29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мысль---трезвая---

А давайте покинем Курилку --глядя на умных --которые были тут
Ну или появляться тут по выходным - пока не станут появляться остальные
Так мы мягкой силой (без стучания их об стол ) -вынудим их вернуться и продолжать
деградировать вместе с нами --вместе ведь веселее--
Если не клюнут на нашу наживку--то-----
(Заметьте --не плохо предложил--тк сами вы это сделать уже не можете --)
Николай Неадекватный
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
314
Стас-КазбанВ ответ на aleks
aleks
У мня потрет ВВП и Шойгу над кроватью - малолетка пыталась убрать/ сказал что пристрелю стерву..!))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а зачем
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
а зачем
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Придумай что то сам..!))
СсылкаПожаловаться
Георгий БВ ответ на aleks
aleks
У мня потрет ВВП и Шойгу над кроватью - малолетка пыталась убрать/ сказал что пристрелю стерву..!))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Володина с Матвиенко повесь напротив
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Георгий Б
Георгий Б
Володина с Матвиенко повесь напротив
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Она когда сверху- то они ей в глаза смотрят- это её больше возбуждает…!!))))
СсылкаПожаловаться
Георгий БВ ответ на aleks
aleks
Она когда сверху- то они ей в глаза смотрят- это её больше возбуждает…!!))))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Значит когда будешь сзади, а она смотреть на новые портреты, возбудится еще больше!!! Плюс равноправие полов возбудит: Матвиенко--женщина!
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Георгий Б
Георгий Б
Значит когда будешь сзади, а она смотреть на новые портреты, возбудится еще больше!!! Плюс равноправие полов возбудит: Матвиенко--женщина!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Я очки всегда снимаю, что бы по сторонам не отвлекаться..)))
СсылкаПожаловаться
Кирилл Смирнов
Что-то ты каждый раз с трезвыми мыслями заходишь и немногословен в обсуждениях очень. Зайди хоть разок нетрезвым, может народ и повалит.
СсылкаПожаловаться
Николай Неадекватный
Я продолжаю вас мордовать--ибо нефиг такими валенками быть и болтать абы что в эфире
Разговаривайте молча --как я и Жиров --которого я обучал этому искусству 3 недели и теперь у него даже алабай молча лает
Несите только интересные мысли в массы --иначе вечером может придётся и об стол --об стол --
Возмущён (сильно) --тк качество меня не устраивает --
Понимаю --что в испуге --но соберитесь и допускаю --что сразу может не получиться --поэтому даю 2 дня потренироваться --я ж не изверг
СсылкаПожаловаться
Николай Неадекватный
Я продолжаю вас мордовать--ибо нефиг такими валенками быть и болтать абы что в эфире
Разговаривайте молча --как я и Жиров --которого я обучал этому искусству 3 недели и теперь у него даже алабай молча лает
Несите только интересные мысли в массы --иначе вечером может придётся и об стол --об стол --
Возмущён (сильно) --тк качество меня не устраивает --
Понимаю --что в испуге --но соберитесь и допускаю --что сразу может не получиться --поэтому даю 2 дня потренироваться --я ж не изверг
СсылкаПожаловаться
Просветительская деятельность с недавних пор запрещена.... Теперь только о бабах и водке... о жуках колорадских тоже можно еще )
СсылкаПожаловаться
Николай НеадекватныйВ ответ на 008
008
Просветительская деятельность с недавних пор запрещена.... Теперь только о бабах и водке... о жуках колорадских тоже можно еще )
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Замечу -чем опасно моё возмущение
Люди будут бояться и думать --а то ли я пишу --чтоб не получить мордой об стол --
Но другого пути я не нашел --тк ограничен в выборе воздействия на вас
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на 008
008
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Выползает иногда
СсылкаПожаловаться
Андрей
Вот как люди к Курилке прикипели, не оторвать. Только через совместное а давайте покинем. ))
СсылкаПожаловаться
Аз Есмь
Изнуряюще жарко и душно! И это ещё не предел....Вторую неделю водку не употребляю. "Алиготе" с холодильника только...
Редис (ка) по 200 руб./кг. Лук зелёный по 600 руб./кг.. О буряке молчу, так он подешевел на 10 руб.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
Изнуряюще жарко и душно! И это ещё не предел....Вторую неделю водку не употребляю. "Алиготе" с холодильника только...
Редис (ка) по 200 руб./кг. Лук зелёный по 600 руб./кг.. О буряке молчу, так он подешевел на 10 руб.
СсылкаПожаловаться
Да что ты знаешь о жаре?! В Кувейте 54 градуса! Машины плавятся! А вы жалуетесь ...)))
СсылкаПожаловаться
Bagavdin AkhmedovВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Да что ты знаешь о жаре?! В Кувейте 54 градуса! Машины плавятся! А вы жалуетесь ...)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Торт-мороженое - знаю. Машина-мороженое - впервые вижу
СсылкаПожаловаться
Георгий БВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки2
С каких пор ты в Кувейте поселился?
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
СсылкаПожаловаться
Малолетку потихоньку спаиваю охлаждённым
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на aleks
aleks
Малолетку потихоньку спаиваю охлаждённым
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В жару хорошо заходит охлаждённое белое... Действительно освежает. Конкуренцию, может составить только кефир или простокваша. О домашнем квасе белом, умалчиваю. Нет его сейчас... Помнится, в деревне в Белоруссии, в погреб спустишься, бочка стоит, прикрытая ситом, рядом кружка... Как врежешь, что пузыри изо всех отверстий сообщающихся с атмосферой вырываются... Лет Десять назад, брал квас в монастыре Переславль-Залесском, квас с хреном... Вот это напиток был!
СсылкаПожаловаться
Георгий БВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
В жару хорошо заходит охлаждённое белое... Действительно освежает. Конкуренцию, может составить только кефир или простокваша. О домашнем квасе белом, умалчиваю. Нет его сейчас... Помнится, в деревне в Белоруссии, в погреб спустишься, бочка стоит, прикрытая ситом, рядом кружка... Как врежешь, что пузыри изо всех отверстий сообщающихся с атмосферой вырываются... Лет Десять назад, брал квас в монастыре Переславль-Залесском, квас с хреном... Вот это напиток был!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А я портвешок под дыньку употребил!
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на Георгий Б
Георгий Б
А я портвешок под дыньку употребил!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
777-й? )))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария