с нашим автомобилем.
СсылкаПожаловаться
Джо Трибиани
как говорит один хороший знакомый:мало машину купить так надо средства чтоб ее обслуживать
СсылкаПожаловаться
серый
стаж 3 месяца берите новую четвёрку проходите вовремя ТО более того полно народу которые в них разбираются. Б.У. иномарка это хорошо если вы хоть что то понимаете иначе фирменный сервис и всё продавайте машину.либо иномарку сыну тоже вариант обмена.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария