А давайте покинем Курилку --глядя на умных --которые были тут
Ну или появляться тут по выходным - пока не станут появляться остальные
Так мы мягкой силой (без стучания их об стол ) -вынудим их вернуться и продолжать
деградировать вместе с нами --вместе ведь веселее--
Если не клюнут на нашу наживку--то-----
(Заметьте --не плохо предложил--тк сами вы это сделать уже не можете --)
Разговаривайте молча --как я и Жиров --которого я обучал этому искусству 3 недели и теперь у него даже алабай молча лает
Несите только интересные мысли в массы --иначе вечером может придётся и об стол --об стол --
Возмущён (сильно) --тк качество меня не устраивает --
Понимаю --что в испуге --но соберитесь и допускаю --что сразу может не получиться --поэтому даю 2 дня потренироваться --я ж не изверг
Разговаривайте молча --как я и Жиров --которого я обучал этому искусству 3 недели и теперь у него даже алабай молча лает
Несите только интересные мысли в массы --иначе вечером может придётся и об стол --об стол --
Возмущён (сильно) --тк качество меня не устраивает --
Понимаю --что в испуге --но соберитесь и допускаю --что сразу может не получиться --поэтому даю 2 дня потренироваться --я ж не изверг
Люди будут бояться и думать --а то ли я пишу --чтоб не получить мордой об стол --
Но другого пути я не нашел --тк ограничен в выборе воздействия на вас
Редис (ка) по 200 руб./кг. Лук зелёный по 600 руб./кг.. О буряке молчу, так он подешевел на 10 руб.
Редис (ка) по 200 руб./кг. Лук зелёный по 600 руб./кг.. О буряке молчу, так он подешевел на 10 руб.