Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Господин, Кареныч! Леди, очень милые, адекватные и общительные девушки. И поверьте, мы сами в большом шоке от недавних событий. Не стало чата, любимого чата, где мы могли общаться, прикалываться, да просто убивать время, когда это было можно и необходимо. А неадекваты были есть и будут во всех слоях и прослойках, да и скучно без них)) Думаю, Вы сами во всем разберетесь, со временем)
Хорошего нам всем общения и С Наступающим ))
Не хватает силенок строчить самим темы))) Не завидуй, а если завидуешь, то молча. Строчи в сторонке и кури бамбук.
Вот ты то сам понял, что написал? Мужик жалуется на теток, что не дают ему спокойно звиздеть. Ты походу брат Николашки, который здесь истерил несколько часов назад, топал ножками и пускал пузыри из носа.
Как мужики то обмельчали!!!!! Не позорся сам и не позорь своих собратьев.
Не хватает силенок строчить самим темы))) Не завидуй, а если завидуешь, то молча. Строчи в сторонке и кури бамбук.
Вот ты то сам понял, что написал? Мужик жалуется на теток, что не дают ему спокойно звиздеть. Ты походу брат Николашки, который здесь истерил несколько часов назад, топал ножками и пускал пузыри из носа.
А я разве наезжаю? Это Кареныч и Микола вчера наезжают, а им объясняю в популярной форме, что они не правы. Но а если забанят....НУ что, все под Богом ходим. Во всяком случае я сказал людям то, что они заслуживают, без оскорблений и наездов.
А я разве наезжаю? Это Кареныч и Микола вчера наезжают, а им объясняю в популярной форме, что они не правы. Но а если забанят....НУ что, все под Богом ходим. Во всяком случае я сказал людям то, что они заслуживают, без оскорблений и наездов.
Хорошего нам всем общения и С Наступающим ))
.....
Определитесь с счастьем...