24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мысль---трезвая---

А давайте покинем Курилку --глядя на умных --которые были тут
Ну или появляться тут по выходным - пока не станут появляться остальные
Так мы мягкой силой (без стучания их об стол ) -вынудим их вернуться и продолжать
деградировать вместе с нами --вместе ведь веселее--
Если не клюнут на нашу наживку--то-----
(Заметьте --не плохо предложил--тк сами вы это сделать уже не можете --)
Николай Неадекватный
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
314
(RED)В ответ на 008
008
Где их взять то... Фсе в кремле и думе сидят ))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
делом заняты тут не поспоришь...все во благо!!!
СсылкаПожаловаться
aleks
Надо..???
СсылкаПожаловаться
ГоцманВ ответ на aleks
aleks
Надо..???
СсылкаПожаловаться
Чё по чём ? )
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Гоцман
Гоцман
Чё по чём ? )
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не обратил внимание, в Нью Хепшере заехал дизель взять- цена красивая $3. 04 за галлон.. вот эта цифра меня больше волнует всегда.. а дрова на продажу в северных штатах- обычная картина..
СсылкаПожаловаться
008В ответ на aleks
aleks
Не обратил внимание, в Нью Хепшере заехал дизель взять- цена красивая $3. 04 за галлон.. вот эта цифра меня больше волнует всегда.. а дрова на продажу в северных штатах- обычная картина..
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У нас такие дрова примерно 1200 за куб.... Или отходы производства бесплатно самовывозом
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на 008
008
У нас такие дрова примерно 1200 за куб.... Или отходы производства бесплатно самовывозом
СсылкаПожаловаться
История переписки4
у Тюмени 6 руб за уазку бортовую...
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на 008
008
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Это одна из тем бизнеса- рубят деревья, далее в пачки упаковывают и продают. Даже в супермаркетах нормальная картина. В городах для барбекью, а так вполне и для обогрева.. тут иногда охреневаешь от зрелища- в каких холобудах живут..(((
СсылкаПожаловаться
008В ответ на aleks
aleks
Это одна из тем бизнеса- рубят деревья, далее в пачки упаковывают и продают. Даже в супермаркетах нормальная картина. В городах для барбекью, а так вполне и для обогрева.. тут иногда охреневаешь от зрелища- в каких холобудах живут..(((
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Мне для бани обычно пары крупных берез на год хватает..... Щас вапще посещения ограничил так и одной в избытке..... Мелкий воет, я тебе рыбы наловил... Сам наловил, сам и жарь ))
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на 008
008
Мне для бани обычно пары крупных берез на год хватает..... Щас вапще посещения ограничил так и одной в избытке..... Мелкий воет, я тебе рыбы наловил... Сам наловил, сам и жарь ))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Я так своей отвечаю, когда надо посуду мыть- сама готовила, вот и царапай кастрюли и сковородки маникюром..!!)))
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на aleks
aleks
Я так своей отвечаю, когда надо посуду мыть- сама готовила, вот и царапай кастрюли и сковородки маникюром..!!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Моя недавно заикнулась про маникюр - говорю, вот тебе лопата и грабли - я тебе покажу как лучший маникюр сделать!))
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Моя недавно заикнулась про маникюр - говорю, вот тебе лопата и грабли - я тебе покажу как лучший маникюр сделать!))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Меня нельзя заставить что то делать - это против моего характера. Она знает, но как стерва- должна проявить свою значимость. При внуках конечно всегда тихо и без агрессивных наездов, а так когда вдвоём- чего то психует, на своём басурманском лопочет .. да мне пофиг…((
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на aleks
aleks
Меня нельзя заставить что то делать - это против моего характера. Она знает, но как стерва- должна проявить свою значимость. При внуках конечно всегда тихо и без агрессивных наездов, а так когда вдвоём- чего то психует, на своём басурманском лопочет .. да мне пофиг…((
СсылкаПожаловаться
История переписки9
))) Ну это же бабы! Они везде одинаковые!
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки10
фига се.прозрел.....
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Иван
Иван
фига се.прозрел.....
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Лучше поздно, чем никогда!))
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Читая тебя с америкосом вывод напрашивается в другую сторону)
СсылкаПожаловаться
008В ответ на Юрьевич
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки8
500 в две недели на коготки ( я называю это копыта пилить )... Отдай и не греши))
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на 008
008
500 в две недели на коготки ( я называю это копыта пилить )... Отдай и не греши))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
берёшь ушм(болгарка) и подтачиваешь....
деньгов съэкономишь...
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на 008
008
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Нефиг баловать! А то потом педикюр еще захочется...))
СсылкаПожаловаться
ГоцманВ ответ на 008
008
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Жена должна выглядеть на все сто !!! Согласен с тобой )))
А уж во сколько обходится стрижка ....
СсылкаПожаловаться
008В ответ на Гоцман
Гоцман
Жена должна выглядеть на все сто !!! Согласен с тобой )))
А уж во сколько обходится стрижка ....
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Лучче не напоминай !))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария