24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Народ, Гетраг - это очень страшно?

Если кто не в курсе, что такое Гетраг, то вопрос не для вас. Так ли страшен этот Гетраг, как его малюют. Смотрю, сейчас машин с таким коробками все больше и больше становится. С простой механикой покупать машину, как-то отстойно даже, кажется.
Кирилл Павлов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
18
Степан Галичин
А что с гетрагом не так????
СсылкаПожаловаться
иван иванов
Отстойно когда на сопле буксуют.
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
К гетрагу так и движок как минимум 1500 лс надо! А то так стремно будет ездить... Девчонки не оценят!))
СсылкаПожаловаться
браун таксист
Отстойно быть недоучкой.
СсылкаПожаловаться
Самурай ***
Так страшно, что обос...ся можно!))
СсылкаПожаловаться
Сергей Погорелов
Если хотите во время езды время сэкономить, сделать ещё что-то полезное, пельмени лепить например, то только автоматика. Девки вас оценят.
СсылкаПожаловаться
Олег Фомин
Ну, это что-то типа ДСГ у вага, пауэршифт у форда, а Гетраг часто можно встретить на БМВ. Нарекания есть, но все страхи как обычно преувеличены. У большинства БМВистов, гетраги ходят и ходят.
СсылкаПожаловаться
Ирина ГальцоваВ ответ на Олег Фомин
Олег Фомин
Ну, это что-то типа ДСГ у вага, пауэршифт у форда, а Гетраг часто можно встретить на БМВ. Нарекания есть, но все страхи как обычно преувеличены. У большинства БМВистов, гетраги ходят и ходят.
СсылкаПожаловаться
Пауэршифт-это тоже гетраг.
СсылкаПожаловаться
браун таксист
Фирма Гетраг выпускает: коробки переменных передач, для электромобилей, гибридов, ДВС. Механические, автоматические и роботизированные.
СсылкаПожаловаться
Сергей Муромцев
Это практически та же механика, в которой переключениями передач заведут специальный элеткрогидравилеский механизм. Ну не зря его полюбил БМВ, потому что Гетраг способен переваривать большой крутящий момент. Мой Хавейл Н6 купе, тоже оборудован Гетрагом, на сегодня пробег 30 тыс., претензий к его работе у меня нет.
СсылкаПожаловаться
Игорь СаракаевВ ответ на Сергей Муромцев
Сергей Муромцев
Это практически та же механика, в которой переключениями передач заведут специальный элеткрогидравилеский механизм. Ну не зря его полюбил БМВ, потому что Гетраг способен переваривать большой крутящий момент. Мой Хавейл Н6 купе, тоже оборудован Гетрагом, на сегодня пробег 30 тыс., претензий к его работе у меня нет.
СсылкаПожаловаться
не зря БМВ ушел от него и перешел на обычный ZF автомат.
А коробки SMG те о чем ты говоришь лютое зло.
СсылкаПожаловаться
Сергей МуромцевВ ответ на Игорь Саракаев
Игорь Саракаев
не зря БМВ ушел от него и перешел на обычный ZF автомат.
А коробки SMG те о чем ты говоришь лютое зло.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Куда это от него ушел? зетэф коробки хорошие, но тупые, что моя жизнь. С гетрагом не сравнить, а зло это прокладка между рулем и сиденьем.
СсылкаПожаловаться
Виктор МалинВ ответ на Сергей Муромцев
Сергей Муромцев
СсылкаПожаловаться
Хавейл Н6 купе настолько мощный что в него коробка от БМВ понадобилась? Жгут ребята.
СсылкаПожаловаться
Олег ФоминВ ответ на Виктор Малин
Виктор Малин
Хавейл Н6 купе настолько мощный что в него коробка от БМВ понадобилась? Жгут ребята.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну, мощный, не мощный, а когда у коробки запас по передаваемому крутящему моменту это намного лучше. Если у Хавейл на Н6 купе это так, то ему можно позавидовать.
СсылкаПожаловаться
Сергей МуромцевВ ответ на Олег Фомин
Олег Фомин
Ну, мощный, не мощный, а когда у коробки запас по передаваемому крутящему моменту это намного лучше. Если у Хавейл на Н6 купе это так, то ему можно позавидовать.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Если честно не знаю, мотор на Н6 купе, два литра, прямовпрысковый, мощность выдает 190 л/с. Машинка динамичная, коробка не тупит, не глючит, переключения быстрые.
СсылкаПожаловаться
Кирилл ПавловВ ответ на Сергей Муромцев
Сергей Муромцев
Если честно не знаю, мотор на Н6 купе, два литра, прямовпрысковый, мощность выдает 190 л/с. Машинка динамичная, коробка не тупит, не глючит, переключения быстрые.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
В автосалоне видел, стояли Хавейлы, и среди них Н6 купе, красивая машина. И внутри и снаружи с шиком сделана. Диски на 19, ксеноновые фары, на крыше люк сдвижной, панорамный. Пока записался на тестдрайв, машина пока нравится.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Кирилл, ну хотя и "Если кто не в курсе, что такое Гетраг, то вопрос не для вас", просвети нас, незнающих... Вот погуглил я, и понял только, что это производитель КПП для тюнингованных авто. Ну а в серийное производство какие машины с этим "гетрагом" идут? И идут ли?
СсылкаПожаловаться
Алексей ХромовВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Кирилл, ну хотя и "Если кто не в курсе, что такое Гетраг, то вопрос не для вас", просвети нас, незнающих... Вот погуглил я, и понял только, что это производитель КПП для тюнингованных авто. Ну а в серийное производство какие машины с этим "гетрагом" идут? И идут ли?
СсылкаПожаловаться
Идут конечно.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария