Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Завтра в Москве будет конференция по поводу Безопасности дорожного
движения,будут обсуждаться вопросы Мигалок,и вообще проблем на
дорогах!Тема актуальная,всем кому это интересно заходите сюда,в 11.00 по
Москве и смотрите живое видео: http:///опобдд.рф/
з.ы.Админы не удаляйте тему хотя бы день-другой,это не спам,это актуальная тема!
Я обратила внимание что одна и таже СКОРАЯ по утрам едет с крякалкой и мигалкой... Скорая. Я не осуждаю. Вдруг и правда там спасают человеческую жизнь... но почему строго по ЧАСАМ? Где то 7-20 - 7-40 утра. Это конечно нужно номер запомнить и т.п. Фигня это все. Меня не мигалки беспокоят, а люди которые вокруг зляться... Ну проспусти ты этого чинушу. Ведь когда добираемся сами до кормушки, то как мы сами ведем себя? Не уподобляемся им убогим? Ведь если прорвавшись во власть и не уподобившись ей...где оказываешься? Так что не мигалки обсуждать нужно, а людей учить...с малолетства... Что б не вырастали чинуши.
я в понедельник прокатился по мкаду и волгоградскому проспекту... в 8 утра выехал на мкад.. в 12 только был у метро текстильщики... так вот.. за это время я не видел не одной машины оперативных служб чтобы они ехали без мигалок.. и уж вообще удивлен был увидеть милицейскую буханку) в москве.. и та с мигалками промчалась в сторону центра..
Эти проблемы уже обсуждали, Москва, это большая мигалка. В соседнем доме живет, зам. нач. ГУВД, но никогда не видел мигалок - от дома и домой. БМВ, знаете ли, с синими полосами. Уважуха к таким ...
Эти проблемы уже обсуждали, Москва, это большая мигалка. В соседнем доме живет, зам. нач. ГУВД, но никогда не видел мигалок - от дома и домой. БМВ, знаете ли, с синими полосами. Уважуха к таким ...
То то я гляжу, ты за увеличение штрафов в другой ветке ратуешь. Ты оказывается уважаешь работников ГУВД! БМВ видишь ли с синими полосками, и сразу уважуха...
То то я гляжу, ты за увеличение штрафов в другой ветке ратуешь. Ты оказывается уважаешь работников ГУВД! БМВ видишь ли с синими полосками, и сразу уважуха...
Штрафы - штрафу рознь. Читай внимательней - МИГАЛОК НЕ ВКЛЮЧАЮТ !!!Из дома и домой !!!Уважуха !!!Генерала возят !!!Что не понятно ???Тупой совсем ???Разницу лови в мыслях !!!Мусоров не терплю, в ГАИ не работаю, никакого отношения к "структурам " не имею. Штрафы - это другое...
Штрафы - штрафу рознь. Читай внимательней - МИГАЛОК НЕ ВКЛЮЧАЮТ !!!Из дома и домой !!!Уважуха !!!Генерала возят !!!Что не понятно ???Тупой совсем ???Разницу лови в мыслях !!!Мусоров не терплю, в ГАИ не работаю, никакого отношения к "структурам " не имею. Штрафы - это другое...
Штрафы - это другое...
Тогда поставим вопрос по другому. Какова доля справедливо выписанных штрафов от общего числа? У меня половина штрафов не по моей вине. А в 2006 году у меня сумма штрафов (откупов) превысила расходы на бензин. Лишний раз замечу, что из-за большого количества рекламы, знаки в этой куче табличек вдоль дороги рассмотреть нереально, да и при хороших условиях водители не замечают 75% знаков.
Ратующий за повышение штрафов либо мазохист, либо ГАИшник, или один из тех, кто в Волгограде спроектировал новую дорогу на 7-ой Гвардейской. Этот перекресток просто верх издевательства над людьми, что бы так нагадить надо талант иметь. А тут вдруг вылезает человечек, который предлагает карать за неумелый проезд перекрестков, браво!
Штрафы - это другое...
Тогда поставим вопрос по другому. Какова доля справедливо выписанных штрафов от общего числа? У меня половина штрафов не по моей вине. А в 2006 году у меня сумма штрафов (откупов) превысила расходы на бензин. Лишний раз замечу, что из-за большого количества рекламы, знаки в этой куче табличек вдоль дороги рассмотреть нереально, да и при хороших условиях водители не замечают 75% знаков.
Ратующий за повышение штрафов либо мазохист, либо ГАИшник, или один из тех, кто в Волгограде спроектировал новую дорогу на 7-ой Гвардейской. Этот перекресток просто верх издевательства над людьми, что бы так нагадить надо талант иметь. А тут вдруг вылезает человечек, который предлагает карать за неумелый проезд перекрестков, браво!
Штрафы - это другое...Тогда поставим вопрос по другому. Какова доля справедливо выписанных штрафов от общего числа? У меня половина штрафов не по моей вине. А в 2006 году у меня сумма штрафов (откупов) превысила расходы на бензин. Лишний раз замечу, что из-за большого количества рекламы, знаки в этой куче табличек вдоль дороги рассмотреть нереально, да и при хороших условиях водители не замечают 75% знаков.Ратующий за повышение штрафов либо мазохист, либо ГАИшник, или один из тех, кто в Волгограде спроектировал новую дорогу на 7-ой Гвардейской. Этот перекресток просто верх издевательства над людьми, что бы так нагадить надо талант иметь. А тут вдруг вылезает человечек, который предлагает карать за неумелый проезд перекрестков, браво!
Ну....батенка, как сказать ? Одна " скорая" цемент на дачу возила, примелькалась и поймали. Вози на - пожарной, милиции, ..- 03 пропускаем (нельзя так ), горгаз. Разминирование - это ваще круто, все дорогу уступят. НО....есть большое НО - не борзей... БЫДЛА - чиновники, ИМ СПЕШИТЬ НЕКУДА ? Пусть их жены , .ляди будят, мамы, тещи, дети....-РАБОТАТЬ надо !
Ну....батенка, как сказать ? Одна " скорая" цемент на дачу возила, примелькалась и поймали. Вози на - пожарной, милиции, ..- 03 пропускаем (нельзя так ), горгаз. Разминирование - это ваще круто, все дорогу уступят. НО....есть большое НО - не борзей... БЫДЛА - чиновники, ИМ СПЕШИТЬ НЕКУДА ? Пусть их жены , .ляди будят, мамы, тещи, дети....-РАБОТАТЬ надо !
Ну....батенка, как сказать ? Одна " скорая" цемент на дачу возила, примелькалась и поймали. Вози на - пожарной, милиции, ..-03 пропускаем (нельзя так ), горгаз. Разминирование - это ваще круто, все дорогу уступят. НО....есть большое НО - не борзей... БЫДЛА - чиновники, ИМ СПЕШИТЬ НЕКУДА ? Пусть их жены , .ляди будят, мамы, тещи, дети....-РАБОТАТЬ надо !
Я тоже думаю, что ничего после конференции не измениться. Как ездили с мигалками, так и будут. Вот если бы у всех(включая президента, премьера, депутатов ГД и т.д. и т. п.) отобрать мигалки, то я думаю, они быстро бы придумали, как исправить ситуацию с пробками. А пока их это не касается, их это не касается.
Я тоже думаю, что ничего после конференции не измениться. Как ездили с мигалками, так и будут. Вот если бы у всех(включая президента, премьера, депутатов ГД и т.д. и т. п.) отобрать мигалки, то я думаю, они быстро бы придумали, как исправить ситуацию с пробками. А пока их это не касается, их это не касается.
Какой ты наивный, пробки создаются намеренно. Как правильно строить дороги, давно известно. Или ты думаешь, что проектировщики не знают как надо перекрестки делать?
Вообщем скоро будет "Позорный сайт" на котором будут все злостные нарушители! Причём поддержка этого сайта будет от серьёзных организаций и людей,от того же Кирьянова! так что берегитесь злостные нарушители!Вот здесь,последний абзац: http:///опобдд.рф/home/13-2010-12-05-18-51-21/88-2010-12-24-20-52-07
Необходимо менять наш Российский менталитет.
Не а, менталитет менять не надо. Надо руководителей дорожного строительства поменять. А ещё, СНиПы или регламенты (фиг его знает, как это называется) для дорожного строительства надо менять. Любить окружающих как себя, это как то странно, неуютно как-то.
Я - садист.
Так в ГАИ работаешь?
Согласен с тобой полностью!
Не а, менталитет менять не надо. Надо руководителей дорожного строительства поменять. А ещё, СНиПы или регламенты (фиг его знает, как это называется) для дорожного строительства надо менять. Любить окружающих как себя, это как то странно, неуютно как-то.