29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Муки с выбором нового авто,точнее с его габаритами

всем привет.задумалась о смене авто.не знаю что выбрать в плане размеров кузова,сейчас у меня кросс.вот и думаю взять снова кроссовер или седан/купе. вопрос состоит в следущем 140 мм дорожный просвет и полный привод-достаточно ли для наших дорог и круглогодичного использования?
юлия луговая
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
27
12
олег
вы не написали регион эксплуатации,но предполагаю,что это москва и ближайшее подмосковье. по теме,140 мм зимой даже при наличии богатого опыта вождения часто просто мало. у меня фф3, москва,подмосковье,рязань,стаж 26 лет и то бывают такие моменты что приходится совершать лишние движения что бы не цеплять днищем,порогами,с осторожностью передом парковаться у бордюров. меня это не напрягает,а не будет ли это напрягать вас?
СсылкаПожаловаться
юлия луговаяВ ответ на олег
олег
вы не написали регион эксплуатации,но предполагаю,что это москва и ближайшее подмосковье. по теме,140 мм зимой даже при наличии богатого опыта вождения часто просто мало. у меня фф3, москва,подмосковье,рязань,стаж 26 лет и то бывают такие моменты что приходится совершать лишние движения что бы не цеплять днищем,порогами,с осторожностью передом парковаться у бордюров. меня это не напрягает,а не будет ли это напрягать вас?
СсылкаПожаловаться
будет конечно.я именно этого и боюсь,машину жалко,а стаж у меня всего 5 лет(((
СсылкаПожаловаться
олег В ответ на юлия луговая
юлия луговая
будет конечно.я именно этого и боюсь,машину жалко,а стаж у меня всего 5 лет(((
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я в среднем за год накатываю от 40.000 км. до.... а кто то 40 проезжает за 3-4 года))) кто то 10 лет после получения в.у. ездил,а у кого то оно лежало. стаж и у одного и у другого одинаковый,а опыт разный))) бояться не надо,просто нужно понимать на то что бы переучиться с кросса на пузотерку,необходимо время и поменять привычки будет непросто. а почему вдруг такое желание возникло?если не секрет.
СсылкаПожаловаться
юлия луговаяВ ответ на олег
олег
я в среднем за год накатываю от 40.000 км. до.... а кто то 40 проезжает за 3-4 года))) кто то 10 лет после получения в.у. ездил,а у кого то оно лежало. стаж и у одного и у другого одинаковый,а опыт разный))) бояться не надо,просто нужно понимать на то что бы переучиться с кросса на пузотерку,необходимо время и поменять привычки будет непросто. а почему вдруг такое желание возникло?если не секрет.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
просто нравятся некоторые новые модельки купешек и кроссы хорошие появились) я езжу буквально каждый день и очень много,чтобы не села за руль-это от силы 2 месяца в год в общей сложности)
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZ
Для круглогодичной эксплуатации в РФ необходимо покупать максимально возможные по габаритам, просветам над землей, приводам на максимально большее количество колес.
СсылкаПожаловаться
юлия луговаяВ ответ на DAD MOROZ
DAD MOROZ
Для круглогодичной эксплуатации в РФ необходимо покупать максимально возможные по габаритам, просветам над землей, приводам на максимально большее количество колес.
СсылкаПожаловаться
тогда гелик 6на6
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на юлия луговая
юлия луговая
тогда гелик 6на6
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Несомненно это лучший выбор!
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZ
Несомненно это лучший выбор!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я слышала он перевёртыш и жутко некомфортный
СсылкаПожаловаться
юлия луговая
я слышала он перевёртыш и жутко некомфортный
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Возможно, чем выше над землей, тем меньше устойчивость.
СсылкаПожаловаться
Алексей Гусев
В городе хватит и монопривода.
СсылкаПожаловаться
юлия луговаяВ ответ на Алексей Гусев
Алексей Гусев
В городе хватит и монопривода.
СсылкаПожаловаться
за город тоже частые поездки,но по асфальту
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
юлия луговаяВ ответ на Андрей Судариков
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
исключительно москва-мытищи,москва-одинцово
СсылкаПожаловаться
юлия луговая
это очень далеко не мой бюджет,разные классы и марки,но видела много споров на различных форумах,касаемо каждой модели и раз уж я на автофоруме,хочется ради интереса у Вас спросить,провести некое голосование,что лучше покупать женщине/девушке:1.Porsche macan turbo/s 2.Mercedes GLE coupe 450 3.Mercedes GLE 500 4.Mercedes G500.не знаю почему но много девушек рассматривают именно эти марки,я даже порыла в инете фото,а что скажете Вы?
СсылкаПожаловаться
юлия луговая
это очень далеко не мой бюджет,разные классы и марки,но видела много споров на различных форумах,касаемо каждой модели и раз уж я на автофоруме,хочется ради интереса у Вас спросить,провести некое голосование,что лучше покупать женщине/девушке:1.Porsche macan turbo/s 2.Mercedes GLE coupe 450 3.Mercedes GLE 500 4.Mercedes G500.не знаю почему но много девушек рассматривают именно эти марки,я даже порыла в инете фото,а что скажете Вы?
СсылкаПожаловаться
.не знаю почему но много девушек рассматривают именно эти марки,я даже порыла в инете фото,а что скажете Вы?

Всё элементарно-цвет!
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZ
.не знаю почему но много девушек рассматривают именно эти марки,я даже порыла в инете фото,а что скажете Вы?

Всё элементарно-цвет!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а как же ходовая часть,комфорт,подвеска,стоимость обслуживания и т.д. неужели это неважно всем?
СсылкаПожаловаться
юлия луговая
а как же ходовая часть,комфорт,подвеска,стоимость обслуживания и т.д. неужели это неважно всем?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Девушкам?Абсолютно!
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZ
Девушкам?Абсолютно!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ну не знаю.мне очень важно,покупаю авто себе сама,за рулем круглый год и как можно не думать о таких вещах?!
СсылкаПожаловаться
юлия луговая
ну не знаю.мне очень важно,покупаю авто себе сама,за рулем круглый год и как можно не думать о таких вещах?!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
есть и исключения...)
СсылкаПожаловаться
олег В ответ на юлия луговая
юлия луговая
СсылкаПожаловаться
История переписки5
если уж замахнулись на премиум при покупке,то в первую очередь ответьте себе сами---
1.примерный пробег в год
2.расход топлива
3.количество ТО и стоимость опять же за год
4 стоимость КАСКО
ну а т.к. авто по всей видимости будет на гарантии,то ремонты не должны в гарантийный период особо волновать.
ну и когда все посчитали-прикинули,то имеет смысл очерчивать круг марок и моделей которые по душе и кошельку.имхо.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария