Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Люся, покупай недорогую иномарку с коробкой автомат, на ней удобнее всего учиться ездить. И обязательно сделай страховку КАСКА, даже если где-то вляпаешься, починят бесплатно.
Опять же если позволяют финансы.
P.S.
Сама ездию уже 10 лет и то косяки случаются, то там царапина, то тут.
Я думаю, что приобретать навык вождения лучше всего на отечественных авто. Причем подержанных. А когда уж совсем шумахером станете, то можно и о хорошей машине подумать.
Люся,я права получила год назад,а в апреле купила ДЭУ МАТИЗ,и не нарадуюсь.И Вам советую,машина в управлении легкая,послушная,маневренная и не капризная.Для учебы в самый раз,да и по цене не дорого
Я думаю, что вам надо посоветоваться с вашими родными , друзьями. Наверняка они дадут вам хорошие советы или возможность попробовать поездить на их авто. Но как водитель со стажем могу сказать, что наверное есть смысл купить вашу первую машину недорогую и небольшую. Ведь вы только начинаете и всякое может случиться, а потом ,когда прийдет опыт, вы выберете себе авто по душе. Желаю вам безаварийной езды, успехов и всегда выполняйте правило 3-х "Д" (Дай Дураку Дорогу! )
Опять же если позволяют финансы.
P.S.
Сама ездию уже 10 лет и то косяки случаются, то там царапина, то тут.
Идеальный вариант ВАЗ 21093.
Идеальны вариант - КАМАЗ....они и Дакар выигрывают )))