Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Здравствуйте.Подскажите как поступить.Продал авто по купле прод...5 лет назад и вот пришли налоги за 3 года.
С покупашкой встречался обещаниями кормит....У меня из документов осталась ксерокопия договора и всё.
Если налоги приходят вам,значит собственник еще вы.Самый простой и действенный способ это-звонок покупашке и разговор о том что машина на следующей недели будет по документам утилизирована
кСЕРОК ДОГОВОРА КУПЛИ-ПРОДАЖИ?Нотариальный? Подписи стоят? Тогда Вы - уже не владелец. А постановка ТС на учет не влияет на владение ( собственности).
Другое дело, что по зщакону машина должна встать на Гос учет и получить Гос номера и тд.
1. позвонить покупателю и сообщить о восстановлении ТС как советует народ.
2. Сообщить о программе на утилизацию.
3.Объявить в розыск о якобы угоне им ТС( также сообщить покупателю)
4. ОБратиться ГИБДД где была зарег-на машина и менты сами подскажут чего делать.
Если хотите приструнить покупателя - то лучше более решительные действия после оповещения и сока, данного ему на исправление ситуации.
А машина разве может ездить не зарегистрированная без номеров и доврки от вас если договор купли-продади уже совершен? Пусть народ кто знает подскажет еще
кСЕРОК ДОГОВОРА КУПЛИ-ПРОДАЖИ?Нотариальный? Подписи стоят? Тогда Вы - уже не владелец. А постановка ТС на учет не влияет на владение ( собственности).
Другое дело, что по зщакону машина должна встать на Гос учет и получить Гос номера и тд.
3.Объявить в розыск о якобы угоне им ТС( также сообщить покупателю)
4. ОБратиться ГИБДД где была зарег-на машина и менты сами подскажут чего делать.
Если хотите приструнить покупателя - то лучше более решительные действия после оповещения и сока, данного ему на исправление ситуации.
А машина разве может ездить не зарегистрированная без номеров и доврки от вас если договор купли-продади уже совершен? Пусть народ кто знает подскажет еще
Договор нотариальный.Подписи стоят.Сумма указана.Ходил гаи там говорят что бы я сам искал его и тащил снимать с учёта.А то что он ездит на ней по ходу там подвязки есть.(Город не большой). Ходил в налоговую; говорят мы можем исправить у себя, но через месяц опять придут данные с гаи опять исправлять?))))))
Подскажите пожалуйста.Хочу купить машину обьем двигателя 3,3 лошадей 273.Но не знаю какой размер транспортного налога. Кто знает ставки,отзовитесь.Спасибо
Подскажите пожалуйста.Хочу купить машину обьем двигателя 3,3 лошадей 273.Но не знаю какой размер транспортного налога. Кто знает ставки,отзовитесь.Спасибо
Если автомобиль до сих пор стоит на учете на тебе позвони покупателю если не оплатит налоги подай номера как украденные в розыск и ментам подскажи где их искать У него номера снимут так что сам прибежит оформлять машину на себя
3.Объ
А машина разве может ездить не зарегистриров
3.Объ
А машина разве может ездить не зарегистриров