3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

надо или нет проходить техосмотр в 2011 году????

Запарился уже, столько информации и вся разная.
Алексей Пищиков
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
22
12
Виктор
Дождитесь 15 июня, когда будет принят закон. Все то, что сейчас говорят - это слова, не подкрепленные бумагой с печатью.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГермановВ ответ на Виктор
Виктор
Дождитесь 15 июня, когда будет принят закон. Все то, что сейчас говорят - это слова, не подкрепленные бумагой с печатью.
СсылкаПожаловаться
Так уже принят и опубликован,начнёт действовать с 4-го июня.
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Андрей Германов
Андрей Германов
Так уже принят и опубликован,начнёт действовать с 4-го июня.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
14 июня будет второе чтение документа, 15-го - третье, т.е. последнее. Опубликованы комментарии, а также разяснения о том, кого касается "амнистия", как получить талон на новый автомобиль и т.п. А вот документа о ГТО по новым правилам его проведения пока официального нет.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГермановВ ответ на Виктор
Виктор
14 июня будет второе чтение документа, 15-го - третье, т.е. последнее. Опубликованы комментарии, а также разяснения о том, кого касается "амнистия", как получить талон на новый автомобиль и т.п. А вот документа о ГТО по новым правилам его проведения пока официального нет.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я имел в виду это постановление правительства http://rg.ru/2011/05/26/pravila-site.htm...
СсылкаПожаловаться
Андрей ГермановВ ответ на Андрей Германов
Андрей Германов
Я имел в виду это постановление правительства http://rg.ru/2011/05/26/pravila-site.htm...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Андрей Германов
Андрей Германов
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Да я так и понял.
СсылкаПожаловаться
Альберт Власин
Судя по комментам гл.гаишника - у кого срок ТО с июня по декабрь 2011- отсрочка на год. Если нужен талон (например для выезда за границу) - просто получить новый талон до 2012 года.
СсылкаПожаловаться
Svetik MadDriver
Если пора, то лучше в ГИБДД по месту жительства все узнать. Из первых уст. :)))
СсылкаПожаловаться
Виктор
Третье чтение законопроекта запланировано на 15 июня. Тогда и все станет ясным. Пока мы знаем только одно - отмена ныне действующей системы ГТО с 4 июня.
СсылкаПожаловаться
АндрейПодольский
Когда подойдет срок техосмотра надо будет просто взять толон до 2012 года
СсылкаПожаловаться
АндрейПодольский
СсылкаПожаловаться

Что значить взять? Ехать в ГАИ и менять талон с осмотром машины и уплаты налога?
СсылкаПожаловаться
ДЖЕВАХАРЛАЛ НЕРУЧЕВ
я только-что купил трехлетнее авто , что делать?
СсылкаПожаловаться
Сергей Крохалев
Прочитайте пожалуйста: http://protect-partners.ru/page/tehosmot...
СсылкаПожаловаться
Павел
Сегодня по телевизору юрист сказал, что у кого срок ТО с июня по декабрь 2011 г. талон на 2012 год всё равно в ГАИ получать нужно, со старым ездить нельзя. Машину осматривать будут, не будет только инструменталки. Кому верить в этой долбаной стране?
СсылкаПожаловаться
АндрейПодольский
Я думаю что когда подайдет срок техосмотра просто надо будет доехать до гаи и там все скажут.
СсылкаПожаловаться
Алексей Пищиков
Но наши гаишники говорят, что с 4 июня техосмотр откладывается на 1 год. Так что ездить можно до2012 года до месяца когда должен был проходить техосмотр.
СсылкаПожаловаться
Алексей Пищиков
Ни каких талонов не надо будет получать, если ты не поехал за границу.
СсылкаПожаловаться
АННА ЖДАНОВА
ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 24 мая 2011 г. N 413

ОБ ОСОБЕННОСТЯХ ПРОВЕДЕНИЯ
ГОСУДАРСТВЕННОГО ТЕХНИЧЕСКОГО ОСМОТРА АВТОМОТОТРАНСПОРТНЫХ
СРЕДСТВ И ПРИЦЕПОВ К НИМ, ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ В ГОСУДАРСТВЕННОЙ
ИНСПЕКЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ МИНИСТЕРСТВА
ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Правительство Российской Федерации постановляет:
Установить, что:
срок прохождения очередного государственного технического осмотра автомототранспортных средств и прицепов к ним, зарегистрированных в Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации, указанных в подпункте "б" пункта 4 Положения о проведении государственного технического осмотра автомототранспортных средств и прицепов к ним Государственной инспекцией безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации, утвержденного Постановлением Правительства Российской Федерации от 31 июля 1998 г. N 880 "О порядке проведения государственного технического осмотра транспортных средств, зарегистрированных в Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации", истекающий в 2011 году, переносится на 12 месяцев, если иное не установлено законодательством Российской Федерации;
проведение технического осмотра указанных автомототранспортных средств и прицепов к ним, с даты выпуска в обращение которых прошло не более 12 месяцев, осуществляется без проверки технического состояния с использованием средств технического диагностирования при их первичной регистрации в Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации.

Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ПУТИН
СсылкаПожаловаться
Люсик
У меня тех. осмотр в декабре 2011 года,а ОСАГО заканчивается в феврале 2012 года. При страховании будет ли действителен тех. осмотр или надо пройти его до февраля?
СсылкаПожаловаться
kliffВ ответ на Люсик
Люсик
У меня тех. осмотр в декабре 2011 года,а ОСАГО заканчивается в феврале 2012 года. При страховании будет ли действителен тех. осмотр или надо пройти его до февраля?
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария