Нарушение временного ввоза авто в РФ по причине аварийного состояния авто
Добрый день! Ситуация такая, в 2014м году въехал из Луганской области на территорию России в Июне месяце. Через неделю попал в ДТП (вина была не моя), оформлять меня сотрудники гаи не стали(так как не было страховки). Машину поставил на автосервис к знакомым на ремонт. Средств сразу на ремонт не было. Уехал воевать и понемногу передавал деньги на ремонт. В этом году я только поставил машину на ноги. Итог..просрочка временного ввоза. Въезжал по украинскому паспорту, сейчас гражданство РФ. Посоветуйте что можно сделать в этой ситуации. Говорят что вроде бы нужна какая то справка от СТО и ГАИ
Всё равно законного решения проблемы просроченного ввоза нет. Либо конфискуют машину, либо штраф в разы дороже её цены. Так что продайте свой ВАЗик тысяч за 120-130 и не забывайте печальный опыт нарушения закона.
Всё равно законного решения проблемы просроченного ввоза нет. Либо конфискуют машину, либо штраф в разы дороже её цены. Так что продайте свой ВАЗик тысяч за 120-130 и не забывайте печальный опыт нарушения закона.
Извините, конечно, но всем здесь "по-барабану", где все это время были вы и где была ваша машина. Просрочка и все! Ну и въезжать в РФ надо было, купив "грин-карту"... А так - ваша машина вне правового поля, к сожалению...
Извините, конечно, но всем здесь "по-барабану", где все это время были вы и где была ваша машина. Просрочка и все! Ну и въезжать в РФ надо было, купив "грин-карту"... А так - ваша машина вне правового поля, к сожалению...