24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Наезд

Вчера, на переходе, останавливаюсь перед машинкой правого ряда и стою, т.к. в левом скорая с проблесковыми огнями. Но, скорая останавливается и после недолгого непонимания мне показывают что я неадекватный, меня же раздражает и я на всю улицу матом показывая на его огоньки. И я крайний, как так?
Виталий Гупаленко
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
109
13456
Стас-Казбан
-получил порцию негатива на дороге, а здесь добавили.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
-получил порцию негатива на дороге, а здесь добавили.
СсылкаПожаловаться
Да ладно, не впервой. Если бы по делу вот это обидно.
СсылкаПожаловаться
Владиленыч
Не надо обижаться: все это- от недопонимания друг-друга. Скорая могла проехать? Так зачем было останавливаться? Можно просто сбросить скорость и принять в сторону (если мешаешь). Вся проблема в том, что остановился перед переходом- показал, что там идет пешеход. Так это и воспринял водитель скорой. Любой маневр на дороге должен быть воспринят всеми однозначно, а любая двоякость вызывает..... недоумение по крайней мере.
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Владиленыч
Владиленыч
Не надо обижаться: все это- от недопонимания друг-друга. Скорая могла проехать? Так зачем было останавливаться? Можно просто сбросить скорость и принять в сторону (если мешаешь). Вся проблема в том, что остановился перед переходом- показал, что там идет пешеход. Так это и воспринял водитель скорой. Любой маневр на дороге должен быть воспринят всеми однозначно, а любая двоякость вызывает..... недоумение по крайней мере.
СсылкаПожаловаться
Вообще скорая/ пожарная/ копы имеющие спец сигнал- в штатах весь трафик по умолчанию начинает освобождать проезжую полосу движения. Сам как то на обочину запарковался..
СсылкаПожаловаться
ВладиленычВ ответ на aleks
aleks
Вообще скорая/ пожарная/ копы имеющие спец сигнал- в штатах весь трафик по умолчанию начинает освобождать проезжую полосу движения. Сам как то на обочину запарковался..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да это понятно, но в данной ситуации машина скорой идет по соседней полосе, поэтому останавливаться в соседней полосе требования нет. А вот остановка перед переходом обязывает остановиться и в других полосах для пропуска пешехода.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Владиленыч
Владиленыч
Да это понятно, но в данной ситуации машина скорой идет по соседней полосе, поэтому останавливаться в соседней полосе требования нет. А вот остановка перед переходом обязывает остановиться и в других полосах для пропуска пешехода.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Как не хотелось сюда залазить, но я шёл пешком по пешеходному переходу, пройдя середину остановился перед машинкой левого ряда т.к. по правому скорая со спецсигналом.
СсылкаПожаловаться
ВладиленычВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Как не хотелось сюда залазить, но я шёл пешком по пешеходному переходу, пройдя середину остановился перед машинкой левого ряда т.к. по правому скорая со спецсигналом.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Извини- не понял: думал, что ты ехал на машине. Тогда ты прав, вот только водитель скорой абалдел от того, что его пропустил пешеход, да и хам по натуре- наплюй!
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Владиленыч
Владиленыч
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я даже в суть темы не вникал…
СсылкаПожаловаться
Валерий Мачтаков
Не понял ничего. Но таких ситуаций у каждого водителя возникает немало. Забыть и не брать в голову.
СсылкаПожаловаться
13456
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария