Нарушение ПДД и создание аварийной ситуации на дороге таксистами
Таксист с гос номером: кх 304 77 на пежо, не уступал дорогу, когда ехал со второстепенной, при этом сигналил и затем на протяжении определенного отрезка пути (примерно км) подрезал. За рулем конечно же не славянин-наглый и глупый!
29 августа 2017 года я двигалась на своем автомобиле Мазда СХ-5 по тихорецкому бульвару в сторону аллеи кремлевских курсантов по главной дороге. Автомобиль, обозначенный как такси гос номер: кх 304 77 двигался по аллеи кремлевских курсантов в сторону ставропольской улицы по второстепенной дороге. Не уступив мне дорогу, создал аварийную ситуацию. Далее сигналил и подрезал.
Таких не грамотных и наглых водителей стало очень много!
Насчет вообще "неславянин" да еще и оборзевший - народ, скажите спасибо товарищу Лужку. У вас там вообще жизни нормальной не стало. Хоть на пежо... а че вытворяют охамевшие на бмв и меринах? Впору огнестрел с собой брать.
Насчет вообще "неславянин" да еще и оборзевший - народ, скажите спасибо товарищу Лужку. У вас там вообще жизни нормальной не стало. Хоть на пежо... а че вытворяют охамевшие на бмв и меринах? Впору огнестрел с собой брать.
что же до всяких гастарбайтеров из Средней Азии за рулем, да еще и в такси, так пик беспредела как раз пришелся на последние пару лет, а не на лужковский период. А разрешать садиться за руль с нероссийскими правами, - так это вопрос не к мэру, а в соответствующее ведомство... Сейчас правда, всего этого стало меньше, но все равно есть...
что же до всяких гастарбайтеров из Средней Азии за рулем, да еще и в такси, так пик беспредела как раз пришелся на последние пару лет, а не на лужковский период. А разрешать садиться за руль с нероссийскими правами, - так это вопрос не к мэру, а в соответствующее ведомство... Сейчас правда, всего этого стало меньше, но все равно есть...
Я про нерусских на тех бмв-кайенах - сколько раз по телику видела, че вытворяют, жесть просто. Даги или как их там? Кадыровцы? У нас гастеров тоже полно, тем более стадион к 2018 строится, но такого нет.
Я про нерусских на тех бмв-кайенах - сколько раз по телику видела, че вытворяют, жесть просто. Даги или как их там? Кадыровцы? У нас гастеров тоже полно, тем более стадион к 2018 строится, но такого нет.
Муж с друзьями столкнулись с толпой таких, всем досталось, мужу скулу ножом порезали...так в ментовку только наших забрали с пояснениями, что не хотят разжигать межрассовую борьбу!.... Так чего ж наших то борящихся за право забрали...берите этих!... дык нет...