14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

На основе загорелся чек

Во время движения загорелся чек
Доехав до дома (ездил по дождю) на утро заводиться хорошо.но когда на газ начинает троить.свечи заменил.на холостом ходу работает устойчиво.не могу найти причину от чего так.сбрасывал улемы.ничего не помогает.фильтр поменял.свечи новые _____ к диагностику 200 км.....с чего начинать...
александр шумаков
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
10
александр шумаков
Ланос...1.5...
СсылкаПожаловаться
александр шумаков
Извините...набираю с телефона...т9..машина Ланос Шевроле
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua
.с чего начинать..

Купить ELM327 за 5$,скачать какую нибудь программу по диагностике на телефон,и самому посмотреть что за ошибка,и стереть если не критичная..
СсылкаПожаловаться
змей подколодный
ВВ провода проверь. заведи в темноте.и увидишь "новогоднюю гирлянду". а если очень чувствителен к эл.току.то и на мокрый палец проверить можешь.)) только обязательно другой рукой за массу автомобиля держись. правда и крашенного кузова хватало.)))
п/с. пробивать могут,только под нагрузкой. т.е. при увеличении оборотов.
СсылкаПожаловаться
игорь фролов
мотор 1.6 DOHC ,,очень капризный мотор,
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на игорь фролов
игорь фролов
мотор 1.6 DOHC ,,очень капризный мотор,
СсылкаПожаловаться
александр шумаков16 марта 14:12

Ланос...1.5...

мотор 1.6 DOHC

СсылкаПожаловаться
александр шумаков
Жду вечера.но думаю что не в проводах дело.на холостых работает без провалов
СсылкаПожаловаться
змей подколодныйВ ответ на александр шумаков
александр шумаков
Жду вечера.но думаю что не в проводах дело.на холостых работает без провалов
СсылкаПожаловаться
а я и не утверждаю.по этому и пишу ПРОВЕРЬ.
была такая же фигня у меня на Сонате.двигатель G4GC БЕТТА на ХХ работала идеально,но только тронешь педаль газа,сразу троила.вечером снял декоративную крышку.и увидел,как искра бегает по проводу 1го цилиндра.
СсылкаПожаловаться
александр шумаков
Нет... работает .и проблема нет.не троит и не пробиты провода.ищу дальше проблему
СсылкаПожаловаться
ЗМЕЙ
Есть два способа ремонта:
1). меняем всё подряд. пока не нарвёмся на неисправность.
2). проводим диагностику, и устраняем неисправность.
Способ выбирать тебе...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария