24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Надо было удлинить газель .За работу 40000., за бумаги-69000.

Вот так и живём, малята. Производителям "железа"-40 тысяч,"производителям" бумажек -69 тысяч . Потому они  жизни и учат , что сила у них , а не в правде . 
валентин сергов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
35
12
валентин сергов
Зачем надо было удлинять , просьба не спрашивать , не о том разговор .
СсылкаПожаловаться
ГоцманВ ответ на валентин сергов
валентин сергов
Зачем надо было удлинять , просьба не спрашивать , не о том разговор .
СсылкаПожаловаться
О валентин ...а мы тебя потеряли
СсылкаПожаловаться
валентин серговВ ответ на Гоцман
Гоцман
О валентин ...а мы тебя потеряли
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Благодарю. Жив пока .
СсылкаПожаловаться
Гоцман
Щас Николя придёт и все разрулит
СсылкаПожаловаться
валентин серговВ ответ на Гоцман
Гоцман
Щас Николя придёт и все разрулит
СсылкаПожаловаться
Николя мудр , но теорией .
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Так кушать хотят все!!!
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Я бы вообще запретил все эти длинные ГАЗели. 4,2 метра кузов это максимум для ГАЗелевского шасси! Эти шестиметровые "монстры" настолько нелепо выглядят, что вызывают сочувствие к водителю... Выдав вам бумаги за 69 тыр контора взяла на себя ответственность за то, что ваша арба не переломится пополам на дороге. А ответственность стоит денег... Они хоть машину смотрели?
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Я бы вообще запретил все эти длинные ГАЗели. 4,2 метра кузов это максимум для ГАЗелевского шасси! Эти шестиметровые "монстры" настолько нелепо выглядят, что вызывают сочувствие к водителю... Выдав вам бумаги за 69 тыр контора взяла на себя ответственность за то, что ваша арба не переломится пополам на дороге. А ответственность стоит денег... Они хоть машину смотрели?
СсылкаПожаловаться
Понимаю что оформление, разрешение ГАИ и кто сейчас внесение изменений в конструкцию допускает.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Понимаю что оформление, разрешение ГАИ и кто сейчас внесение изменений в конструкцию допускает.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ГАИ только вносит изменения в ПТС и СТС и дает "добро" на эксплуатацию. И делает это на основании заключения экспертной организации типа НАМИ... А любая экспертиза стоит немалых денег. Другой вопрос, проводилась ли она по факту???
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
ГАИ только вносит изменения в ПТС и СТС и дает "добро" на эксплуатацию. И делает это на основании заключения экспертной организации типа НАМИ... А любая экспертиза стоит немалых денег. Другой вопрос, проводилась ли она по факту???
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вы сами ответили, что ответственность стоит денег. А вот как они проверяют, не в курсе.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
А затем? Они посмотрели бумаги "удлинителей" в которых написано,что они имеют право на выполнение данной работы)))
СсылкаПожаловаться
валентин серговВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
Конечно нет, там только крохотный офис и две девчушки . . Удлинение до 4 метров . И я же просил .А что значит-"контора взяла на себя ответственность за то, что ваша арба не переломится пополам на дороге."- они бы выплатили мне компенсацию?
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на валентин сергов
валентин сергов
Конечно нет, там только крохотный офис и две девчушки . . Удлинение до 4 метров . И я же просил .А что значит-"контора взяла на себя ответственность за то, что ваша арба не переломится пополам на дороге."- они бы выплатили мне компенсацию?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вся ответстенность лежит на "удлинителях" Не тот профиль, не та марка металла,не те заклепки)))
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на валентин сергов
валентин сергов
СсылкаПожаловаться
История переписки2
-"контора взяла на себя ответственность за то, что ваша арба не переломится пополам на дороге."- они бы выплатили мне компенсацию?

По крайней мере, к вам не было бы претензий, что вы сами машину довели до такого состояния.
Удлинение до 4 метров

Так такие ГАЗели с завода выходят. Зачем колхозить что-то? Продали бы короткую, купили длинную...
СсылкаПожаловаться
валентин серговВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
-"контора взяла на себя ответственность за то, что ваша арба не переломится пополам на дороге."- они бы выплатили мне компенсацию?

По крайней мере, к вам не было бы претензий, что вы сами машину довели до такого состояния.
Удлинение до 4 метров

Так такие ГАЗели с завода выходят. Зачем колхозить что-то? Продали бы короткую, купили длинную...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Думал будет проще . Если не перекуп , то потеряешь последние нервы . По факту получается крепче заводской рамы .
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на валентин сергов
валентин сергов
Думал будет проще . Если не перекуп , то потеряешь последние нервы . По факту получается крепче заводской рамы .
СсылкаПожаловаться
История переписки4
а зачем крепче- там максимальная грузоподъёмность 1,5 тонны- того што выпускает завод за глаза ежели не делать перегруз и ездить по дорогам.
СсылкаПожаловаться
Космонавт В ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
а зачем крепче- там максимальная грузоподъёмность 1,5 тонны- того што выпускает завод за глаза ежели не делать перегруз и ездить по дорогам.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
а прокладки твоей жене на мане что ли везти?
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Космонавт
Космонавт
а прокладки твоей жене на мане что ли везти?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
своей вози -можешь ещё и перезервативов-пока бушь везти ей сгодятся.
СсылкаПожаловаться
Космонавт В ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
своей вози -можешь ещё и перезервативов-пока бушь везти ей сгодятся.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Я не знаю что такое презерватив ,просвети.
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Космонавт
Космонавт
Я не знаю что такое презерватив ,просвети.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
не забивай голову-лучше не станет.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария