А давайте покинем Курилку --глядя на умных --которые были тут
Ну или появляться тут по выходным - пока не станут появляться остальные
Так мы мягкой силой (без стучания их об стол ) -вынудим их вернуться и продолжать
деградировать вместе с нами --вместе ведь веселее--
Если не клюнут на нашу наживку--то-----
(Заметьте --не плохо предложил--тк сами вы это сделать уже не можете --)
А так, сколько сыну то лет?
Я не пью и вдвое младше вашего сына, но если он ведет физ. активный образ жизни, то можно рассмотреть подарки в этой сфере, начиная от инвентаря и заканчивая сертификатам на какие-то спорт занятия, которыми он раньше не занимался. Если он не спортивен, но любит музыку, то билеты на фестиваль музыкальный или концерт. Ну а также хороший подарок это и парфюм, да и ювелирка, если ваш сын пользуется.
Я не пью и вдвое младше вашего сына, но если он ведет физ. активный образ жизни, то можно рассмотреть подарки в этой сфере, начиная от инвентаря и заканчивая сертификатам на какие-то спорт занятия, которыми он раньше не занимался. Если он не спортивен, но любит музыку, то билеты на фестиваль музыкальный или концерт. Ну а также хороший подарок это и парфюм, да и ювелирка, если ваш сын пользуется.
если большенькай,то медсестричку....
Сегодня мне никто не предлагает полечиться--может это от того что вы задумались (немного) --что зерно (не крупное ) в моих словах таки есть
Но на мой взгляд дальше Курилке так жить нельзя --поэтому я такой хмурый и сердитый --да и сами вы всё понимаете --что желание одно --сохранить вас от плохого мнения и моих репрессий (об стол мордой )
Видите --я истратил 5 мин своего времени только для вас
Думайте --я тоже думаю как вас теперь вытащить из-под плинтуса
С уважением и заботой о вас ---я
Сегодня мне никто не предлагает полечиться--может это от того что вы задумались (немного) --что зерно (не крупное ) в моих словах таки есть
Но на мой взгляд дальше Курилке так жить нельзя --поэтому я такой хмурый и сердитый --да и сами вы всё понимаете --что желание одно --сохранить вас от плохого мнения и моих репрессий (об стол мордой )
Видите --я истратил 5 мин своего времени только для вас
Думайте --я тоже думаю как вас теперь вытащить из-под плинтуса
С уважением и заботой о вас ---я
Замечу --психология это не твоё
Замечу --психология это не твоё
А вот если чел отказывается выпить , то народ настораживается , или больной или сволочь говорят про непьющих )))
А вот если чел отказывается выпить , то народ настораживается , или больной или сволочь говорят про непьющих )))
Алкоголь --это государственный наркотик и не понятно кто сволочь --государство или пьющий
Алкоголь --это государственный наркотик и не понятно кто сволочь --государство или пьющий
со своего не дуреешь , не болеешь , наутро как огурчик и ни какого выхлопа . Есессно в меру а не ведрами , ну и не каждый день а в законный выходной ))