Что мне делать, подскажите пожалуйста? Я инвалид, возле дома мне трудно припарковать автомобиль (приедешь поздно с работы, и давай место себе искать), сходил в администрацию, месяц другой, поставили знак, "Парковка" и "Инвалид", отлично вроде бы. Но теперь другой этап настал, соседи из двух близлежащих домов, пару недель за дворники вставляю листовки "прошу освободить место для парковки инвалида и ссылки на законы", безрезультатно. Потом в подъездах развесил, не помогает, остаться при встрече с водителями объяснить что мене трудно передвигаться (хожу на протезе). ГИБДД вызывать не хочется, ведь ночевать прийдёться в машине. Вот такая у нас страна.
Касательно вывода "Вот такая страна". К сожалению идиотов, дураков припасено лет на сто. Безразличие, бездушие сплошь и рядом.
Если не поможет, обратись в те инстанции, которые тебе это место выделили.
Если не хочешь обращаться в эти инстанции, тогда страдай.
В данном случае, скорее всего, вы ничего не нарушили, просто вас нахлобучил недобросовестный сотрудник гибдд. Но что либо доказывать уже поздно.
В данном случае, скорее всего, вы ничего не нарушили, просто вас нахлобучил недобросовестный сотрудник гибдд. Но что либо доказывать уже поздно.
вы ошиблись это я сегодня нахлобучил в суде инспекторов. я доказал им обратное. т.е. вкатил им шар.
«Населенный пункт» – застроенная территория, въезды на которую и выезды с которой обозначены знаками 5.23.1—5.26.
(в ред. Постановления Правительства РФ от 14.12.2005 N 767)
за метров 90-100 до МКАДа стоит знак, где заканчивается Балашиха, и начинается Москва. это прямо перед съездом на МКАД в сторону Щелковского. Будете проезжать в следующий раз обратите внимание.
может, в лучшем случае решить общее собрание жильцов-собственников жилья.
Только собственники жилья имеют право что то решить,вплоть до установки
ограждения.