24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

На м4 самосвал сбил пешеходный переход - учитывайте при поездке на юг.

Если кто собирается в Сочи из Москвы или Питера к Новому году, то учтите, что на днях на платном объезде г. Воронеж (недоезжая где то пару км до моста через реку Воронеж в сторону юга) самосвал повредил навесной пешеходный переход (поднялся кузов).Сначала его подперли и вроде сказали типа «не критично», но вчера воронежские новости сообщили, что будут снимать его. В связи с этим дорогу в том месте планируют закрывать на половину во время работ, что может создать проблемы с движением. 
E-So
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
20
E-So
Это типа того же, что было на м8 (Ярославка) в районе г Ивантеевка. Самопроизвольно поднялся кузов Самосвала и этим кузовом ударил то такому стеклянному пешеходному мосту (через 6 или 8 полос - точно вот не помню...по моему на м4 там 8 полос).
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на E-So
E-So
Это типа того же, что было на м8 (Ярославка) в районе г Ивантеевка. Самопроизвольно поднялся кузов Самосвала и этим кузовом ударил то такому стеклянному пешеходному мосту (через 6 или 8 полос - точно вот не помню...по моему на м4 там 8 полос).
СсылкаПожаловаться
Самопроизвольно...))))))
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Самопроизвольно...))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Сбой программного обеспечения.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на DAD MOROZ
DAD MOROZ
Сбой программного обеспечения.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ага... Программное обеспечение на раздатке на ходу!!! включило насос, а потом и клавишу на подъем! Не много ли это программное обеспечение на себя берет?!)))
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Ага... Программное обеспечение на раздатке на ходу!!! включило насос, а потом и клавишу на подъем! Не много ли это программное обеспечение на себя берет?!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Теракт, думаете?
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на DAD MOROZ
DAD MOROZ
Теракт, думаете?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Не знаю что это, но по любому человеческий фактор... Иначе быть не может!)
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Спасибо.
СсылкаПожаловаться
E-SoВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Вопрос изучало Гбдд. Механизм любой может сломаться. Он сломался. Водитель не поднимал специально кузов - это имелось ввиду.
СсылкаПожаловаться
E-SoВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Самопроизвольно...))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
По данным ГБДД такая формулировка.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на E-So
E-So
По данным ГБДД такая формулировка.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну по данным ГИБДД - это одно, а я на совках проработал около 20 лет... И на иномарках так же... И поэтому знаю о чем говорю... Даже если и забыл насос выключить - то клавишу подъема кузова трудно очень случайно включить...))
СсылкаПожаловаться
E-SoВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Ну по данным ГИБДД - это одно, а я на совках проработал около 20 лет... И на иномарках так же... И поэтому знаю о чем говорю... Даже если и забыл насос выключить - то клавишу подъема кузова трудно очень случайно включить...))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я думаю Гбдд они тоже не первый раз аварии такие разбирают. Вы же были там на месте..поэтому им явно виднее.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на E-So
E-So
Я думаю Гбдд они тоже не первый раз аварии такие разбирают. Вы же были там на месте..поэтому им явно виднее.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
ГИБДД проще ,,найти,, такую причину, чем ввязываться в суды или разбирательства... Тем более если фирма серьезная... А так - со всех взятки гладки и разбирайтесь сами...))
СсылкаПожаловаться
E-SoВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
ГИБДД проще ,,найти,, такую причину, чем ввязываться в суды или разбирательства... Тем более если фирма серьезная... А так - со всех взятки гладки и разбирайтесь сами...))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Да пофантазировать можно конечно...
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на E-So
E-So
Да пофантазировать можно конечно...
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Официальная версия самая что ни на есть прекрасная! Но те, кто работал на таких машинах, откровенно ржут...))
СсылкаПожаловаться
иван ивановВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Официальная версия самая что ни на есть прекрасная! Но те, кто работал на таких машинах, откровенно ржут...))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Я работал. Не ржу. Всякое бывает когда сутки отработаешь.
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZ
То ли мосты выше надо строить, то ли самосвалы ниже ...
СсылкаПожаловаться
Антонина Котельникова
А у нас радость - открыли кусок трассы "Скандинавия" - по 3 полосы в каждую сторону. Я уже 3 раза прокатилась со своего острова в Питер. Очень быстро. За эту неделю пробег 2000 км.
СсылкаПожаловаться
Антонина Котельникова
А у нас радость - открыли кусок трассы "Скандинавия" - по 3 полосы в каждую сторону. Я уже 3 раза прокатилась со своего острова в Питер. Очень быстро. За эту неделю пробег 2000 км.
СсылкаПожаловаться
Берегите себя и окружающих!
СсылкаПожаловаться
иван ивановВ ответ на Антонина Котельникова
Антонина Котельникова
СсылкаПожаловаться
Хорошо. Меньше смерть будет хозяйничать. Это до куда теперь такая красота?
СсылкаПожаловаться
Алексей Алисов
пробка была когда стоял самосвал где-то пару км,работала одна полоса.сейчас работают 2 из 3х будут закрывать напишу
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария