Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 февраля
Lada (ВАЗ) Priora 1.6 98hp MT
Апрель 11 года выпуск, проехал 25000 . Не подводила. начала сыпаться защита картера 10, ушки . Перешёл полностью на 92, на 24 тыс перестал работать ПДУ, купил и выучил новый. аккумулятор уже 2 по...
3.7
22 февраля
Lifan Solano 1.6 MT
Приобретал в 2011г вообще не зная,что это.На 5000км засвистел лев.ступичный подшипник,на 8000км засвистел правый.При детальном рассмотрении установлено,что​ подшипники со смазкой не знакомы.При скорост...
4.0
Все отзывы

Наложено ограничение на авто.

История:
В 2005 году мною была куплена первая в жизни сим-карта. 
В 2006 году на ней был баланс -100 рублей, я её заблокировал и потерял.
В 2008 году пришло письмо о том, что компания по взысканию долгов выкупила мой долг у провайдера сотовой связи и я уже должен не 100 рублей, а 200 рублей. Я на это забил, подумав, что это развод.
С 2008 по 2012 год пришло около 20 писем, в них было сказано, что одна компания по взысканию долгов выкупила долг у другой компании и так по цепочке, и сумма с каждым разом росла в 2 раза.
Теперь со мной связались судебные приставы. На меня подала одна такая контора в суд, чтобы взыскать долг 50.000 рублей, суд удовлетворил в полной мере + судебные издержки.
Похоже система налажена и работает в полной силе, этой медленно, но приходит конец.

НАЛОЖЕНО ОГРАНИЧЕНИЕ
Марка (модель) Т/С:Toyota Camry
Год выпуска ТС:2015
Дата наложения ограничения:03.10.2015
Регион наложения ограничения:Тверская область
Кем наложено ограничение:Судебный пристав
Вид ограничения:Запрет на регистрационные действия
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
9
Алендрей Кениш
Похоже система налажена и работает в полной силе, всё куплено и схвачено., Этой стране медленно, но приходит конец.
СсылкаПожаловаться
Алендрей Кениш
Это Россия. У меня всё.
СсылкаПожаловаться
Алендрей Кениш
Это Россия. У меня всё.
СсылкаПожаловаться
Дядя, это не Россия! Это результаты того, что сам взрастил.
СсылкаПожаловаться
Да ужас просто. А какого оператора сим-карта была?
СсылкаПожаловаться
Да ужас просто. А какого оператора сим-карта была?
СсылкаПожаловаться
Мегафон, скорее всего. Я три года назад перед поездкой в санаторий, купил мегафоновскую симку для интернета. Попросил девок в салоне все с нее отключить и включить только интернет на месяц. Положил 300 рублей на нее, съездил в санаторий, благополучно попользовался интернетом и забыл про эту симку. Месяца через 3-4 приходит заказное письмо от Мегафон-Урал, где говорится, что я должен им не помню уже сколько, рублей 200 вроде... И что они уже передают дело в суд. Прихожу в тот салон, где покупал - оказывается они мне какую-то ежемесячную услугу не отключили. Отматерил этих девок, там же заплатил эту сумму, симку попросил тут же отключить и сломал ее пополам. Предупредил, что если еще что - сам на этот салон в суд подам...
СсылкаПожаловаться
Maxim
Это развод, дорога в суд и все
СсылкаПожаловаться
Павел Сажин
Чепуха какая-то. Срок исковой давности - 3 года. Кто бы кому ваши 100 рублей ни продавал - это не ваши проблемы. Найдите любого мало-мальски толкового юриста и подавайте встречный иск на контору о снятии запрета, прекращении преследований и компенсации морального вреда. Вы 100% выиграете и еще в плюсе останетесь.
СсылкаПожаловаться
Павел Сажин
Дополню - не плохо бы прогуляться до местных приставов в компании юриста, и своими глазами посмотреть на обоснование запрета.
СсылкаПожаловаться
сергей шутов
Начните разматывать цепочку с самого конца, т.е. как указали выше придите к судебному приставу на прием и в соответствии с законом об Исполнительном производстве ознакомьтесь со своим производством, попросите распечатать копию постановления и снимите копию с исполнительного листа или судебного приказа или просто перепишите: сведения о суде (№ участка мирового судьи), выдавших приказ, № гражданского дела с датой и сведения, в пользу кого взыскивается задолженность. Далее идите в архив суда (мирового судьи) и напишите заявление об ознакомлении гражданским делом и получите из дела копию решения (если лень идти, то направьте запрос по почте). А далее уже видимо необходима консультация юриста, который ознакомится с решением и подскажет, что делать далее.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.