24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

НА ЧТО СЛЕДУЕТ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ ПРИ ПОКУПКЕ поддержаного VW Multivan ???

хочу купить поддержаный(от2004года выпуска) vw multivan или caravella (разницу между ними никак не могу понять, может кто знает?), подскажите, на что нужно обращать внимание, будь то мелочи, или что то значимое, пишите про все! спасибо!
DodgeLS
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
20
DodgeLS
Автоклуб tavria.org.ua
спасибо за наводку!
СсылкаПожаловаться
DodgeLS
но все же не то, хотелось бы узнать за сравнительно новые VW Multivan (где то выпуск2004-05)
СсылкаПожаловаться
Александр Шифер
Ну, во-первых мультик имеет двери с двух сторон, + столик, в ущерб ряду кресел, потом он существенно дороже (на 30%) а в остальном, как показал мой опыт использования обоих авто - ничем. Через 3-4 года полетит кондёр, потом рулевая рейка и подвеска начнёт сыпаться. Всё это дорого ремонтировать, да и цена не оправдана. Берите лучше япошек или кореек (корейки ниже классом, но надёжнее). Себе бы я ни одну из этих машин ни за что бы не взял.
СсылкаПожаловаться
Александр Шифер
Ну, во-первых мультик имеет двери с двух сторон, + столик, в ущерб ряду кресел, потом он существенно дороже (на 30%) а в остальном, как показал мой опыт использования обоих авто - ничем. Через 3-4 года полетит кондёр, потом рулевая рейка и подвеска начнёт сыпаться. Всё это дорого ремонтировать, да и цена не оправдана. Берите лучше япошек или кореек (корейки ниже классом, но надёжнее). Себе бы я ни одну из этих машин ни за что бы не взял.
СсылкаПожаловаться
спасибо, но я не беру vw для перевозки грузов - больше для отдыха, а отдыха за рулем япошки или корейца - я не представляю :))
СсылкаПожаловаться
tentec
Вот это откровенность!Хотел добавить, а сказать нечего.
СсылкаПожаловаться
DodgeLSВ ответ на tentec
tentec
СсылкаПожаловаться

всегда можно что-то добавить!
СсылкаПожаловаться
tentec
Присматривался к мультивану, на прдмет покупки.У тойот этих проблем нет, а если возникнет контрактных запчастей много.По рекомендации оливе-ойл добавить нечего!
СсылкаПожаловаться
DodgeLS
спасибо за совет. расмотрим этот варинтик! кстати за тойоты(легковушки) слыхал только положительное! :)
СсылкаПожаловаться
Евгений Ващилин
Хорошая машина,дует великолепно.Можно играть в шахматы.С конца 2008 года проблем больших не знаю,но задний доводчик менял два раза.Подгнивают провода.
СсылкаПожаловаться
rider rider
Отличие в салоне и подвеске.Машина очень надежная и комфортная. Да, сидя за рулём ощущаешь себя шахматистом--всё видно вокруг как на шахматной доске.Недаром немцы выпускали т-4 с 1990г по 2006. Очень удачная машина!
СсылкаПожаловаться
DodgeLS
rider rider спасибо!
СсылкаПожаловаться
Игорь Минченко
Я глухонемой. Хочу спросить Вас, что моя машина Гольф 4 замигает желтая контрольная лампочка. Говорят, что это предупреждают газовых ламп. Помогите мне что делать? Можно езду или нет?
СсылкаПожаловаться
Василий Островерх
У меня Т-4 2001 года выпуска,2,5 TDI 66 квт. Машина проекрасная для наших дорог,и цена зап.частей приемлимая.А чтобы работал безотказно кондиционер надо регулярно(один раз неделю) включать минут на пять кондицыонер, и тогда пролем с ним не будет.Так же надо вовремя менять масло и фильтра.с Уважением.
СсылкаПожаловаться
DodgeLSВ ответ на Василий Островерх
Василий Островерх
У меня Т-4 2001 года выпуска,2,5 TDI 66 квт. Машина проекрасная для наших дорог,и цена зап.частей приемлимая.А чтобы работал безотказно кондиционер надо регулярно(один раз неделю) включать минут на пять кондицыонер, и тогда пролем с ним не будет.Так же надо вовремя менять масло и фильтра.с Уважением.
СсылкаПожаловаться
спасибо
СсылкаПожаловаться
павел быковский
хочу купить мультик т 5 2006года. подскажите куда лучше поехать за авто?
СсылкаПожаловаться
autokao@tut.by Куликовский А.В ответ на павел быковский
павел быковский
хочу купить мультик т 5 2006года. подскажите куда лучше поехать за авто?
СсылкаПожаловаться
Лучше покупать мультик- сборка германия, чем каравеллу- сборка польша и мотор 2,5TDI, проблема только с правой полуосью, обрезает шлицы , пробег п\оси 170т--210т,проверять нужно , когда едешь на скорости и отпускаешь газ резко а потом нажимаешь, чтобы небыло тук-тук, если есть то полуось долго не проходит 10-15т,
СсылкаПожаловаться
pianist1203
проблемы : гидроусилитель - замена на 40000 км.,что-бы небыло проблем менять масло каждые 10000км+электрика - особенно в плохую погоду и на кочках пищит якобы открытая дверь+освещение номерного знака не горит.Опоздал с покупкой - пошлины не подъёмные.Лучше новый в салоне бери там гарантия 2 года.Расход 11 литров по городу ,8- по трассе, после Т-4 это очень много.Кузов плохо обрабатывают - от камней сходит краска .Двигатель - только 174 л.с.!!!Это супер!!!Двери -только с электроприводами.
СсылкаПожаловаться
pianist1203
Привезти можно с Германии-звони 8(911)7408290
СсылкаПожаловаться
vitalij gudik
mnogo i neрravdi masina masine rozn imel ja i t4 i t5 konecno net srovnenija. vse nado sudit рo рrobegu i рo рreznemu xoziaina obrosciat nado na melkije detali(ix sostojanije. A rosxod bil u togo okolo 8litrov a tut okolo10litrov no gde bilo 130l.s. a gde 180l.s. dolzna ze bit raznica
СсылкаПожаловаться
rafael khalikov
то же мечтаю о мультике,кое-кто отговаривает,мол Т-5 напичкан электроникой,проблем ненаберешся.кто чего скажет?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария