Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Я тоже скромный, ну разве голос сильный, Но это заслуги производства, я ведь не кричу, а просто так разговариваю, да и глуховат немного, нет не глуховат, сейчас даже высокие начал слышать, мозг плохо формирует сигналы.
Я тоже скромный, ну разве голос сильный, Но это заслуги производства, я ведь не кричу, а просто так разговариваю, да и глуховат немного, нет не глуховат, сейчас даже высокие начал слышать, мозг плохо формирует сигналы.
Хренушки! Ноги никто не отряхивает, а я тщательно и на тех ругаюсь и уборщицу подначиваю тряпкой им по морде. Выговариваю правду, ну иногда по русски, зато правду.
Хренушки! Ноги никто не отряхивает, а я тщательно и на тех ругаюсь и уборщицу подначиваю тряпкой им по морде. Выговариваю правду, ну иногда по русски, зато правду.
голос звонкий хорошо) значит человека слышно везде))
голос звонкий хорошо) значит человека слышно везде))
представь сидит мужчина надутый, серьёзный и тут к нему подлетает не муха))) а птичка и кружится и кружится)))