Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Саша, тут есть интересный момент: люди тебе подсказывают грамотно и найдут пару - тройку вариантов по цене, марке, модели... Пойдёшь выбирать: стоят несколько подходящих, а из них какую взять? Все блестят, но в одной погиб человек, другая часто ломается (и с иномарками бывает, хотя и редко)... И как ты тут выбирать будешь? Парень здоровый, а не умеешь до сих пор себя обеспечивать и семью свою САМ! Безопасным, надёжным... Пора быть среди более развитых. Или думаешь по жизни проскочить "как все"? Так, все разные! Это я напоминаю и другим, кто посообразительней. Дурак обидится, а умный задумается.
Удачи всем! Я уже решил эти проблемы... И жизнь по всем направлениям стала простой и легко решаемой без "спецов".
Саша, тут есть интересный момент: люди тебе подсказывают грамотно и найдут пару - тройку вариантов по цене, марке, модели... Пойдёшь выбирать: стоят несколько подходящих, а из них какую взять? Все блестят, но в одной погиб человек, другая часто ломается (и с иномарками бывает, хотя и редко)... И как ты тут выбирать будешь? Парень здоровый, а не умеешь до сих пор себя обеспечивать и семью свою САМ! Безопасным, надёжным... Пора быть среди более развитых. Или думаешь по жизни проскочить "как все"? Так, все разные! Это я напоминаю и другим, кто посообразительней. Дурак обидится, а умный задумается.
Удачи всем! Я уже решил эти проблемы... И жизнь по всем направлениям стала простой и легко решаемой без "спецов".
по меньшей мере выбор странный!!! вы из какой страны? у нас в РФ налог на ТС плавающий, то есть авто с мощностью выше 250 л.с. являются разорительными, это в рублях примерно 40 000 в год! стоимость хундая 1700000 рублей - и налоги к нему??? а не проще уже тогда купить туарег 2,5 л. тд? или напрячься и 3,0 л. 240 л.с. первый вообще налог бесплатный, второй 15 тыс в год. солярку не расходуют - "нюхают". в 10 литров на 100 км вкладывается!
полляма? вполне нормальная сумма для первоначального взноса на Toyota RAV4 или new Toyota Avensis 2009.
Вопрос: зачем сразу породистую машину? Ответ: чтобы потом после покупки локти не кусать, а нахер я покупал на кровные пусть и дешевле откровенное гомно.
Купил и не паришься, что она перестанет устраивать буквально через год вроде Форда с Хундаем.
Варианты такие-1ое Форд Фокус (у них сейчас система скидок)
2ое-митсубиси лансер 9ого поколения(снова продают за 499 тысяч)
3ие-Опель Астра(от 451 тысячи рублей только этим летом)
4ое-тот же рено логан 5ое-пыжик 206 4двери
5ое-Ниссан Альмера
6ое-Шкода Фелиция(Октавия новая от 579 в комплектации Ambiente)
P.S. все вышепредставленные авто являются новыми и стоят в пределах 500 тысяч!!!!
Opel Astra, можно 2007 г. выпуска, зато в хорошей комплектации
Авто надежное, к тому же на вторичном рынке сейчас выбор большой
Как опытный Опелевод, советую!
з.ы. Октавия Тур тоже неплохой вариант, правда она сейчас, как и Астра, отечественной сборки...
себе хочу форд фокус 2 и тебе советую он все еще лучший в этом классе почитай известные журналы им можно доверять у меня друг взял просто отличная машина за такие деньги можно люксовую с автоматом взять присмотрись к этому варианту
прежде чем брать машину посмотри краш тэсты ведь безапасность прежде всего темболее семья потом покатайся сам на машинках в салоне чтоб была удобная а потом уже и брать
кстати насчет тестов - АУДИ очень крепкая машина. У моего папы была 13 лет назад сотка максимальной комплектации со спортивным закосом - он на ней перевернулся и слетел в обрыв гдето 8 метров , он поцарапался только а его друг посадил себе шишку. машину потом починили и она отлично ездит до сихпор только у другого хозяина
Эта машина только в этом году на рынок вышла, а ты уже три года на ней ездишь!!??
Вопрос: зачем сразу породистую машину? Ответ: чтобы потом после покупки локти не кусать, а нахер я покупал на кровные пусть и дешевле откровенное гомно.
Купил и не паришься, что она перестанет устраивать буквально через год вроде Форда с Хундаем.
2ое-митсубиси лансер 9ого поколения(снова продают за 499 тысяч)
3ие-Опель Астра(от 451 тысячи рублей только этим летом)
4ое-тот же рено логан 5ое-пыжик 206 4двери
5ое-Ниссан Альмера
6ое-Шкода Фелиция(Октавия новая от 579 в комплектации Ambiente)
P.S. все вышепредставленные авто являются новыми и стоят в пределах 500 тысяч!!!!
Авто надежное, к тому же на вторичном рынке сейчас выбор большой
Как опытный Опелевод, советую!
з.ы. Октавия Тур тоже неплохой вариант, правда она сейчас, как и Астра, отечественной сборки...