Нарвался на штраф за остановку
Случилось это в Москве 25 мая 2017 года на Средней Первомайской, когда я в редкие дни выехал на деловую встречу на своей маленькой машинке. В итоге сейчас просят с меня доплатить 6000 руб, 3000 уже оплатил за неправильную остановку.
То есть штраф 9000 руб. за остановку. Не много ли?
Подробнее
Штраф вообще сомнительный, пытался обжаловать, но не приняли мои аргументы. Так как я просрочил с оплатой на 30 дней просят доплатить ещё двухкратный размер.
Штраф вообще сомнительный, пытался обжаловать, но не приняли мои аргументы. Так как я просрочил с оплатой на 30 дней просят доплатить ещё двухкратный размер.
Но сейчас мня интересует вопрос много ли таких "нарушителей" на Средней Первомайской
Но сейчас мня интересует вопрос много ли таких "нарушителей" на Средней Первомайской
Как же они так проверяли?
Готовлю бумаги на обжалование, несмотря на пропущенный срок. Посмотрим. Проинформирую о результатах.
Готовлю бумаги на обжалование, несмотря на пропущенный срок. Посмотрим. Проинформирую о результатах.
Если только свидетелей подключать и распечатки сотовой связи. Больничный с 8 октября только.
Кстати, мировая судья, которая назначила дополнительные 6000 руб. сказала, что я препятствий для обжалования не имел, так как можно было направить письмо из любой точки мира
Видимо она не очень понимает, что это такое проехать несколько тысяч километров в один руль, ещё принять участие в соревнованиях на выносливость. Потом обратно и так практически каждую неделю. Когда всем этим можно заниматься? Естественно, проще было 1500 заплатить и не дёргаться вообще, но я же себя виновным не считаю.
Если только свидетелей подключать и распечатки сотовой связи. Больничный с 8 октября только.
Кстати, мировая судья, которая назначила дополнительные 6000 руб. сказала, что я препятствий для обжалования не имел, так как можно было направить письмо из любой точки мира
Видимо она не очень понимает, что это такое проехать несколько тысяч километров в один руль, ещё принять участие в соревнованиях на выносливость. Потом обратно и так практически каждую неделю. Когда всем этим можно заниматься? Естественно, проще было 1500 заплатить и не дёргаться вообще, но я же себя виновным не считаю.
Но когда вы постоянно перемещаетесь в пространстве за рулём собственного авто на тысячи километров с небольшими паузами, да и каждые выходные участвуете в соревнованиях на выносливость, а в короткие промежутки времени среди недели работаете, то как можно что-то путное написать?
До 19 июня был в Самаре
20 июня отклонили мою электронную жалобу (на почте решение получил ~22-23 июня)
30 июня был уже в Псковской обл.
Теоретически мог напрячь мозг и что-то родить за пару дней, но не справился. А потом уже всё. Сроки пропущены.
Но тут ещё возник момент. Сегодня понёс бумаги в Мещанский суд, а там сказали, что нужно по месту совершения правонарушения. А в решении написано, что нужно обжаловать по месту рассмотрения жалобы. Вот и думайте.