21 января
Chevrolet Niva 1.7 MT
проехал без проблем 100000т после начали сыпатся подшипники ходовка генератор ролики .тут то и пошло каждые 10 -20т приходится что то менять из этого запчасти просто хлам. двигатель и все узлы отлично...
4.2
20 января
Mitsubishi Lancer 1.6 MT
не плохой автомобиль своего класса отличная шумоизоляция любит хорошие дороги а не наши ямы и канавы.Вполне комфортный авто.Срок использования 5лет.
3.7
Все отзывы

можно так увидеть?

если кто то будет крутить рулем в стороны а я в это время буду в яме и можно ли так увидеть хана или нет рулевому наконечнику?
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
5
Юрьевич
Запросто!))) Вообще то так всегда и делают...
СсылкаПожаловаться
Саня Саня
ааа ааа! Аааа если еще и рукой его вввввзять, то может еще и пппппппочувствуешь
СсылкаПожаловаться
сергей смирнов
В яму и крутить рулем только для проверки, он или не он, на ходу чувствуется, тронешься с места-хрусть, затормозишь, потом газ, хрусть, болтается, а на яме даже рулем никуда не надо, все руками-болтается-менять. Можно конечно какое то время ездить-не критично, но ездить не приятно, когда почти каждое троганье-хрусть.
СсылкаПожаловаться
Андрей Потапенко
И яма не нужна. Просто берешь руками за колесо и юолтаешь влево-вправо. Если есть люфт, то его будет видно. На зубилах наконечники вверху
СсылкаПожаловаться
сергей елышев
стук при езде по неровностям впереди справой стороны,стойку поменял,резинки стабилизатора тоже,шатали-толкали,вроде все нормально,а при езде стук,помогите советом.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru