24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Накладки на пороги киа рио

Продам декоративные накладки на пороги киа рио Цена 2570 рублей
Валентин ****
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
7
Валентин ****
Новые
СсылкаПожаловаться
ильдар вафин
Эти накладки в магазине -1 рупь!
СсылкаПожаловаться
Валентин ****
Смотря какое качество. Я знаю какого качества мои накладки Покупай за 1 рубль.. А эти накладки уже через 15 минут были проданы. Так что уже не актуально
СсылкаПожаловаться
Константин Коробов
А я заказывал в интернет магазине. И цена и качество устроили. Но когда поставил, примерно через полгода все потерлись. Пришлось заказывать новые, подороже заказал еще не пришли жду.
СсылкаПожаловаться
Валентин ****В ответ на Константин Коробов
Константин Коробов
А я заказывал в интернет магазине. И цена и качество устроили. Но когда поставил, примерно через полгода все потерлись. Пришлось заказывать новые, подороже заказал еще не пришли жду.
СсылкаПожаловаться
Обламалась тоя реклама
СсылкаПожаловаться
Валентин ****В ответ на Константин Коробов
Константин Коробов
СсылкаПожаловаться
Обламалась твоя реклама
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на Константин Коробов
Константин Коробов
СсылкаПожаловаться
Я на это место обычную рекламную пленку для ламинирования наклеиваю. Прозрачную. Ее и не заметно и держится несколько лет. Наклеить 2 минуты, стоит 0 рублей (из отходов рекламного производства). Наклеил в 2012 году и пока держится. Защищает порог от царапин.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария