Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Смотря какое качество. Я знаю какого качества мои накладки Покупай за 1 рубль.. А эти накладки уже через 15 минут были проданы. Так что уже не актуально
А я заказывал в интернет магазине. И цена и качество устроили. Но когда поставил, примерно через полгода все потерлись. Пришлось заказывать новые, подороже заказал еще не пришли жду.
А я заказывал в интернет магазине. И цена и качество устроили. Но когда поставил, примерно через полгода все потерлись. Пришлось заказывать новые, подороже заказал еще не пришли жду.
Я на это место обычную рекламную пленку для ламинирования наклеиваю. Прозрачную. Ее и не заметно и держится несколько лет. Наклеить 2 минуты, стоит 0 рублей (из отходов рекламного производства). Наклеил в 2012 году и пока держится. Защищает порог от царапин.