20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мысль---трезвая---

А давайте покинем Курилку --глядя на умных --которые были тут
Ну или появляться тут по выходным - пока не станут появляться остальные
Так мы мягкой силой (без стучания их об стол ) -вынудим их вернуться и продолжать
деградировать вместе с нами --вместе ведь веселее--
Если не клюнут на нашу наживку--то-----
(Заметьте --не плохо предложил--тк сами вы это сделать уже не можете --)
Николай Неадекватный
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
314
Людмила КозаковаВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
Так если бы Людмила знала предпочтения, то и вопроса бы не было.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Все предпочтения и увлечения сына знаю. Просто у него все есть. Хотела узнать мнение мужчин.
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
Лучше тему создайте.
А так, сколько сыну то лет?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Сыну 42
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Людмила Козакова
Людмила Козакова
Сыну 42
СсылкаПожаловаться
История переписки3
На этом конкретном сайте вам сейчас тут будут выпивку, ну и теть (надеюсь в шутку) предлагать в качестве подарка...
Я не пью и вдвое младше вашего сына, но если он ведет физ. активный образ жизни, то можно рассмотреть подарки в этой сфере, начиная от инвентаря и заканчивая сертификатам на какие-то спорт занятия, которыми он раньше не занимался. Если он не спортивен, но любит музыку, то билеты на фестиваль музыкальный или концерт. Ну а также хороший подарок это и парфюм, да и ювелирка, если ваш сын пользуется.
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
На этом конкретном сайте вам сейчас тут будут выпивку, ну и теть (надеюсь в шутку) предлагать в качестве подарка...
Я не пью и вдвое младше вашего сына, но если он ведет физ. активный образ жизни, то можно рассмотреть подарки в этой сфере, начиная от инвентаря и заканчивая сертификатам на какие-то спорт занятия, которыми он раньше не занимался. Если он не спортивен, но любит музыку, то билеты на фестиваль музыкальный или концерт. Ну а также хороший подарок это и парфюм, да и ювелирка, если ваш сын пользуется.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Спасибо за ответ. Сертификат рассмотрю в качестве подарка
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Людмила Козакова
Людмила Козакова
Спасибо за ответ. Сертификат рассмотрю в качестве подарка
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Рад помочь)
СсылкаПожаловаться
Людмила Козакова
Здравствуйте всем. Посоветуйте, мужчины, что сыну на день рождения подарить.
СсылкаПожаловаться
сестрёнку....
если большенькай,то медсестричку....
СсылкаПожаловаться
Николай Неадекватный
Замечено (мною )--
Сегодня мне никто не предлагает полечиться--может это от того что вы задумались (немного) --что зерно (не крупное ) в моих словах таки есть
Но на мой взгляд дальше Курилке так жить нельзя --поэтому я такой хмурый и сердитый --да и сами вы всё понимаете --что желание одно --сохранить вас от плохого мнения и моих репрессий (об стол мордой )
Видите --я истратил 5 мин своего времени только для вас
Думайте --я тоже думаю как вас теперь вытащить из-под плинтуса
С уважением и заботой о вас ---я
СсылкаПожаловаться
Николай Неадекватный
Замечено (мною )--
Сегодня мне никто не предлагает полечиться--может это от того что вы задумались (немного) --что зерно (не крупное ) в моих словах таки есть
Но на мой взгляд дальше Курилке так жить нельзя --поэтому я такой хмурый и сердитый --да и сами вы всё понимаете --что желание одно --сохранить вас от плохого мнения и моих репрессий (об стол мордой )
Видите --я истратил 5 мин своего времени только для вас
Думайте --я тоже думаю как вас теперь вытащить из-под плинтуса
С уважением и заботой о вас ---я
СсылкаПожаловаться
Коль ..может " Бородинской " по соточке ? ) Смотришь ..жизнь и наладится )))
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на Гоцман
Гоцман
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это не его метод.
СсылкаПожаловаться
ГоцманВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
Это не его метод.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Пиво безалгагольное , цветы искуственные ..так и до резиновой бабы можно докатиться ) (ци) .
СсылкаПожаловаться
Гоцман
Пиво безалгагольное , цветы искуственные ..так и до резиновой бабы можно докатиться ) (ци) .
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Для среднего класса с зарплатой 17 штук резиновая баба самое то.Настоящая то выгонит или заставит воровать.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
Для среднего класса с зарплатой 17 штук резиновая баба самое то.Настоящая то выгонит или заставит воровать.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вот так и вымирает нация .
СсылкаПожаловаться
Гоцман
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Так может и должна такая нация вымереть.Могикане вон вымерли и ничего не изменилось.Но те хоть дёргались а этим прикажи верёвку взять так они за свои деньги ещё и мыло купят.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
Так может и должна такая нация вымереть.Могикане вон вымерли и ничего не изменилось.Но те хоть дёргались а этим прикажи верёвку взять так они за свои деньги ещё и мыло купят.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Чёт как то мрачновато и безисходностью веет от ваших слов д.Слава ....хотя я тоже не вижу чему радоваться
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Так с батыев генофонд уничтожают.Это как с динозаврами.Динозавры передохли а остались маленькие крысёныши которые в норках жили.А динозавров нет.
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Гоцман
Гоцман
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Естественный процесс..
СсылкаПожаловаться
Николай НеадекватныйВ ответ на Гоцман
Гоцман
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Замечено --иногда считаешь меня странноватым
Замечу --психология это не твоё
СсылкаПожаловаться
Николай Неадекватный
Замечено --иногда считаешь меня странноватым
Замечу --психология это не твоё
СсылкаПожаловаться
История переписки3
оставим психологию психологам )
А вот если чел отказывается выпить , то народ настораживается , или больной или сволочь говорят про непьющих )))
СсылкаПожаловаться
Николай НеадекватныйВ ответ на Гоцман
Гоцман
оставим психологию психологам )
А вот если чел отказывается выпить , то народ настораживается , или больной или сволочь говорят про непьющих )))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Замечу --
Алкоголь --это государственный наркотик и не понятно кто сволочь --государство или пьющий
СсылкаПожаловаться
Николай Неадекватный
Замечу --
Алкоголь --это государственный наркотик и не понятно кто сволочь --государство или пьющий
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Сам не поддерживаю гос - наркотик - поэтому всё своё )
со своего не дуреешь , не болеешь , наутро как огурчик и ни какого выхлопа . Есессно в меру а не ведрами , ну и не каждый день а в законный выходной ))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария