23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

на что ссылаться !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Господа подскажите пожалуйста где можно без мошенников подобрать авто, на каких сайтах лазить?Кроме конечно Авито и авто. ру там попадаю на один лохотрон.
Артём Панкратов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
11
Ольга Нагаева
С автору и авито куплено 3 автомобиля. Очень удачно и невероятно недорого. Удачи!
СсылкаПожаловаться
Артём Панкратов
спасибо!)
СсылкаПожаловаться
кот
на форумах типа астра опель клуб, форд клуб, или у дилеров посмотреть с сервисной книгой и ориентальным.\ пробегом.
СсылкаПожаловаться
коля гаврилин
Достоевский почитай ИДИОТ сам поймешь-------
СсылкаПожаловаться
Артём Панкратов
ты походу знаток ИДИОТА))))))))) остряк....
СсылкаПожаловаться
Антонина Котельникова
А вы проблему не преувеличиваете?
Как-то все машины продают и покупают и ничего, довольны.
СсылкаПожаловаться
Анатолич
Кстати если нарвался на этих сайтах на лохотрон, там есть кнопка "пожаловаться". Не поленись.
А я всю жизнь продавал на автору. И когда покупал б/у то тоже там.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Астахов
С авто .ру тоже куплено 2 тачки. И главное без всякого лохотрона.. Просто искал тачки сданные в трейд ин. Обычно салоны продают по остаточной цене. С реальными владельцами ни когда не стыкуюсь. Дорого и впарить могут всякую лабуду-вот это точно.
СсылкаПожаловаться
сергей кузьмич
Может я не поподал на плохое,но на авто ру,две мошинки катал,без проблем,ниву у родственника брал-проблем хлебнул,вообщем палка о двух концах,вчера был в клубном сервесе,парень решил машутку выставить в продажу,из за того что нужно менять перед диски,колодки и летнюю резину,а так все в идеале,но это расходники,вот может у клубников поспрашать.вот я готов на обмен или продажу мазда-Авенсис универсал.
СсылкаПожаловаться
Аля Нинаш
Есть еще есть такие сайты как ************* - там можно япошек найти хорошего качества, сборка для японии. У них и сервис и дороги хорошие, так что и авто будут качественные. У меня друг с Америки себе Ниссан по хорошей цене через них купил, 5 лет машине, а пробег 5000км, в машине ездили только по выходным.
СсылкаПожаловаться
Аля НинашВ ответ на Аля Нинаш
Аля Нинаш
Есть еще есть такие сайты как ************* - там можно япошек найти хорошего качества, сборка для японии. У них и сервис и дороги хорошие, так что и авто будут качественные. У меня друг с Америки себе Ниссан по хорошей цене через них купил, 5 лет машине, а пробег 5000км, в машине ездили только по выходным.
СсылкаПожаловаться
Вот можно у них на русском сайте глянуть в разделе авто-аукционы хорошие предложения.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария