Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Да просто в договоре купли-продажи не указывать их или вычеркнуть. Но я так понимаю, что этот автосалон торгует исключительно авто с допами, других просто нет.
позвонил в роспотребнадзор узнал какие они статьи гражданского кодекса нарушают. потом перезвонил в центральный офис и все вопрсы решилсь. машины сразу стали продаваться только с заказанными опциями. всем спасибо.
Не так всё просто. При покупке меня не устраивали некоторые пункты, в том числе и по опциям, предложил составить дополнительное соглашение. На что мне сказали, что не менять, не исправлять, не вносить ничего не будут, если так не буду подписявать, то давай, двигай отсюда. Ну и что, ну пожаловался, а хрен ли толку, только очередь потерял и в другой салон, где то же самое.
Доп. опции, в автосалонах, это прямой заработок менеджера. Можно и в представительство завода-изготовителя сообщитть, грамотно всё поднести, натянут, ещё как натянут салон. Но на это надо время, да и есть-ли смысл этим заниматься, если рынок предложения переполнен.
Нормальные салоны ничего не навязывают.Я все три раза брал только то , что хотел. Если машина кредитная, то банк может заставить поставить сигнализацию, но это уже условие банка, а не салона.
Перед тем, как оплачивать надо было узнать комплектацию авто (базовую), можно в представительстве.Если это правда - купить на рынке самому, получится намного дешевле. На гарантию не влияет.