Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Подскажите, как найти авто по не полному номеру (знаем цифры, первую букву, регион, модель, цвет). Был наезд на переходе. Водила смылся. Гайцы говорят что не возможно
согласен, тупо не хотят искать, в Екатеринбурге ведь нашли тайоту, которая девочку сбила на переходе, не было ни номера, ничего, только " цвет и модель, за несколько дней все машины региона перепроверили, облавы были, народ сам ехал в милицию ( владельцы машин подобных) и просили их проверить, чтобы не было подозрений, а потом ремонтники заявили машину с повреждениями...
у меня нашли того кто на стоянке мне машину ударил, девушка свидетель сказала марку цвет и цифры, букв не запомнила, нашли, за пару дней.
согласен, тупо не хотят искать, в Екатеринбурге ведь нашли тайоту, которая девочку сбила на переходе, не было ни номера, ничего, только " цвет и модель, за несколько дней все машины региона перепроверили, облавы были, народ сам ехал в милицию ( владельцы машин подобных) и просили их проверить, чтобы не было подозрений, а потом ремонтники заявили машину с повреждениями...
у меня нашли того кто на стоянке мне машину ударил, девушка свидетель сказала марку цвет и цифры, букв не запомнила, нашли, за пару дней.
В Екатеринбурге был "особый случай"! Кто-то из родителей погибшей девочки работает в областном ГИБДД....и ситуацию изначально связывали с деятельностью родителя. И сдали его не ремонтники а сотрудники авторынка, где "убийца" купил бампер для авто.
В Екатеринбурге был "особый случай"! Кто-то из родителей погибшей девочки работает в областном ГИБДД....и ситуацию изначально связывали с деятельностью родителя. И сдали его не ремонтники а сотрудники авторынка, где "убийца" купил бампер для авто.
Пока будет идти эта бумажная волокита, заява в прокуратуру потом вторая, авто уже восстановят и не будет на нем этих следов ДТП, а потом уже сложнее будет доказать что это именно тот автомобиль. Выяснитьто можно есть экспертизы, но если гаишники такую простую работу не хотят делать то что говорить уже о всем остальном.
Думаю, если бы они искали для себя (друга, соседа и т.п.), то нашли бы за 2 минуты. Если неизвестны только две буквы (а их используется всего 12), то имеется 144 варианта. Если при этом и марка с цветом есть, то вариантов скорее всего будет один-два. Просто незахотели. Или ждут ОСОБОГО приглашения.
пойду удавлюсь, как я мог допустить такую принципиальную неточность? позор мне.