Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Здравствуйте. в 2016 купила авто за 100 тр, в 2017 продала за 265 тр. с какой суммы я должна уплатить налог - со 165 тр или применим налоговый вычет и платить с 16 тр? может кто сталкивался с подобным, а то сама до конца понять не могу
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
13
Vera Kudryaschowa
В вашем случае лучше применить налоговый вычет в 250 тыс.руб., т.е. налог с 15 тыс. При подаче налоговой декларации не упоминайте о договоре на покупку авто(утерян).
В вашем случае лучше применить налоговый вычет в 250 тыс.руб., т.е. налог с 15 тыс. При подаче налоговой декларации не упоминайте о договоре на покупку авто(утерян).
Все правильно выше написали... Тут главное не забыть уплатить... И не забыть подать декларацию... Так как сделать это надо до 30 апреля 2018-го года... Ну и дожить еще надо до апреля 2018-го...((((((((((((
Все правильно выше написали... Тут главное не забыть уплатить... И не забыть подать декларацию... Так как сделать это надо до 30 апреля 2018-го года... Ну и дожить еще надо до апреля 2018-го...((((((((((((
что за пессимизм??? правительство ночей не спит, думает о продолжительности и процветании, а вы своей неуверенностью прям всё коту под хвост(((...Здравствуйте Николай!!!
что за пессимизм??? правительство ночей не спит, думает о продолжительности и процветании, а вы своей неуверенностью прям всё коту под хвост(((...Здравствуйте Николай!!!
Доброго утра, Александр! Да что-то последние годы каждый Новый год встречаю, как последний... Нету уверенности в завтрашнем дне, да и здоровье не шибко хорошее... Но, будем жить, назло правительству!
Доброго утра, Александр! Да что-то последние годы каждый Новый год встречаю, как последний... Нету уверенности в завтрашнем дне, да и здоровье не шибко хорошее... Но, будем жить, назло правительству!
я вот уже убедился...лучше не болеть)))...корешу 50 уже с инсультом или инфарктом лег завтра схожу проведаю....Тут вроде лечишь одно, вываливается другое...наш организм своим сволочным отношением к нам, напоминает мне компьютер....Доброго кстати уже вечера)))...То что НГ уже не приносит тех ощущений радости, как ранее...ну видать дожили до этого сами....
вот удача так заработать на перепродаже, мне нужно у вас поучиться...
вы получили прибыль 165 тр и не так уж и много 13% с этой суммы заплатить в виде налога , но права Vera Kudryaschowa можно оформить налоговый вычет 250 тр,
все зависит от того, что вы напишите в налоговой декларации
вот удача так заработать на перепродаже, мне нужно у вас поучиться...
вы получили прибыль 165 тр и не так уж и много 13% с этой суммы заплатить в виде налога , но права Vera Kudryaschowa можно оформить налоговый вычет 250 тр,