3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Набирает обороты, но не разгоняется . KIA

При первом разгоне после начала движения.Останавливаюсь, глушу, завожу, и дальше едет и переключает идеально. Завожу, трогаюсь,при первом разгоне где-то при переключении со второй на третью скорость. Либо глохнет, либо пропадает тяга, газ давлю обороты начинают расти но машина не едет и скорость не переключается.останавливаюсь, глушу , завожу и поехал потом нормально.
Ксения Ильенко
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
36
12
aleksВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
я даже,когда у фольксвагенов гарантия (а там всего 2 года) заканчивалась,то обслуживался в том же сервисе,у них есть так называемый куланц,когда гарантия заканчивается и ты обслуживаешься у них,то на ремонт идут большие скидки...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну так гарантию можно купить, есть перечень на что именно ..
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на aleks
aleks
Ну так гарантию можно купить, есть перечень на что именно ..
СсылкаПожаловаться
История переписки4
да не приходилось воспользоваться,продавал через 3 года..
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
я даже,когда у фольксвагенов гарантия (а там всего 2 года) заканчивалась,то обслуживался в том же сервисе,у них есть так называемый куланц,когда гарантия заканчивается и ты обслуживаешься у них,то на ремонт идут большие скидки...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
у них есть так называемый куланц

Да какой с Вашими пробегами Куланц ?
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
у них есть так называемый куланц

Да какой с Вашими пробегами Куланц ?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
так ни разу не пришлось воспользоваться.....
....
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua
Давным давно,где то в середине 2000-х привозили мы с партнёром авто из Штатов на продажу,и вот одна из машин,как сейчас помню Хюндай Элантра приехала (из Котки(Финляндия) оттуда мы забирали своим ходом в Питер),с горящим "чеком" и АКПП в аварийном режиме.Стали с ней разбираться,решили поменять масло в АКПП,слили старое масло,сняли поддон коробки,посмотрели на неё снизу,вроде всё более не менее норм,Ну почистили там всё что можно(очистителем для карбюратора(что был под рукой
),собрали назад,залили новое масло,Но..ничего не поменялось,заводим,включаем D сначала едет нормально,но метров через 500 падает в аварию,зажигает "Чек",и всё сначала
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
Давным давно,где то в середине 2000-х привозили мы с партнёром авто из Штатов на продажу,и вот одна из машин,как сейчас помню Хюндай Элантра приехала (из Котки(Финляндия) оттуда мы забирали своим ходом в Питер),с горящим "чеком" и АКПП в аварийном режиме.Стали с ней разбираться,решили поменять масло в АКПП,слили старое масло,сняли поддон коробки,посмотрели на неё снизу,вроде всё более не менее норм,Ну почистили там всё что можно(очистителем для карбюратора(что был под рукой
),собрали назад,залили новое масло,Но..ничего не поменялось,заводим,включаем D сначала едет нормально,но метров через 500 падает в аварию,зажигает "Чек",и всё сначала
СсылкаПожаловаться
Пришлось вызывать умного Диагноста,Был у нас такой на самый крайний случай,Мега Умный дядька,но стоил не дёшево,брал за выезд 100$,но было за что
Ну вот приехал он,достал свои чемоданчики с оборудованием,подключился,что то там посмотрел,Потом открыл капот,что то там поковырял ..И сказал,всё ребята,починил я вам машину
И действительно,машина поехала,"чек" погас..Но нам же интересно,А чём причина то была? И хотя он обычно свои "секреты" не выдавал,но в этот раз всё оказалось просто,Фишка на тот самый датчик положения селектора АКПП оказалась не защёлкнута
Вроде и одета(снаружи видно),а контакт не полный..Он её просто воткнул до конца,и всё заработало как надо
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
Пришлось вызывать умного Диагноста,Был у нас такой на самый крайний случай,Мега Умный дядька,но стоил не дёшево,брал за выезд 100$,но было за что
Ну вот приехал он,достал свои чемоданчики с оборудованием,подключился,что то там посмотрел,Потом открыл капот,что то там поковырял ..И сказал,всё ребята,починил я вам машину
И действительно,машина поехала,"чек" погас..Но нам же интересно,А чём причина то была? И хотя он обычно свои "секреты" не выдавал,но в этот раз всё оказалось просто,Фишка на тот самый датчик положения селектора АКПП оказалась не защёлкнута
Вроде и одета(снаружи видно),а контакт не полный..Он её просто воткнул до конца,и всё заработало как надо
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Раз замена датчика не помогла, а диагностика считает его неисправным, то проверяйте проводку этого датчика, его разъем. Может где-то нет контакта. Мозги машины не видят, какой режим включен в коробке

Мне конечно оооочень далеко до уровня знаний того дядьки. Но логические цепочки выстраивать я все же могу... А вот автора, пренебрегшего пятилетней гарантией, я не пойму никогда.
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Раз замена датчика не помогла, а диагностика считает его неисправным, то проверяйте проводку этого датчика, его разъем. Может где-то нет контакта. Мозги машины не видят, какой режим включен в коробке

Мне конечно оооочень далеко до уровня знаний того дядьки. Но логические цепочки выстраивать я все же могу... А вот автора, пренебрегшего пятилетней гарантией, я не пойму никогда.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вот посмотрю, как во вторник дилер Ниссан меня попробует на деньги развести...
При замене сайлентов задней подвески еще в начале июля слесарь показал мне, что бежит сальник правого переднего привода. Ну, как бежит... Имеет место обширная отпотина. Я сказал тогда, чтобы заказывали мне сальник, а когда придет, я приеду менять масло в вариаторе, и тогда все разом сделаем. Сальник привезли, я приехал, заказал замену жижи в вариаторе, масла в угловом редукторе и сальника правого привода. И тут вдруг оказалось, что сальников стоит два! Один маленький, внутри КПП, а второй, большой, сразу за валом привода. И привезли только внутренний, а менять надо оба. Машина на подъемнике, масло в КПП слито... Даю добро на замену внутреннего сальника ми на установку старого наружного и иду ругаться по этому поводу. В общем, сначала мне предлагают бесплатно помыть двигатель, потом еще что-то невнятное. Я же просто требую по привозу наружного сальника поменять его бесплатно по программе лояльности Ниссан. В итоге со мной соглашаются. В общем, спустя 1,5 месяца сальник привезли, вот поеду во вторники его менять... Посмотрим, как дилер держит свои обещания.
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Вот посмотрю, как во вторник дилер Ниссан меня попробует на деньги развести...
При замене сайлентов задней подвески еще в начале июля слесарь показал мне, что бежит сальник правого переднего привода. Ну, как бежит... Имеет место обширная отпотина. Я сказал тогда, чтобы заказывали мне сальник, а когда придет, я приеду менять масло в вариаторе, и тогда все разом сделаем. Сальник привезли, я приехал, заказал замену жижи в вариаторе, масла в угловом редукторе и сальника правого привода. И тут вдруг оказалось, что сальников стоит два! Один маленький, внутри КПП, а второй, большой, сразу за валом привода. И привезли только внутренний, а менять надо оба. Машина на подъемнике, масло в КПП слито... Даю добро на замену внутреннего сальника ми на установку старого наружного и иду ругаться по этому поводу. В общем, сначала мне предлагают бесплатно помыть двигатель, потом еще что-то невнятное. Я же просто требую по привозу наружного сальника поменять его бесплатно по программе лояльности Ниссан. В итоге со мной соглашаются. В общем, спустя 1,5 месяца сальник привезли, вот поеду во вторники его менять... Посмотрим, как дилер держит свои обещания.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Сальник 1,5 месяца везут)))
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Виктор
Виктор
Сальник 1,5 месяца везут)))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Непонятно, как у дилеров строится логистика, но запчасти, которые меняются редко, под конкретное авто они везут не меньше месяца. То, что более популярное, но нет в наличии в Кирове 2-3 недели.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров

СсылкаПожаловаться
История переписки3
Сняли с гарантии, когда поменяли датчик не в сервисном центре

А вот автора, пренебрегшего пятилетней гарантией, я не пойму никогда.

А мне вот интересно,как дилер смог определить что датчик поменяли на стороне?
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua
Сняли с гарантии, когда поменяли датчик не в сервисном центре

А вот автора, пренебрегшего пятилетней гарантией, я не пойму никогда.

А мне вот интересно,как дилер смог определить что датчик поменяли на стороне?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да легко! Если не пытались "замести следы" ремонта, видно ведь все равно, что лазили туда. Ну а поскольку нет заказ-наряда от дилера КИА, значит имеет место "неквалифицированный ремонт".
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Да легко! Если не пытались "замести следы" ремонта, видно ведь все равно, что лазили туда. Ну а поскольку нет заказ-наряда от дилера КИА, значит имеет место "неквалифицированный ремонт".
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Если не пытались "замести следы" ремонта, видно ведь все равно, что лазили туда.

Датчик прикручен снаружи корпуса АКПП под воздушным фильтром,на в винта,никаких следов сьём этого датчика не оставляет,Если конечно владелец проболтался...
Тогда сам виноват,Я бы приехал с мордой-кирпичём,ничего мол не знаю,чините коли гарантия..
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua
Если не пытались "замести следы" ремонта, видно ведь все равно, что лазили туда.

Датчик прикручен снаружи корпуса АКПП под воздушным фильтром,на в винта,никаких следов сьём этого датчика не оставляет,Если конечно владелец проболтался...
Тогда сам виноват,Я бы приехал с мордой-кирпичём,ничего мол не знаю,чините коли гарантия..
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ну, в таком случае владелец просто лох...(((((( Увы! Где стоит это датчик я и не знал...
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Николай Буров
Николай Буров

СсылкаПожаловаться
История переписки3
я так и трехгодичной пренебрегал на всех своих..
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария